☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:10     #6221
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Димка с Аленкой на прогулке
Аленка, то Аленка. Уже глазки строит!!!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Всех именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

Девы у меня что=то сегодня утро началось с растройств! Мужу дали отказ на отпуск, зотели к моим родителям ехать мое 30-тилетие праздновать. А потом врач позвонила и я вообще сижу и реву, кровь млин опять плохая, прививки до года отменить все! А еще у мужа в крови сахар не уменьшается! К гематологу срочно, не знаете лучших??????
Я в печали.........
Не расстраивайся. Все будет хорошо. Надо только верить. С диабетом долго живут, если строго следить. Бабушка у меня вон жила до 83 лет почти, 50 лет с диабетом. Но она жестко следила за уровнем. И умерла совсем не от него.

Тебе гематолог детский нужен?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Уффф..отманикюрила Димку пока спит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится!! Не расстраивайся!
Что сделала???

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девочки, у меня АНдрюшка уже котороый день не ест толкомВсе через слезы и силком впихиваюВчера вот ужинал в ванной - купался и кашу ел Чего это такое то? У кого нибудь было? Причем ест более ли менее только с утра (голодуха после ночи), а потом все....мрак просто
Зубы, стопудов. У моей верхние лезли, плевались, как только прорезались, стали мести все два дня назад.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ПРУВЕТИКИ, ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ И МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ!
Вы нас еще помните ? Вы уж простите, заработалась я совсем. Не было работы - сидела ныла, что скучно. А теперь я точно знаю, что если не приспичит, то не возьмусь за это дело до выхода из отпуска
Надеюсь, до НГ управлюсь - и я снова с вами
Вот решила хоть в ДР заняться тем, что хочу, а не что надо

Спасибки за поздравлялки - ооооч пруятно!!!

Пруветики Мы живем на Академке - ул. Верности. А вы хде? Правда с Пашкой щас в основном папик гуляет. Но после НГ - обещаю и я вылезти
Привет-привет!!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ

А что у вас папа сидит теперь с малым? А ты где работаешь?
Старый 04-12-2008, 14:14     #6222
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Катя, комната - красотища. Жаль у нас такой уголок выделить не получится. А что это такое на стенку наклеила? Это переводные картинки?

Я такое за ладушки не считаю.
Мы, кстати, обучаем Вовку кроме ладушек и пока-пока еще воздушный поцелуй посылать. Пока получается только как следует облизать пальцы
И мы воздушный учим, но у нас пока толку нет ни от чего.

Цитата:
красоткаи комбез клаСС!!

вот вы запасливые...)))) мамка молодец,что комнату доче украшает))и вообще все с такой любовью))

((((@@@@@@@@@@@@@
жееесть.....теперь остается только новую работу искать...собеседования...резюме и тд(((

конечно, скорее на пол!!!как манеж на кровати стоял?

и с покупочкой вас)))) и @@@@@@@@@@@@@@@на сон!!!

ТИМОШУ И ДАНЕЧКУ с праздником!!!!
На кровати конечно. Она в нем танцевать начала раскачиваясь. А так он вообще устойчиво стоит (у нас не кровать, а диван) в пазах застревает между переходами.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я уже давно на диван не пускаю, а то они на подоконник сразу залезают и пугают нас, барабаня по стеклам. Да и на диван уже могут залесть, если невзначай к нему какую-нибудь крупногабаритную игрушку припинают. Теперь оставляю их только на полу, если выйти надо, и все игрухи большие убираю. Они, конечно, еще не сообразили делать это специально, но вот если случайно игруха у дивана окажется, то ее как ступеньку используют сразу же
Маш, я неделю клеила окна, и до сих пор дует. Я не знаю че делать. Мрак вообщем. МЫ только недавно из ларингита вылезли, не хочу по новой.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Но было же по заказу??? У ребенка ж еще и характер есть У меня Анька все умеет и знает, чего от нее хотят, но из принципа НИЧЕГО не делает по заказу. Даже когда голодная, а кто-то по этому поводу слишком обрадовался, а она эту радость заметила - от еды откажется. А если не хочет есть, но ей не дают что-нить, сама возьмет и будет жрать из принципа
Во-во моя такая же. Прошу в слона шарики кидать сидит, лыбится и не кидает, только отвернусь, сразу слышу грохот и музыку. Один за другим кидает.
А про еду ваще молчу. Даже если мы поели, только дай стянуть у мамы из тарелки, еще такой скандалец может устроить, мама не горюй. Папашин характер.
Старый 04-12-2008, 14:23     #6223
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Зубы, стопудов. У моей верхние лезли, плевались, как только прорезались, стали мести все два дня назад.
У нас верхние давно вылезли, клыки уже месяц как просвечивают, неужели на них
Старый 04-12-2008, 14:24     #6224
fomok
Участник

Профиль fomok

fomok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У нас верхние давно вылезли, клыки уже месяц как просвечивают, неужели на них
А у моей сразу 4!! сверху лезут((Я уже просто вешаюсь((
Старый 04-12-2008, 14:26     #6225
Manya K
Гость

Manya K отсутствует

Привет!!Возьмите нас к себе!Лучше поздно, чем никогда!Нашей Виктории почти 10мес. Родились 13 февраля 2008.
Старый 04-12-2008, 14:27     #6226
fomok
Участник

Профиль fomok

fomok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manya K Посмотреть сообщение
Привет!!Возьмите нас к себе!Лучше поздно, чем никогда!Нашей Виктории почти 10мес. Родились 13 февраля 2008.
А мы родились 11 февраля.У нас Даша))Вы в каком районе обитаете?
Старый 04-12-2008, 14:29     #6227
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
спасибки))
нам диван кста тоже по подмышки,так она за руки подтягивается,а потом ноги закидывает,пару раз чуть не ушла за диван, пришлось ближе к окну двигать,теперь в опасности тюль(((((
Вот и мы также уже пару дней умеем - учу правильно теперь слезать
И тюль со шторами - это у нас любимая игрушка Особенно когда кошка Соня спит на окошке - Пашка с ней в ку-ку играет )))
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ

А что у вас папа сидит теперь с малым? А ты где работаешь?
Спасибки
Не, папик тож работает, ну вот успевает еще и с Пашкой погулять. Сидит с ним только в свои выходные. А все остальное время - я. Работаю по ночам на дому - проектирую сети связи
Старый 04-12-2008, 14:29     #6228
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomok Посмотреть сообщение
А у моей сразу 4!! сверху лезут((Я уже просто вешаюсь((
понимаю, хотя у нас зубы вылезли почти без симптомов
Старый 04-12-2008, 14:34     #6229
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Вот такие мы подстриженные весельчаки

Название:  Пашка красавчик_изменение размера.jpg
Просмотров: 47
Размер:  41,6 Кбайт
Старый 04-12-2008, 14:36     #6230
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, кто новенький. Вы пойдете на годовасие? Тогда мне в личку напишите, я скажу вам что от вас нужно