☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:54     #6151
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А где на Большевиков такой магаз....Тыщу лет там прожила, а такого не знаю
Не совсем на Большевиков, ул Коллонтай, почти рядом с метро, сразу за Сбербанком, если идти по стороне где Ледовый в сторону Александровской. Надеюсь понятно объяснила
Старый 03-12-2008, 23:56     #6152
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Дашуля в комбезе.
красоткаи комбез клаСС!!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
3 с игрушками, в остальных 2 памперсы, пеленки однораз. и прочее
вот вы запасливые...)))) мамка молодец,что комнату доче украшает))и вообще все с такой любовью))

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый...Целый день не заглядывала..Наконец винду переустановили))Теперь как белый человек с XP!

А ещё плохие новости...Мужа моего на работе сократили...Что дальше будет не представляю....
Пойду почитаю вас..
((((@@@@@@@@@@@@@
жееесть.....теперь остается только новую работу искать...собеседования...резюме и тд(((

Цитата:
У нас очередная бессонница. И че ей надо. Стоим в кровати и поем песни. Мурыжилась сегодня весь день, спала от силы 2 часа, результат, полвосьмого донылась до сна. Ну и около 10 встали, орем, с рук не слазием. Потом правда успокоились, вот танцуем в кровати...

Сегодня ей купила стаканчики конструкторские - тот еще винтик-шпунтик. Нам дофени игрухи все, дай шарики покатать, да тарелками постучать, да пирамидки поразрушать. Вот увидела, решила ей купить. Визжали от восторга и мама и доча.

А еще мы манеж пытались на себя опрокинуть и ряхнулись с дивана, завтра переползаем на пол.
конечно, скорее на пол!!!как манеж на кровати стоял?

и с покупочкой вас)))) и @@@@@@@@@@@@@@@на сон!!!

ТИМОШУ И ДАНЕЧКУ с праздником!!!!
Старый 03-12-2008, 23:59     #6153
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Тааак, объясните мне наконец... Мой хуууулиган иногда сам хлопает в ладоши, когда радуется, но никогда не делает этого когда я прошу (приговариваю "ладушки") и сопротивляется когда я его руками пытаюсь хлопать... Это считается, что ребенок делает "ладушки"? или считается только когда "на заказ" может это действие повторить???
Вообще цепочка в мозгу выстраивается где-то в течение 2 недель. Т.е. если в течение двух недель ты его регулярно ловишь за хлопаньем в ладоши и приговариваешь ладушки-ладушки, то это уже стопроцентная гарантия того, что он научится и по заказу
Старый 04-12-2008, 00:02     #6154
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
В Детском рае на пр. Большевиков, но они были последние
Ну и ладно, от меня все равно очень далеко. Где ж купить-то эти яйца, самой что ли снести?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да может не так уж важно, под что он хлопает?
Взрослые люди хлопают в ладоши от радости, восторга и т.д., а не когда им поют "ладушки". Может Счастику мелодия не нравится...
Мне кажется, что должно связаться в голове хлопкОвое движение со словами. А вообще Ладушки - чисто русское изобретение, не видела фиников, играющих в ладушки, пока-пока - и уже молодец.
Старый 04-12-2008, 00:06     #6155
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да может не так уж важно, под что он хлопает?
Взрослые люди хлопают в ладоши от радости, восторга и т.д., а не когда им поют "ладушки". Может Счастику мелодия не нравится...
может быть

хотя тут скорей я беспокоюсь из принципа - почему не выполняет "команды"? может голос плохо поставлен?

офф - меня и собака плохо слушалась.. когда щенком учили командам по-очереди - давали лакомство за выполнение... так вот выполняла она команды только за лакомство, но при этом за уже освоенную команду лакомство не давали... Мой умный пес отказывался выполнять "старые" команды кроме "текущей" которуой его обучали... Весь садовый поселок и двор валялись от смеха, потому как для поимки убежавшей команды мне приходилось орать не "ко мне", а "лежать", "сидеть", "дай лапу" - собаке которая бегала в радиусе 100 метров от меня... собака подбегала в надежде поиметь лакомство и снова уносилась если не успевал поймать ее за мокрую грязную лапу Было прикольно...
А потом и вообще собака решила что надзор ее угнетает и стала гулять сама так и гуляла 15 лет Из дома ее выпустишь и где-то через полчаса-час (зависело от погоды и режима - утром меньше, днем час, вечером минут 20) она приходила обратно.. приходя к дому гавкала громко от лестницы, тихо от лифта и скулила под дверью (если ее наши соседи на лифте подвозили на наш этаж и дверь в коридор открывали) - собаку знал весь двор и поэтому приводили часто..
Старый 04-12-2008, 00:06     #6156
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У нас очередная бессонница. И че ей надо. Стоим в кровати и поем песни. Мурыжилась сегодня весь день, спала от силы 2 часа, результат, полвосьмого донылась до сна. Ну и около 10 встали, орем, с рук не слазием. Потом правда успокоились, вот танцуем в кровати...

Сегодня ей купила стаканчики конструкторские - тот еще винтик-шпунтик. Нам дофени игрухи все, дай шарики покатать, да тарелками постучать, да пирамидки поразрушать. Вот увидела, решила ей купить. Визжали от восторга и мама и доча.

А еще мы манеж пытались на себя опрокинуть и ряхнулись с дивана, завтра переползаем на пол.
Я уже давно на диван не пускаю, а то они на подоконник сразу залезают и пугают нас, барабаня по стеклам. Да и на диван уже могут залесть, если невзначай к нему какую-нибудь крупногабаритную игрушку припинают. Теперь оставляю их только на полу, если выйти надо, и все игрухи большие убираю. Они, конечно, еще не сообразили делать это специально, но вот если случайно игруха у дивана окажется, то ее как ступеньку используют сразу же
Старый 04-12-2008, 00:08     #6157
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Не совсем на Большевиков, ул Коллонтай, почти рядом с метро, сразу за Сбербанком, если идти по стороне где Ледовый в сторону Александровской. Надеюсь понятно объяснила
Не доходя александровского универсама?..чего-то не припомню там ничего..а он большой?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вообще цепочка в мозгу выстраивается где-то в течение 2 недель. Т.е. если в течение двух недель ты его регулярно ловишь за хлопаньем в ладоши и приговариваешь ладушки-ладушки, то это уже стопроцентная гарантия того, что он научится и по заказу
Ха, 2 недели...Дима у меня в ладоши хлопает с 6 мес, а по заказу фиг вам..ну если очень-очень попросить, он уж иногда соблаговолит..За все это время упросили раз 5 от силы
Старый 04-12-2008, 00:09     #6158
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Ага, читай труды ак. Павлова.
Подтверждаю, неделя-две прошли (у нас), но я не сильно упорствовала. Кстати, после пары недель хлопанья радостного на слово "ладушки" интерес к этому увлекательному занятию у ребенка пропал. зато на вопрос "Где у Моти ...?", заданный педагогическим тоном, сразу получаю ладушки или нечто подобное (люли-люли) вокруг головы (нос, уши и голова, не ошибешься). При попытке сделать сороку-ворону Мотя свою вполне расслабленную ручку зажимает в такой кулак, будто у нее там деньги. Во что еще играть?
Старый 04-12-2008, 00:21     #6159
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не доходя александровского универсама?..чего-то не припомню там ничего..а он большой?

Ха, 2 недели...Дима у меня в ладоши хлопает с 6 мес, а по заказу фиг вам..ну если очень-очень попросить, он уж иногда соблаговолит..За все это время упросили раз 5 от силы
Но было же по заказу??? У ребенка ж еще и характер есть У меня Анька все умеет и знает, чего от нее хотят, но из принципа НИЧЕГО не делает по заказу. Даже когда голодная, а кто-то по этому поводу слишком обрадовался, а она эту радость заметила - от еды откажется. А если не хочет есть, но ей не дают что-нить, сама возьмет и будет жрать из принципа
Старый 04-12-2008, 00:22
ответ для Aiti на сообщение "Ага, читай труды ак...."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
фихх вам... как только я начинаю произносить во время его хлопанья "ла..." - хлопанье резко обрывается и ребенок смотрит на меня как на дуру...
видно злопанье не соответствует звукам ладушки
а летать и садиться на голову ваще не дает, руки вырывает и злится...

Ладно, я баиньки, всем спокнок!