| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У нас очередная бессонница. И че ей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
красоткаи комбез клаСС!!
![]() вот вы запасливые...)))) мамка молодец,что комнату доче украшает))и вообще все с такой любовью)) Цитата:
жееесть.....теперь остается только новую работу искать...собеседования...резюме и тд((( Цитата:
и с покупочкой вас)))) и @@@@@@@@@@@@@@@на сон!!! ТИМОШУ И ДАНЕЧКУ с праздником!!!! |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Тааак, объясните мне наконец... Мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046: точно припомнит.
ну тогда мой..."
|
|
|
Старожил
|
Ну и ладно, от меня все равно очень далеко. Где ж купить-то эти яйца, самой что ли снести?
Цитата:
, пока-пока - и уже молодец. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а если забудет - мы ему напомним :))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() хотя тут скорей я беспокоюсь из принципа - почему не выполняет "команды"? может голос плохо поставлен? ![]() офф - меня и собака плохо слушалась.. когда щенком учили командам по-очереди - давали лакомство за выполнение... так вот выполняла она команды только за лакомство, но при этом за уже освоенную команду лакомство не давали... Мой умный пес отказывался выполнять "старые" команды кроме "текущей" которуой его обучали... Весь садовый поселок и двор валялись от смеха, потому как для поимки убежавшей команды мне приходилось орать не "ко мне", а "лежать", "сидеть", "дай лапу" - собаке которая бегала в радиусе 100 метров от меня... собака подбегала в надежде поиметь лакомство и снова уносилась если не успевал поймать ее за мокрую грязную лапу ![]() Было прикольно... А потом и вообще собака решила что надзор ее угнетает и стала гулять сама так и гуляла 15 лет Из дома ее выпустишь и где-то через полчаса-час (зависело от погоды и режима - утром меньше, днем час, вечером минут 20) она приходила обратно.. приходя к дому гавкала громко от лестницы, тихо от лифта и скулила под дверью (если ее наши соседи на лифте подвозили на наш этаж и дверь в коридор открывали) - собаку знал весь двор и поэтому приводили часто.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Да и на диван уже могут залесть, если невзначай к нему какую-нибудь крупногабаритную игрушку припинают. Теперь оставляю их только на полу, если выйти надо, и все игрухи большие убираю. Они, конечно, еще не сообразили делать это специально, но вот если случайно игруха у дивана окажется, то ее как ступеньку используют сразу же![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну и ладно, от меня все равно очень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..а он большой?Цитата:
...Дима у меня в ладоши хлопает с 6 мес, а по заказу фиг вам..ну если очень-очень попросить, он уж иногда соблаговолит![]() ..За все это время упросили раз 5 от силы![]() |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну и ладно, от меня все равно очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Подтверждаю, неделя-две прошли (у нас), но я не сильно упорствовала. Кстати, после пары недель хлопанья радостного на слово "ладушки" интерес к этому увлекательному занятию у ребенка пропал. зато на вопрос "Где у Моти ...?", заданный педагогическим тоном, сразу получаю ладушки или нечто подобное (люли-люли) вокруг головы (нос, уши и голова, не ошибешься). При попытке сделать сороку-ворону Мотя свою вполне расслабленную ручку зажимает в такой кулак, будто у нее там деньги. Во что еще играть? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Не доходя александровского..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня Анька все умеет и знает, чего от нее хотят, но из принципа НИЧЕГО не делает по заказу. Даже когда голодная, а кто-то по этому поводу слишком обрадовался, а она эту радость заметила - от еды откажется. А если не хочет есть, но ей не дают что-нить, сама возьмет и будет жрать из принципа![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ага, читай труды ак...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
видно злопанье не соответствует звукам ладушки а летать и садиться на голову ваще не дает, руки вырывает и злится... ![]() Ладно, я баиньки, всем спокнок! ![]() |
|