| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Добро подаловать!
вливайтесь в..."
|
|
Старожил
|
Ой, Лен, спасибо!
Мы ничего... Это лучшее слово для выражения ситуации в доме и семье ![]() Квартиру мы снова не ищем, на годик квартиру мы не ищем (я хотела снять на день, чтобы принимать гостей на СВОЕЙ территории, но ведь "мама обидится".........), сидим и чего-то ждём... По моим подозрениям мы ждём годовасия и Кристюшкиного годика, чтобы в хлам разругаться ![]() Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное... Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна. Опять я с утра завелась Пойду-ка, налью кофейку![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, Лен, спасибо!
Мы ничего...
Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Печально ![]() Но ты держись! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, написала в личку телефон
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ещё завтракаю с мокрой головой, а Барик уже на прогулке с бабушкой!!!
Щастье. (она сегодня не работает ,чтобы посидеть, пока я учусь). Подозреваю, он впервые видит голубое небо в СПб |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У всех такие аватарки, одна я как лох, с собственным фото
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У всех такие аватарки, одна я как лох,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я ещё завтракаю с мокрой головой, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну слушай. 9-30 - 10-00 - каша (геркулес, 4 злака, манка - какая попадётся под руку, ту и едим) с фруктом + компот 14-00-15-00 (это как проснётся) - суп 18-00-19-00 (опять же как проснётся) - творог из козьего молока с фруктами!!!!! на ночь - смесь. В промежутках - макароны, сушки, хлеб, печенье и всё, что найдём на полу. Питьё - компот из сухофруктов, на соки полыхают щёки. Теперь творог- главное покупать молоко в стеклянной бутылке "чистая линия". Из него с кальцием получается творог. Из остального - фигу. На маленьком огне греем. Как увидела, что свернулось - в сито. И усё готово. Потёрла туда же яблочко или что-нить другое. Мням. ![]() Удачи! Ещё про козье молоко. Купила молоко Президент. Судя по нашим щекам, оно оказалось не клзье. Нового ничего не давала, только это лжекозье молоко. Щёки коркой покрылись в момент, так же как у нас на коровье молочко. Купила другое - всё прошло. ЯЯ теперь на творог беру Чистую линию, а на кашу другое подешевле в пакетах. Синее такое. Цитата:
@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gr_XaNka на сообщение "Зовут меня Оксана. Скоро обязательно..."
|
|||
|
Хранитель
|
мдаааа .... страница грузится по 50 минут
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про неотложку, Марин, у нас вот эта 373-03-89 Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виталька молодец (мы и не сомневались )Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
шо по китаям мотается ? ДОбро, таксказать, пожаловать Лучше поздно, чем никогда ![]() |
|||