| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я на лв - счастье есть
![]() Саша дрыхнет с Кристюхой - типа, охраняет её сон , а я уже наелась мороженого с утра пораньше и влезла сюда![]() Мы ходим!!! Уже с неделю делала по паре-тройке-пятерке шагов, а вчера распробовала окончательно и шлялась весь вечер, как заведенная![]() Правда, предпочитает за одну ручку (даже, за палец) для подстраховки, если придерживать, просто в галоп срывается, а когда сама - помедленнее, но оооочень целеустремленно ![]() ![]() ![]() Вот и я оценила Рейму... Вчера мы дооолго ходили с важным видом по улице, а потом резко устали и сели попой в грязнущую лужу ![]() Я такой подлянки не ожидала и проворонила момент - ни поймать, ни сфотать не успела Но попа после влажной салфетки была чиста и суха!Ещё у нас был отложенный из-за массажа патронаж - 9200 и 75, 5 ![]() А ещё мы кошмарно спим - всю ночь хнычет и ползает по кровати ![]() А вчера в честь приезда дяди объелась кукурузных палочек на ночь глядя и все её ползания и смены позы сопровождались громоподобными пуками Так что если мне удавалось не проснуться на хнык, то уж на пук я просыпалась железно![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наши новостя рассказала, пошла комментировать
![]() 1. Адвокат уже не нужен (а вдруг я не в игноре у всех и мои сообщения видят? )Лена, шаль обалденная, а Динь - солнышко!!! Кристинка стала очень похоже улыбаться для фотика - глаза сощурит от вспышки и улыбку во все четыре зуба - модель ![]() Ленусь-Уланка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Оля, Маша, а так же многочисленные дети - хватит болеть!!!Поправляйтесь поскорее! Такие праздники на носу! Ещё что-то хотела ответить, но забыла, блин, уже... НЕ, вспомнила - Лен (Уланка), расскажи про ваш режим питания, пожааалуйста! Что вы кушаете и в какой прием пищи? У нас выпал йогурт, бывший самостоятельной едой, а чем его заменить, пока не придумывается - из козьего покупного молока ведь творог не получается, или всё-таки есть герои, умеющие его делать? Я читала-читала темку про творог из км, так и не поняла - получается он у них в итоге или нет ![]() Понятно, самой надо попробовать, но так лень ![]() У нас просто распихано всё, что мы едим: у-каша д-овощи/макароны п-фрукты у-каша Йогурт был вторым завтраком... Мне посоветовали сырники делать... Но я ж сойду с ума каждый день сырники печь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра.
Бутылочки из под иммунеле рулят. Монтессори не надо никакое ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Наши новостя рассказала, пошла..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
вливайтесь в разговор. Цитата:
![]() Спасибо ![]() Как вы там? Как ты себя чувствуешь? Как Кристиночка? |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Кофе, кофе, кофе. Ужасное настроение. Ужасное самочувствие. Болит ухо. Болит нос. Почему-то откашливается ребенок, подозреваю слюни, стекающие отовсюду накапливаются... Приснилось, что у ребенка еще 2 зуба вылезло, наверное, потому что в ночи мазала наши опухшие челюсти... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про хохотунчиков.
Мы крайне серьезные барышни. Это только на фото мы улыбаемся ![]() Ххочем только на некоторые странные вещи, типа, папа в ванной плюется уточками, папа гоняется за котом и наоборот. Ну, щекотка еще... |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки подскажите тел детской неотложки, я пока сама справляюсь, но вдруг чего.... А то у меня все телефоны побывали в ремонте после этого память не востановили и телы нужные убежали. Ночью сунулась а телефончика нет, в инете предложили аж 5 вариантов, проверять не стала сама Варюхе темпу сбила. Да... конечно с двумя больнюхами без помощи тяжело, хотя вроде справляюсь (подругу по прогулкам попросила в аптеку сходить)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Блин
![]() Марин, телефон не подскажу, но подкину кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, Ване и Варе @@@@@@
|