| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Участник
|
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =))) |
|
|
ответ для Gr_XaNka на сообщение "Доброй ночи всем декабрьским мамам...."
|
|||
|
Старожил
|
Доброй ночи
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас прдолжается какая-то неудачная полоса , муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно , когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброй ночи
Ой как интересно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да уж, непруха. Но я уверена, что все решится с поездкой. Найдется кто-нибудь, кто вам поможет доехать до бабушки. Обязательно Цитата:
Пока дети не станут более разумными и осторожными. Только вот когда это будет?![]() |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение ":014:
Да уж, непруха. Но я уверена,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение ":014:
Да уж, непруха. Но я уверена,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужас, какое горе! Цитата:
Добро пожаловать к нам!Цитата:
Ну день рождения можно и без мужа отметить, хотя обидно! А на счет поездки... А почему вы всегда уезжаете к бабушке? Муж надолго улетает?Цитата:
![]() Все, ушла - ушла! Завтра рано Сашу в садик вести. Ничего больше не читаю и всем желаю спокойной ночи! Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874659 Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть? |
|||||
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Влада, позволь присоединиться... ![]() Тоже сердце мое не выдерживает уже. Только-только синяки посходили. Сегодня бац-бух и новый. ![]() Думала с ума сойду. Прям об угол. Долго голову щупала... Пы сы За поздравление - спасибо! ![]() Цитата:
Еще и место такое. Никуда не денешься, все трет... ![]() Подгузники посмотри тут http://www.ta-bu.ru/index.php Может подберешь... Я у них ГУНЫ брала... Цитата:
Как страшно... И как жалко...Цитата:
А как зовут? Показывайтесь... Прочитала про Сашулю-Чуду @@@@@@@@@@@@@@ Как она со своей ножкой мучается... И всем крошкам и мамочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ А я пошла спать... ![]() Я теперь жаворонок... Вынужденно ... |
||||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Влада, позволь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gr_XaNka на сообщение "Зовут меня Оксана. Скоро обязательно..."
|
|||
|
Хранитель
|
мдаааа .... страница грузится по 50 минут
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про неотложку, Марин, у нас вот эта 373-03-89 Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виталька молодец (мы и не сомневались )Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
шо по китаям мотается ? ДОбро, таксказать, пожаловать Лучше поздно, чем никогда ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Покажитесь?![]() |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Привет!:078: Покажитесь?;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если грудь всегда по требованию, то даже с прикормами в воде нет острой необходимости, только по желанию. ![]() |
|