* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:17     #1
Gr_XaNka
Участник

Gr_XaNka отсутствует

Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
Старый 04-12-2008, 00:33     #2
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Доброй ночи

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Усем привет!

День у меня удачный сегодня. Купила платье + туфли + бусики + сережечки ... вот, нахвасталась ... Даже и не просите - не покажусь ... Скажу только, что все это не особо нарядно, а достаточно скромно ... точнее спокойно ... вот ....
Ой как интересно

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Что-то у меня совсем не получается к вам выбираться Читать все тоже нет никакой возможности. Буду пытаться влиться.
Василюшка днем не дает мне никаких шансов добраться до инета. Во-первых, ее нельзя оставить ни на секунду, так как она стала слишком быстро ходить и слишком часто падать. У меня скоро инфаркт будет от ее постоянных шишек, синяков и ссадин. Во-вторых, как только я !
Как знакомо, прям как-буд-то про Шурика писала
Цитата:
Девочки ... у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет ... Остался малыш без мамы ...
Не могу такое ни смотреть не слушать.....как такое можно пережить....я сразу все ситуации на себя премеряю...

У нас прдолжается какая-то неудачная полоса, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно, когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке
Старый 04-12-2008, 01:07     #3
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Как знакомо, прям как-буд-то про Шурика писала

У нас прдолжается какая-то неудачная полоса, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно, когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке

Да уж, непруха. Но я уверена, что все решится с поездкой. Найдется кто-нибудь, кто вам поможет доехать до бабушки. Обязательно

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Влада, позволь присоединиться...
Тоже сердце мое не выдерживает уже.
Только-только синяки посходили.
Сегодня бац-бух и новый.
Думала с ума сойду.
Прям об угол. Долго голову щупала...
Пы сы За поздравление - спасибо!
Похоже нас таких много, будем сходить с ума вместе и поочередно. Пока дети не станут более разумными и осторожными. Только вот когда это будет?
Старый 04-12-2008, 01:12     #4
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Похоже нас таких много, будем сходить с ума вместе и поочередно. Пока дети не станут более разумными и осторожными. Только вот когда это будет?
Наверное когда сделают нас бабушками
Старый 04-12-2008, 01:17     #5
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Девочки ... у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет ... Остался малыш без мамы ...
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Сижу -рыдаю..Маленький Иван Константинович 1 годик.Она и видела его всего ничего...После родов все время в больнице...Дай Боженька им сил пережить такое горе
Ужас, какое горе!

Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
Привет! Добро пожаловать к нам!

Цитата:
До чего же обидно-то... Ну день рождения можно и без мужа отметить, хотя обидно! А на счет поездки... А почему вы всегда уезжаете к бабушке? Муж надолго улетает?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Спасибо Кстати, у нас в ДР третий зуб вылез. И четвертый на подходе, кажется
Поздравляю!

Все, ушла - ушла! Завтра рано Сашу в садик вести. Ничего больше не читаю и всем желаю спокойной ночи!

Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874659
Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть?
Старый 04-12-2008, 00:38     #6
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Что-то у меня совсем не получается к вам выбираться Читать все тоже нет никакой возможности. Буду пытаться влиться.
Василюшка днем не дает мне никаких шансов добраться до инета. Во-первых, ее нельзя оставить ни на секунду, так как она стала слишком быстро ходить и слишком часто падать. У меня скоро инфаркт будет от ее постоянных шишек, синяков и ссадин. Во-вторых, как только я отворачиваюсь, она начинает что-нибудь творить, когда не смотрю, тоже творит, но я хотя бы могу во время предотвратить последствия. и так далее до бесконечности. Творческая личность у меня какая-то, не прекращающая свои творения ни на секунду, а не ребенок!

Влада, позволь присоединиться...
Тоже сердце мое не выдерживает уже.
Только-только синяки посходили.
Сегодня бац-бух и новый.
Думала с ума сойду.
Прям об угол. Долго голову щупала...
Пы сы За поздравление - спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Кто может - передайте Саше, что мы держим за нее кулачки - много-много!!!!!
У нас эпопея с нашим "хозяйством" продолжается: сегодня вечером температура 39, писулька теперь как будто после ожога - вся покрыта шелушащейся сморщенной бордовой коркой, мажу ее постоянно. Но!! Уже нет воспаления, писать Катюша может уже безболезненно - это уже достижение!
Машунь, вам @@@@@@@@@@@@
Еще и место такое.
Никуда не денешься, все трет...

Подгузники посмотри тут http://www.ta-bu.ru/index.php
Может подберешь... Я у них ГУНЫ брала...

Цитата:
Как страшно... И как жалко...

Цитата:
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете меня к себе в табличку? =)))
Добро пожаловать!
А как зовут? Показывайтесь...

Прочитала про Сашулю-Чуду
@@@@@@@@@@@@@@
Как она со своей ножкой мучается...

И всем крошкам и мамочкам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@

А я пошла спать...
Я теперь жаворонок... Вынужденно ...
Старый 04-12-2008, 00:46
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Влада, позволь..."
Gr_XaNka
Участник

Gr_XaNka отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
А как зовут? Показывайтесь...
Зовут меня Оксана. Скоро обязательно покажемся
Старый 04-12-2008, 11:03     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

мдаааа .... страница грузится по 50 минут

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Все капец мне, Ванька все не как не выздоравливает,и сегодня Варюха закислилась. Оба кашляют как с рудников. А зашла к нам знакомая и сообщила что в группе ребенок со скарлатиной. Сижу боюсь.
Вызывай врача !!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про неотложку, Марин, у нас вот эта 373-03-89

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Про Сашу.
Ей вынули спицу. И уже снимавя со стола увидели еще 1. Глубоко-глубоко.
Чтобы ее снять, нужно раскурочить все бедро.
Она рыдает, бедная

Виталька с Сенькой хорошо справляется.
Бедная наша девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталька молодец (мы и не сомневались )

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я пока
так и не оклемалась ..
Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас прдолжается какая-то неудачная полоса, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай
Насть, а хто у нас мужжжж ? шо по китаям мотается ?

Цитата:
Зовут меня Оксана. Скоро обязательно покажемся
ДОбро, таксказать, пожаловать Лучше поздно, чем никогда
Старый 04-12-2008, 00:56     #9
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Привет! Покажитесь?
Старый 04-12-2008, 01:15
ответ для Quaint на сообщение "Привет!:078: Покажитесь?;)"
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Давно уже хочу спросить, а как вы пьете воду??????? вернее - сколько? мы - безумно мало ((((( а прикормы-то лопаем.....
Мы тоже очень мало, буквально пару глотков, 1 раз в день, редко 2.

Если грудь всегда по требованию, то даже с прикормами в воде нет острой необходимости, только по желанию.