Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "А часто ли Вашим малышам дарят подарки..."
|
Старожил
![]() |
Друзья и мои родственники всегда что-то привозят, хоть мелочь, махонькую погремушечку, но стараются малышку побаловать. А вот родичи со стороны мужа, нет.... Хоть его сестра и наша крестная, ни разу ребенку ничего не подарила. Плохо, конечно, так говорить, но я уже разочаровалась в нашей крестной, да и в его родичах. И дело не в подарках, действительно важны знаки внимания!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и нам не дарят!!!! моя мама иногда, а больше никто! поначалу свекровь привозила вещи от старшего внука и УСЕ, меня это тоже обижает, все орут про неземную любовь к ребенку, даже моя сестра-кресная, в день крестин ничего не подарила, и только после неоднозначного намека с моей стороны(да такая я засранка) купила ему маааленькую книжку и шарики, а ем уже 8 месяцев почти, а есть еще одна бабушка, которая жить не моджет без сына моего, так она в 2 мес. купила ему 1 костюмчик(моя крестная) и все ни одной игрухи, хотя раз в неделю приезжает, до того иногда разбирает, от обиды за малыша(как они его любят)
![]() мой сын никому не дам ![]() |
![]() |
ответ для мисс Деловая на сообщение "и нам не дарят!!!! моя мама иногда, а..."
|
Старожил
![]() |
Нам много дарят... Даже передают подарки, кто сам не может добраться
![]() Не всегда и нужно. Я и сама мечтаю игрушки покупать, но не могу, потому как слишком много надарили ![]() Имхо, это зависит от того, кого как воспитали. Думаю, те, кто ничего не приносят, вовсе не из жадности или невнимательности, просто им не приходит в голову. |
![]() |
ответ для Божочек на сообщение "Как правило, дарят что-нибудь те, у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Родственники в лице бабушек,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я например к подруге, когда родилась её доча, в гости приезжала спонтанно (т.е. договаривались мы спонтанно) т.к. у ребенка режима еще нет и встречались или "гостились" мы с ней когда ей удобно и пардон у меня не всегда было время забежать еще в магазин и купить игруху и т.п. Потому, что порой к подруге я бежала с работы и времени чтоб найти дет. игрушку в магазине у меня просто не было, т.к. макс у нас на общение могло быть полчаса, а потом все кормежка-гулянка-помывка и ей становилось не до меня, и еще время тратить на забег по магазинам увольте. Ps я покупала только фрукты и к чаю что нить, когда ехала к ней. Я не жду например подарков от друзей и т.п. Купят хорошо, не купят обижатся не буду. Тем более я лучше сама куплю, то что мне нужно, а не ерунду какую нить (особенно если у подруги нет детей она может прост не знать, что купить-подарить). А родственники в других городах живут. Понятно дело делала подарок подруге на рождение ребенка - блендер (она хотела, да и в будущем приготися). Марьянке ничего не дарила - одежду сказала подруга не надо все есть, игрушки опять же по ее словам было рано. Вот давно не виделись с ней - подарю Марьянке подарок на 7 мес и НГ сразу. А вот в каждый свой приезд дарить ребенку подарок - увольте. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Если приходят не на ДР ребенка, то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если вам неприятно, то почему нельзя просто полюбопытсвовать почему ничего не купили? Я со своими занкомыми на короткой ноге, если что не понятно, тем более неприятно спрашиваю. Или сама говорю что надо. Пока не говорила, по дороге захвати то и то, ничего не покупали, а людям и по 37 и по 40, и детей действительно нет...
потом извинялись, что сами недодумались. проблемы нет- больше общайтесь, время сложное и подсказывать нужно. |