Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама_Августёнка на сообщение "+1"
|
Активный участник
![]() |
Родственники в лице бабушек, дедушек-всегда, а вот друзья..........................
Вот я и думаю расстраиваться мне или нет????Понятно, что вида не показываю, но обидно как то ..........подруги ведь, между прочим все работающие(хоть погремухшку бы принесли малышу) ![]() |
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Родственники в лице бабушек,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я например к подруге, когда родилась её доча, в гости приезжала спонтанно (т.е. договаривались мы спонтанно) т.к. у ребенка режима еще нет и встречались или "гостились" мы с ней когда ей удобно и пардон у меня не всегда было время забежать еще в магазин и купить игруху и т.п. Потому, что порой к подруге я бежала с работы и времени чтоб найти дет. игрушку в магазине у меня просто не было, т.к. макс у нас на общение могло быть полчаса, а потом все кормежка-гулянка-помывка и ей становилось не до меня, и еще время тратить на забег по магазинам увольте. Ps я покупала только фрукты и к чаю что нить, когда ехала к ней. Я не жду например подарков от друзей и т.п. Купят хорошо, не купят обижатся не буду. Тем более я лучше сама куплю, то что мне нужно, а не ерунду какую нить (особенно если у подруги нет детей она может прост не знать, что купить-подарить). А родственники в других городах живут. Понятно дело делала подарок подруге на рождение ребенка - блендер (она хотела, да и в будущем приготися). Марьянке ничего не дарила - одежду сказала подруга не надо все есть, игрушки опять же по ее словам было рано. Вот давно не виделись с ней - подарю Марьянке подарок на 7 мес и НГ сразу. А вот в каждый свой приезд дарить ребенку подарок - увольте. |
|