| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Дочери взрослеют"
|
|
моль
|
Насчет поллюций и всего остального у мальчиков - лично меня всегда это сильно интересовало.
Как раз если мальчику мама всё расскажет с нормальным выражением лица, то девочки в его глазах будут выглядеть достойнее, чем если он от одноклассников услышит невесть что под то самое хихикание. Моему сыну 6,5 лет и он вполне в курсе вопроса, к девочкам хорошо относится. :-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот вопрос еще - почти по теме!
Про прокладки.Не удалось ли Вам найти какие-нибудь прокладки поизящнее? А то, те, что у меня есть - Олвейз - для 11-летней девушки крупноваты... как минимум, они шире, чем трусики... Извините... |
|
|
ответ для A.A.L. на сообщение "Ага, а еще интересно когда стоит..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Мой мальчик в курсе женского организма, лет с 6 Когда я ему рассказала, порадовался в очередной раз тому, что он мальчик Но не пугался, не ужасался, отреагировал очень спокойно |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, я тут стала свидетелем рассуждений между папой и дочкой
, чем отличаются мальчики и девочки (чем отличаются половый органы, так чисто внешне). Так вот, это я испытала некий шок , а дочка с мужем вполне поняли друг друга . Это я к тому что у меня дочь еще не стесняется .Прорстите за то, что не по теме. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если у вас есть собака, то это лучше всего объяснять...
У нас Аня в 5 лет знает, что такое "течка" и что бывает...потом... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя еще в младшей школе прочла книгу для детей, откуда они взялись. Годам к 12, когда у некоторых в классе уже бюст был как у меня, я её поспрашивала, у кго из девочек как, и немного рассказала, что и как функционирует. Когда начались дни, она сама кое-что спрашивала. А первая реакция "какая гадость! Бедные дети, как они в памперсах ходят!" (девушка пользуется Олвейз)
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Если у вас есть собака, то это лучше..."
|
|
Старожил
|
Нда но зачем собака ежели есть хорошие книги с картинками и подробностями ....мне например очень нравится "переходный возраст все что нужно знать подростку о здоровье и сексе" "Росмэн" мой уже изучил все ...спросил что интересовало и отложил...у подруги девочка в 9 прочитала и сказала что наконец поняла почему у нее бывают прыщики ...и вообще книга познавательна и легко читаема с картинками и тд + советы по гигиене и вскякое прочее...например как правельно подбирать бюстгалтер(я всегда думала что просто мерить ан нет ...ну то я со своим 5 р-ром будь он неладен)...........
|
|
|
|
|
моль
|
По-моему, Олвейз это ужас ужас, я даже даром не возьму, кроме Дискрит. Либресс после их перехода на анатомическую форму испортился совершенно. Вот уж точно лучшее враг хорошего.
Очень удобные и небольшие по размеру Bella в голубеньких таких пачках, да и в зеленых нормальные, но покрупнее... для девушек самое то. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|