Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:41     #421
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
девчата привет! господи...за 3 дня столько настрочить мне все не прочитать! мы вот тож начали прикармливаться яблоками (герберовским)-ттт пока все ок. Только вот не знаю совпадение или нет, но как 2дня яблоко едим,так 2дня животик болеть сталпрям колики-ножками дергает и поджимает их...и плачет, девчат когда это пройдет?(яблоко не хочу отменять раз начали)
У меня почему-то тоже после яблочка живот у детя болел....перестала давать...живот вроде получше - ТТТ
Старый 03-12-2008, 14:43     #422
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Девчонки, а кто-нить из вас дает ребенку кавинтон. Нам нервопатолог назначил... купили таблетки, а там не указано, что они для детей. Вот и не понимаю - они или нет
Старый 03-12-2008, 14:51     #423
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нить из вас дает ребенку кавинтон. Нам нервопатолог назначил... купили таблетки, а там не указано, что они для детей. Вот и не понимаю - они или нет
а в противопоказаниях что-нить написано? бывает там написано, что противопоказания - малолетний возраст или возраст до 6 мес.
Старый 03-12-2008, 14:52     #424
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот, сижу злющая. Пьяный сосед звонил в дверь уже два раза, у нас за дверью в предбаннике его счетчик, а у него что-то там с электричеством. Так ведь нет, позвонил один раз и все, он трезвонил как сумашедший. Я психанула и на соседа наехала, короче, чуть не подрались. Я бы ему уже точно врезала, если бы его сын не вышел и папашку не увел. Вот теперь сижу и злюсь. Вот попадется мне еще этот сосед!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вы спали сегодня? я еще нет... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...

да что же это такое????
Вызови врача обязательно. Это может быть что угодно. Витка тоже орала также несколько раз, мне врач советовала две капли спиртового расствора пустырника. Вроде помогало.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вам вообще об этом можно не думать, вы же хорошо вес набираете! можно только позавидовать. а мы вот стройняшки)))) Хотели прикармливаться, а нам вот пока запретили... так что пока тоже будем только на молочке.
Да мы уже средне стали вес набирать. В прошлом месяце только 600 грамм или граммов?, сейчас за две недели только 300.
Старый 03-12-2008, 14:57     #425
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
а в противопоказаниях что-нить написано? бывает там написано, что противопоказания - малолетний возраст или возраст до 6 мес.
противопоказания - беременность, лактация и написано - нет достаточного числа наблюдений по применению в детском возрасте до 18 лет
Старый 03-12-2008, 15:07     #426
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Во-первых, всем привет!
Вчера был сумасшедший ден, хотя ночью читала топи, но с телефона, отвечать уже сил не было. Про мальчика Бананана уже ответили, только там в гл. роли Сергей Африка (Бугаев), а Цой мелькает в конце в нескольких кадрах. Культовый фильм моей ранней юности
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Это яблоко
Мне тоже кажется, что это я блоко, а не помидор, но дома у нас мнения разошлись Он у меня еще от Маши, а Глеб им как-то совсем не интересуется. Зато по совету Dolce я достала мяч ТиниЛавовский, вот он понравился, правда, ненадолго
Цитата:
Мы купаем в мяте - потрясающий эфект. У меня ляль просыпается каждые 3-4 часа, а после мяты спит 8-9 часов ночью.
Ух ты! Надо попробовать! А сколько мяты на ванну большую класть?
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вы спали сегодня? я еще нет... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...

да что же это такое????
Ой, Аня, сочувствую. У нас тоже с рук почти не слезает, так хоть не орет (ТТТЧНС), а то бы меня муж из дому выгнал, он нервничает очень, когда Глеб орет. Спала сегодня тоже часа 2.5,т.к. Глеб лег спать в начале второго, в 2.30 проснулся поесть (я еще не спала), в 5 проснулся опять понсть и после этого мне уже не заснуть было.
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня очень сложная и запутанная ситуация. Я хочу подать в суд на нашего родного папу на лишение его родительских прав. Объясню по порядку: у моей дочери есть родной отец, который за все время приезжал всего 4 раза и все разы пьяный. Дочка его обсолютно не интересует, он даже не помнит когда она родилась. Вы спросите зачем я на него ее записала? Да просто в августе он слезно умолял записать ее на него, обещал что для нее все сделает, что будет денег давать, будет приезжать и я ему тогда поверила. А в итоге денег мы от него не видим, приезжает он пьяный, ребенку уже 4 месяца, а документы не сделаны...Добровольно он в суд идти не хочет, каждый раз договариваемся пойти делать документы, я оставляю ребенка 80 летней прабабушке, а он в итоге не приходит и даже не звонит предупредить что не придет. Мне это все надоело и я решила подать в суд, но я очень боюсь что он отсудит у меня ребенка или еще что сделает. Ребенок ему не нужен, но чисто из-за того чтобы сделать гадость он на это способен. Вообщем сижу, голова уже болит от этих мыслей и не знаю что мне делать.

А еще у нас есть молодой человек с которым я сейчас встречаюсь. Его зовут Ваня, вот он действительно для моей дочки готов все сделать, приезжает, играет и гуляет с ней, в магазине ей все покупает...
Очень вам сочувствую! Но, к сожалению, лишение родительских прав - это длительная и противная процедура. Чем быстрее начнете, тем быстрее закончите. Я знаю, что если нанимать адвоката, то будет стоить около 50 тысяч. Но все равно лучше это сделать, пусть вас не пугают трудности сейчас, потом будет сложнее. Папа ваш будет нервы мотать, как коснется выезда за границу, например.
Старый 03-12-2008, 15:24     #427
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

может лучше тогда не давать?
Старый 03-12-2008, 15:25
ответ для mummy83 на сообщение "может лучше тогда не давать?"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
может лучше тогда не давать?
вот и сижу-мучаюсь, вроде назначили, а вроде ничего не понятно(((
Старый 03-12-2008, 15:26     #429
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я знаю, что если нанимать адвоката, то будет стоить около 50 тысяч. .
Я вот не очень в курсе сколько берут адвокаты!! Чтоб я так жил)
Если у кого -чего с судом помогу дешевле
Старый 03-12-2008, 15:28     #430
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас нет такого апельсина! а что, он очень деткам нравится? как излюбленный космический заяц?
Зато у нас есть мячик вот такой и, хоть в аннотации написано с 6 месяцев, мы им уже во всю интересуемся, подползаем к нему и долбим руками.
А я как раз на выходных наконец купила этого чудного зайца, но Ванька на него минуту посмотрел и на живот перевернулся (мы уже не любим на спине лежать, мы ползать во всю) так что опоздала я с зайцем, хоть самой в него играй... или в машину мужу повешу

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Если соску берет, то попробуй ее "Калгелем " помазать или фирмы Беби доктор "Первые зубки"
Нееее соска враг! Мы даже не знаем что с ней делать, а жаль, иногда соска очень хороша, но не приучать же к ней насильно если не хочет