Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 02:28     #341
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
И у меня вопрос, если я хочу детю сдать зелень на дисбактериоз как я могу это сделать и где?
лабораторная служба хеликс http://www.helix.ru/ мы все там сдаем
Старый 03-12-2008, 02:30     #342
alesya
Элита

alesya отсутствует

Привет всем! Пишу опять ночью... Начала искать топ "Впервые встречаем...21-я страница - нет, 2-я страница - нет, 3-я - ага, нашла, думаю, чего-то здесь не так ... А у нас уже новый топ! Ура!!!

У кого было 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
тебя можно зачислить в клуб граководов? ведь все-таки кайфово, когда оба ребенка в коляске? я вчера себя прямо человеком почувствовала...
Значит, это ГРАКО? Вот я о ней тоже задумываюсь, она же в обычный лифт входит, говорят?
P.S. Фотки в Кронштадте суперические...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А мне сынишка вчера подарок сделал, сам перевернулся
Отличный подарок!

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
девушки. кто пользуется магазином мелкому.ру, что значат эти значки?
Первый - новинка, второй - специальная цена, третий - первый в рейтинге

Цитата:
А у нас все тело покрылась пятнами красными ((( х.знает что энто ... теперь переживаю
У нас тоже такое было у Владика после прививки, давала фенистил по капле 3 раза в день. А у Димы не было ...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а что это за мочалка рядом?
за что так собачку обидела?
Старый 03-12-2008, 02:46     #343
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всех именинников поздравляем с 4-хмесячьем
У меня деть последнее время начал тащить в рот кулаки, думали - зубы, но вроде как рановато, да и не чешет он десны, а просто сосет кулаки вместо соски. Я прям не знаю что думать. Стала надевать рукавички-антицарапки - ни фига - за ночь они все мокрые, хоть выжимай. Соску выплевывает и руки в рот. Что делать?
А ничего не делать

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Просто у ребятёнка просыпаются зачатки зубов. Вот и слюни и кулаки по локти во рту. У нас так же. Тряпочки действительно хоть выжимай. Держитесь - дальше будут зубы.
Не факт, что сразу будут зубы, у Миланы в 4 месяца слюни начались, и мы начали ждать, ну вот скоро зубы, ан нет, выползли только к 8-ми месяцам. У меня Димка тоже слюнявится, причем уже месяцев с 3-х, а у Владика и намека нет на это ...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
С добрым утром! У меня вопрос - я хочу купить Улике новый мобиль. Как вы думаете, это еще имеет смысл? ИЛи уже поздно?
И еще вопрос к тем, кто уже начал прикорм - вы стульчики уже купили? Мы пока прикармливаем в качельках.
А мне кажется смысла нет, покупать на месяц-полтора, лучше уже что-то другое прикупить, сравниваю с дочкой, ей в 5 месяцев мобиль вообще стал не интересен...

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мы с отчётиком наконец-то - доползли до поликлиники
67 см, 7230, у невропатолога всё ок, но прививку отложил окулист - назначил нам зондирование
Вот теперь протаргол будем капать Что-то мне поплохело от этого, сижу переживаю...
Ничего себе, какие вы . Переживать не надо, неприятно, жалко, а что делать, мы так мучаемся с глазом, что поскорее бы это все закончилось.Так что мы тоже едем с Димасиком на зондирование, направление дали в 5-ю больницу на Бухарестской, кстати, тебе сказали сдать кучу анализов?
Старый 03-12-2008, 02:48     #344
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

доброй ночи.
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Первый - новинка, второй - специальная цена, третий - первый в рейтинге
спасибо
а я у менеджера сегодня спрашивала. она сама не помнит. точнее, только про перчик вспомнила.

Олесь, как Милана? уже в сад не ходите?
Старый 03-12-2008, 03:01     #345
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Интересно мы одни такие кто вообще не сдавал никаких анализов (только в месяц кровь и мочу)?

И у меня вопрос, если я хочу детю сдать зелень на дисбактериоз как я могу это сделать и где?

p.s. я витамин Д даю и могу и 2 капли дать, но могу и забыть. Буду давать до лета
Мы сдавали на Глинки, 4 Детская больница №17, у нас в 5 запись за месяц почти, а там нормально.. до часа каждый раб.день.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
у нас тоже и клебсиелла и стаф. Едим кучу лекарств, у нас целая схема, аж в три этапа. Но каки уже пожелтели (были зеленые), с животиком мучаемся уже меньше. Осталось 10 дней курса и заново анализ сдадим, надеюсь мы не зря лекарства едим.
А нам чего то не много назначили.. я почитала у всех такие схемы хитрые.. А вы чего пьете?

[quote=у меня одет как и на улицу, только я все расстегиваю и ручки достаю из комбенизона, снимаю шапку, оставляю только шлемик теддиковский на голове, кондиционер я не включаю, я его боюсь, часто у меня от него насмок, просто, климат ставлю в районе 19 градусов.[/QUOTE]

Я тож как обычно одеваю, а в машине расстегиваю, она у меня в машине сразу вырубается.. но вроде не потела особо..
Старый 03-12-2008, 03:04     #346
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Читаю Комаровского - для меня масса откровений) Пишет, что не надо таскаться с ребенком и коляской по улице, а достаточно оставлять его на балконе и пусть спит целый день... и то, что температура комфорта в комнате 18 гр.
Кто-то в топике его упоминал, решила почитать. Спасибо
Старый 03-12-2008, 03:05     #347
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
у НАС нет ни апельсина, ни банана
+1 они мне вообще не нравятся
Старый 03-12-2008, 03:07     #348
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
не сочтите за флуд...не смогла удержаться чтобы сюда не запендюрить (сорри за мой французский)
Класс!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Интересно, а есть кто-нить у кого нет этого апельсина
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
есть!!! но у этих людей - банан!
Ну, девочки, насмешили! Кстати, это сейчас наши хиты, другие игрухи как-то не так сильно интересуют...

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
а у нас нет ни апельсина, ни банана пока
Я все хожу присматриваюсь к ним. Еще из этой серии есть помидор вроде
Это яблоко

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
доброй ночи.

спасибо
а я у менеджера сегодня спрашивала. она сама не помнит. точнее, только про перчик вспомнила.

Олесь, как Милана? уже в сад не ходите?
Это я про менеджера...
Милана в сад не ходит, заикание практически прошло , вот теперь в процессе решения вопроса о сохранении места в садике... При упоминании о садике, в глазах появляется страх , поэтому об этом стараемся вообще не говорить, вот только забудет ли до осени ...
Старый 03-12-2008, 03:09     #349
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вам вообще об этом можно не думать, вы же хорошо вес набираете! можно только позавидовать. а мы вот стройняшки)))) Хотели прикармливаться, а нам вот пока запретили... так что пока тоже будем только на молочке.
а тебе МДМил маму не прописывали? может тебе подкормиться вместо ребеночка?
Старый 03-12-2008, 03:10     #350
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, а какие вы используете расслабляющие травки для купания в ванне.
Мы купаем в мяте - потрясающий эфект. У меня ляль просыпается каждые 3-4 часа, а после мяты спит 8-9 часов ночью.