* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 12:09     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не важно
У нас самой последней нижняя двойка проклюнулась.
восьмым зубом, имею в виду.
Сейчас-то 10 где-то с 11 и 12 бродят.
ОООО какие вы зубастики,а у нас только 6 вылез
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ах, да.
Папусек прибежал с батарейками.
Доча обрадовалась, по привычке хотела на четвереньках ползти, я ее вертикально удержала, она сначала за 1 палец впереди меня бежала, а потом к папе бегом припустила. больше 5 шагов сделала точно
Эх, растут детки
Молодец какая,скоро побежит...

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, муж пришел только что с футбола, задержавшись на 1,5 часа... Но с новостью... Ему предложили новую работу и высокую должность! Пока не расскажу где... Как срастется, тогда! Единственное, что меня беспокоит, работать 5 дней в неделю, полный рабочий день и может даже сверх того! А я за все года совместной жизни привыкла, что он работает сутками, а большую часть времени дома. Теперь все на мне будет - и магазины, и пол-ка с детьми... Прийдется учиться крутиться!

Не наговаривай на себя!

А як же! Мне даже приятно! Вот только интересно, какие рецептики ты выбрала...
Хорошо если бы все срослось,работа сейчас очень важный аспект жизни потерять ее страшно,а найти новую сложно,так что удачи мужу...
Старый 03-12-2008, 12:33     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр.

ну что, ночь прошла почти хорошо - все трогала своего героя, ну, была теипа, но не выше 37 .... в 5 утра загорелся - свечку, побродили с ним, через пол часика прошла темпа ...

сча проснулись, покушали, ну, есть температурка, но жаропонижающее не давала - получили в попу виферон ... сидит сча на коленях у меня - рассказывает чета
Дай Бог, чтобы и не повышалась больше! Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Спасибо! Вечером буду изучать!
Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Хорошо если бы все срослось,работа сейчас очень важный аспект жизни потерять ее страшно,а найти новую сложно,так что удачи мужу...
Спасибо! Муж дал согласие. Но сказали, что надо еще подождать, пока структура организуется. Может до весны подождать, а может и раньше все произойдет. Будем надеяться!

Все, убежала по делам.
Старый 03-12-2008, 12:50     #3
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

все не у больше смотреть на авы..глазики в кучку!!!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Утро для нас началось час назад! Это потому что Сашуля первый день после болезни в садик пошла, и нас никто не будил. Сейчас будем собираться в Дети, хочу туфельки на годовасие посмотреть Женечке. Потом хочу с девушкой с ДО пересечься - она такой классный костюмчик тройку продает. Женюле покупаю. Ну и зайду навестить дедушку, а то совсем он плох.

Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я пойду чтоль посуду помою, а потом со Слоником пойдем варить ХАРЧЕ по рецепту Иннюси)))))