| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "и мы еще не поворачиваемся, вернее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам ортопед тоже такие тренировки прописала... Данька сердится, что у него не получается самостоятельно на животик перевернуться ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение ":041:Блин, ужас с этими соплями :( :(..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, второй раз быстрее прошли, потому что во второй сопельный период мы не ходили на улицу, а дома отсиживались |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ой, девчонки
![]() А кошечку вроде как пристроили (ттт) Завтра-послезавтра заберем из клиники, и здравствуй новый дом Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо Она такая мурчалка!!!Вот здесь фотка есть: ![]() А Настюшка моя что-то уже 1,5 часа спит, что очень странно... по вечерам мы засыпаем в лучшем случае на минут 30. Кстати, у нее на щечке вскочил плыщик... довольно большой... не знаю, что может быть причиной Что с ним делать-то? Может, помазать можно чем, чтоб быстрее прошел?И немножко хвастливых фоток ![]() "Ааааааааааааа! Яблочко! Ну давай же скорее " |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Данька иногда пытается повернуться, но..."
|
|
Участник
|
уфф...Какие вы быстрые, пока вас догоняла вы много чего успели: переехать в новый топик, поругаться и помириться, обсудить грамматику, какахи и прикорм с переворотами, сходить в баню.
Молодцы! На счет правописания, не знаю, есть отдельные форумы, на которых писать принято со словарем на коленях( привет,Екслеру), но тут не тот вариант. С дитем на коленях, печатая одной левой ногой не всегда попадаешь на те клавиши, на которые планировала. ИМХО. А теперь мне надо от вас совета. Я понимаю, что остеопат не Дед Мороз, что б в него верить, но вот как-то нету доверия, что ли. Были мы сегодня, милая женщина, хорошо поговорили, дите потискала. Но вот что поделала и как это отразится на детке? Не понятно. Я думала остеопатом тонус небольшой убрать, но она не дала 100% гарантии. А денег у меня либо на курс массажа, либо на курс остеопата. Вот я вся в раздумьях. Хелп ми плиз. |
|
|
ответ для marsto на сообщение "уфф...Какие вы быстрые, пока вас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Все нормально,смотри ниже![]() Цитата:
,точно.![]() ![]() Девченки, которые уходили из бани последними, никто не забирал со стола нашу бутылочку с чаем,а то мы её забыли . |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение ":041:Блин, ужас с этими соплями :( :(..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Но выбирая между его воплями и этим ужасным хрюкающим звуком в носу - я выбрала первое. Лечились 2 недели, но у нас ещё и горло болело. Поправляйтесь! |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":)) Все нормально,смотри..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Здорово, что собрались, поддерживаю Марину, пусть это стнет традицией!
Девченки ВСЕ классные, пузы, сиськи, попы в сад и ничегошеньки они не значат по сравнению с той нежностью, которая каждая из вас испытыает к младенцу на руках, и никакой целлюлит не помешает любой из нас взять на руки плачущего не своего ребенка и, прижав к сердцу, успокоить ![]() МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ ![]() Яркие моменты сегодняшней встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а чего все как партизаны фотки ныкают?..."
|
|
|
Элита
|
Очень красиво!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Доча, как всегда прекрасна!!! ![]() Аня (Щенок) выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
|