Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 20:31     #881
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
и мы еще не поворачиваемся, вернее ровно в 4 месяца полночи тренировались и таки научились, утром закрепили, и на этом остановились больше поворачиваться не хотим, наверно неинтересно стало
а педиатр дала задание натренировать к 5 месяцам и "прописала" в каждую сторону его вертеть по 5 раз за ручку по 5 раз за ножку и это все по 3 подхода за день - я один попробовала так повертеть ребзя, так он ТАК упирался, что больше я к нему с этими глупостями не пристаю - сам перевернется когда время придет
а вокруг своей оси мой только на спине крутится
Данька иногда пытается повернуться, но у него попа тяжелая - перевешивает
Нам ортопед тоже такие тренировки прописала... Данька сердится, что у него не получается самостоятельно на животик перевернуться
Старый 02-12-2008, 20:47     #882
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Блин, ужас с этими соплями Чувствую себя 100-процентным крокодителем Ребенок рыдает, я в носу ковыряюсь. Мне кажется, она у меня никогда в жизни столько не плакала, сколько сегодня, пока я у нее в носу копошусь.
Девы, а вы уверены, что все эти промывания / отсасывания обязательны, если нос не заложен? А как на счет того, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней?
первый раз мы лечили 2 недели, а они у нас уже 2 раза были, второй раз быстрее прошли, потому что во второй сопельный период мы не ходили на улицу, а дома отсиживались
Старый 02-12-2008, 20:59     #883
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ой, девчонки

А кошечку вроде как пристроили (ттт) Завтра-послезавтра заберем из клиники, и здравствуй новый дом Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо Она такая мурчалка!!!
Вот здесь фотка есть:

А Настюшка моя что-то уже 1,5 часа спит, что очень странно... по вечерам мы засыпаем в лучшем случае на минут 30.
Кстати, у нее на щечке вскочил плыщик... довольно большой... не знаю, что может быть причиной Что с ним делать-то? Может, помазать можно чем, чтоб быстрее прошел?

И немножко хвастливых фоток
"Ааааааааааааа! Яблочко! Ну давай же скорее "
Изображения

Старый 02-12-2008, 21:00     #884
marsto
Участник

marsto отсутствует

уфф...Какие вы быстрые, пока вас догоняла вы много чего успели: переехать в новый топик, поругаться и помириться, обсудить грамматику, какахи и прикорм с переворотами, сходить в баню.
Молодцы! На счет правописания, не знаю, есть отдельные форумы, на которых писать принято со словарем на коленях( привет,Екслеру), но тут не тот вариант. С дитем на коленях, печатая одной левой ногой не всегда попадаешь на те клавиши, на которые планировала. ИМХО.
А теперь мне надо от вас совета. Я понимаю, что остеопат не Дед Мороз, что б в него верить, но вот как-то нету доверия, что ли. Были мы сегодня, милая женщина, хорошо поговорили, дите потискала. Но вот что поделала и как это отразится на детке? Не понятно. Я думала остеопатом тонус небольшой убрать, но она не дала 100% гарантии. А денег у меня либо на курс массажа, либо на курс остеопата. Вот я вся в раздумьях. Хелп ми плиз.
Старый 02-12-2008, 21:06     #885
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мууууркаааа(жалобно)! Я вчера не знаю куда смотрела. Мой деть переворачивается через правую ручку, а не левую, как надо Это плохо, да? О чем это говорит? Что не так?
Все нормально,смотри ниже
Цитата:
Полагаю, что Мурка имела в виду, что многие сначала переворачиваются только через одно плечо, а уже через некоторое время начинают вертеться через оба Лево-право значения не имеет. А Мурка еще из бани едет.
,точно.

Девченки, которые уходили из бани последними, никто не забирал со стола нашу бутылочку с чаем,а то мы её забыли.
Старый 02-12-2008, 21:19     #886
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Блин, ужас с этими соплями Чувствую себя 100-процентным крокодителем Ребенок рыдает, я в носу ковыряюсь. Мне кажется, она у меня никогда в жизни столько не плакала, сколько сегодня, пока я у нее в носу копошусь.
Девы, а вы уверены, что все эти промывания / отсасывания обязательны, если нос не заложен? А как на счет того, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней?
У меня ребёнок начинал орать, когда видел соплеотсос. Но выбирая между его воплями и этим ужасным хрюкающим звуком в носу - я выбрала первое. Лечились 2 недели, но у нас ещё и горло болело. Поправляйтесь!
Старый 02-12-2008, 21:19
ответ для murkapisareva на сообщение ":)) Все нормально,смотри..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, которые уходили из бани последними, никто не забирал со стола нашу бутылочку с чаем,а то мы её забыли.
а чего все как партизаны фотки ныкают? кто был? как все прошло???
требую доложить по форме!!
Старый 02-12-2008, 21:23     #888
Медея
Элита

Медея отсутствует

Здорово, что собрались, поддерживаю Марину, пусть это стнет традицией!
Девченки ВСЕ классные, пузы, сиськи, попы в сад и ничегошеньки они не значат по сравнению с той нежностью, которая каждая из вас испытыает к младенцу на руках, и никакой целлюлит не помешает любой из нас взять на руки плачущего не своего ребенка и, прижав к сердцу, успокоить
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ
Яркие моменты сегодняшней встречи

Старый 02-12-2008, 21:24     #889
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а вот вам наш позитив
Очень красиво!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ой, девчонки

А кошечку вроде как пристроили (ттт) Завтра-послезавтра заберем из клиники, и здравствуй новый дом Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо Она такая мурчалка!!!
Вот здесь фотка есть:

А Настюшка моя что-то уже 1,5 часа спит, что очень странно... по вечерам мы засыпаем в лучшем случае на минут 30.
Кстати, у нее на щечке вскочил плыщик... довольно большой... не знаю, что может быть причиной Что с ним делать-то? Может, помазать можно чем, чтоб быстрее прошел?

И немножко хвастливых фоток
"Ааааааааааааа! Яблочко! Ну давай же скорее "
А что случилось с кисонькой????

Доча, как всегда прекрасна!!!

Аня (Щенок) выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 02-12-2008, 21:32     #890
Медея
Элита

Медея отсутствует