| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, у меня сегодня ребенок уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Прелесть!!!Цитата:
, держитесь там!!!мож. зубы? Хотя у Ляли так было... |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Всем привет!
Сурочек], ты уж будь..."
|
|
Старожил
|
Фотки посмотрела сегодняшние... Какие все-таки малышики большие уже. И симпатишшшные
А мы сегодня в пол-ку ползали на осмотр, ну и укололись заодно . Алиска вела себя прилично, хныкнула чуток, но не разревелась. За что была похвалена медсестрой. Зато пока высиживали положенные пол часа после прививки воплей наслушалиииись... А еще познакомились с месячным (1 месяц ему ) мальчиком. Я смотрела и не верила, что Алиска была когда-то такая же кроха ![]() А еще мы получили комплемент. Была там маман с двухлетним парнишкой-шилопопом. Чтоб хоть как-то его отвлечь мама подвела его к Алиске и сказала: "Смотри, Мишенька, какая у ляли прическа. Зачеееет ".Теперь сидим дома и думаем. Надо ли нам пить фенистил для профилактики или если пока нет никаких видимых последствий от прививки (тттттт), то и не давать нафиг ![]() Нин, ты это, поправляйся давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@ А чего было то? ![]() |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, у меня сегодня ребенок уже..."
|
|
Активный участник
|
хитрюга!
![]() если ребенок дышать не может носиком, то придется чистить, а так думаю, можно просто капать, например, молоко. По поводу отсасывания слышала, что злоупотреблять тоже не стоит, т.к. там давление неправильное в ушках создается, или что-то в этом роде |
|
|
ответ для Щенок на сообщение ":041:Блин, ужас с этими соплями :( :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что посоветовала бы соизмерить пользу от процедур (заметила ли ты улучшение) и нервы свои и Марины. Если с соплями спокойнее чем при их уничтожении - может быть и не стОит мучиться-то... |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "А у Артема твои глаза:), я права?"
|
|||
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!1 У меня инета не было два дня, вот, наконец-то, сползала, оплатила. Но догнать вас уже невозможно
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавицы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() , если вы заберете и у нас![]() ![]() ![]() Класс!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "И мы еще не осилили поворот со спины на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а педиатр дала задание натренировать к 5 месяцам и "прописала" в каждую сторону его вертеть по 5 раз за ручку по 5 раз за ножку и это все по 3 подхода за день - я один попробовала так повертеть ребзя, так он ТАК упирался, что больше я к нему с этими глупостями не пристаю - сам перевернется когда время придет а вокруг своей оси мой только на спине крутится |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение ":041:Блин, ужас с этими соплями :( :(..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Да, но изредка наведываюсь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Фотки посмотрела сегодняшние... Какие..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Гармония мира не знает границ, и, как следствие, мой компьютер решил всё-таки заработать. Ура.
Всем большое спасибо за компанию, очень рада была всех видеть, надеюсь теперь это будет традицией. В жизни вы все намного ярче и лучше чем тут дуракаваляете (это специальное слово, пишется слитно). Для первого раза немного сумбурно, но - здорово! В следующий раз, если наберётся кворум, действительно закажем столики. Подальше от любителей табачка. Мы с Яшей ждём фотографий и прочих компроматов! Сурок, ты же у себя одна, береги всё что вырастила! Golovolomka, фух, очень хорошо что всё обошлось. Марисабелища - как всегда отличное фото! |