Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:39     #871
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а вот вам наш позитив
Прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Блин, ужас с этими соплями Чувствую себя 100-процентным крокодителем Ребенок рыдает, я в носу ковыряюсь. Мне кажется, она у меня никогда в жизни столько не плакала, сколько сегодня, пока я у нее в носу копошусь.
Девы, а вы уверены, что все эти промывания / отсасывания обязательны, если нос не заложен? А как на счет того, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней?
у нас не было соплей, но я всем рекомендую Беби-Назол, оч. хорошая вещь. А промывания им не нравятся, они все плачут, держитесь там!!!

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ребенок уже второе кормление практически отказывается есть - пососет немного, отрывается от груди и включает сирену, ?
мож. зубы? Хотя у Ляли так было...
Старый 02-12-2008, 19:39     #872
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Фотки посмотрела сегодняшние... Какие все-таки малышики большие уже. И симпатишшшные
А мы сегодня в пол-ку ползали на осмотр, ну и укололись заодно . Алиска вела себя прилично, хныкнула чуток, но не разревелась. За что была похвалена медсестрой. Зато пока высиживали положенные пол часа после прививки воплей наслушалиииись... А еще познакомились с месячным (1 месяц ему ) мальчиком. Я смотрела и не верила, что Алиска была когда-то такая же кроха
А еще мы получили комплемент. Была там маман с двухлетним парнишкой-шилопопом. Чтоб хоть как-то его отвлечь мама подвела его к Алиске и сказала: "Смотри, Мишенька, какая у ляли прическа. Зачеееет ".

Теперь сидим дома и думаем. Надо ли нам пить фенистил для профилактики или если пока нет никаких видимых последствий от прививки (тттттт), то и не давать нафиг

Нин, ты это, поправляйся давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Все прошло!
А чего было то?
Старый 02-12-2008, 19:40     #873
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а вот вам наш позитив
хитрюга!

Цитата:
Блин, ужас с этими соплями Чувствую себя 100-процентным крокодителем Ребенок рыдает, я в носу ковыряюсь.
если ребенок дышать не может носиком, то придется чистить, а так думаю, можно просто капать, например, молоко. По поводу отсасывания слышала, что злоупотреблять тоже не стоит, т.к. там давление неправильное в ушках создается, или что-то в этом роде
Старый 02-12-2008, 19:43     #874
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девы, а вы уверены, что все эти промывания / отсасывания обязательны, если нос не заложен?
У нас насморка не было пока, ТТТТТТТТТТТТТ, потому я тут и молчу. Но раз ты так вопрос поставила, то скажу... я бы не лезла, если состояние носа не мешает еде. Я вообще туда ничего не капаю (меньше химии - здоровее будет, да и всё это сушит слизистую), отсасываю аспиратором (если "молочные сопли" сильно хрюкают). Всякие корочки, даже если возникают, куда-то бесследно исчезают в течение 10-20 часов без постороннего вмешательства. Организм вполне самоочищается. Вот снаружи протираю, ессно.
Так что посоветовала бы соизмерить пользу от процедур (заметила ли ты улучшение) и нервы свои и Марины. Если с соплями спокойнее чем при их уничтожении - может быть и не стОит мучиться-то...
Старый 02-12-2008, 19:45     #875
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!1 У меня инета не было два дня, вот, наконец-то, сползала, оплатила. Но догнать вас уже невозможно
Цитата:
Народ, а у меня еще вот вопрос. Блин, я чувствую, замучаю я всех Маринкиными соплями
Вот лично мне при начале простуды отично помогает ноги попарить. А детей ничем подобным не лечат?
я растирала детю ножки кремом с барсучьим жиром - согревающим, но, незнаю, была ли помощь от него

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
да не за что
Я так рада, что мы со всем разгреблись!

Девочки, сча буду своим львёнком хвастаться
Вот такой у меня есть лапа
(Наталь,не тащим.Хотя, ты, наверно, помнишь, что я тебе всегда потом всё скопом высылаю)
Симпотный деть

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А мы уже вот такие!

Красавицы

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки! а кто когда В ДГБ вещи повезет? Я б тоже подкатила (рядом ведь живу). Муж у меня за рулем, так что, если кому надо, можем и у юго-западных памперсы-салфетки забрать
Мы будем очень благодарны, если вы заберете и у нас

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Вот вам слюнявый позитифффф
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 20:02     #876
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
И мы еще не осилили поворот со спины на живот, зато мы можем крутиться на пузе вокруг своей оси
и мы еще не поворачиваемся, вернее ровно в 4 месяца полночи тренировались и таки научились, утром закрепили, и на этом остановились больше поворачиваться не хотим, наверно неинтересно стало
а педиатр дала задание натренировать к 5 месяцам и "прописала" в каждую сторону его вертеть по 5 раз за ручку по 5 раз за ножку и это все по 3 подхода за день - я один попробовала так повертеть ребзя, так он ТАК упирался, что больше я к нему с этими глупостями не пристаю - сам перевернется когда время придет
а вокруг своей оси мой только на спине крутится
Старый 02-12-2008, 20:12     #877
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Olyn4ik, а ты сейчас в Финке живешь?
Да, но изредка наведываюсь на родину

Цитата:
Блин, ужас с этими соплями Чувствую себя 100-процентным крокодителем Ребенок рыдает, я в носу ковыряюсь. Мне кажется, она у меня никогда в жизни столько не плакала, сколько сегодня, пока я у нее в носу копошусь.
Девы, а вы уверены, что все эти промывания / отсасывания обязательны, если нос не заложен? А как на счет того, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней?
а я своему Данюшке сопли ртом отсасываю, так быстро и все сразу выходит, он даже не успевает взбунтоваться.Правда не очень это приятное занятие
Старый 02-12-2008, 20:20     #878
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение

а я своему Данюшке сопли ртом отсасываю, так быстро и все сразу выходит, он даже не успевает взбунтоваться.Правда не очень это приятное занятие
+100, только предварительно прыскаю аквалор беби, такой спрейчик с морской водой, типа аквамариса, но мне нравится больше. Мы уже прривыкли и даже не плачем.
Старый 02-12-2008, 20:25     #879
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А чего было то?
Да, низ живота очень сильно болел... Думала, что яичник... Но уже все прошло!!!
Старый 02-12-2008, 20:28     #880
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Гармония мира не знает границ, и, как следствие, мой компьютер решил всё-таки заработать. Ура.
Всем большое спасибо за компанию, очень рада была всех видеть, надеюсь теперь это будет традицией.
В жизни вы все намного ярче и лучше чем тут дуракаваляете (это специальное слово, пишется слитно).
Для первого раза немного сумбурно, но - здорово!
В следующий раз, если наберётся кворум, действительно закажем столики. Подальше от любителей табачка.
Мы с Яшей ждём фотографий и прочих компроматов!
Сурок, ты же у себя одна, береги всё что вырастила!
Golovolomka, фух, очень хорошо что всё обошлось.
Марисабелища - как всегда отличное фото!