| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для janse на сообщение "табличка про алкоголь..."
|
|
Ветеран
|
Еще забыла сказать ,что в Юниоре тааакие классные наклейки продаются для скрапбукинга)))!!! Я пока сама не занялась, но очень восхищаюсь этим занятием... Так вот наклейки из разного картона, выпуклые такие, точнее разноуровневые
так сказать... Сердечки, шарики воздушные, новогодние разные, цветочки и т.д. целый стенд!!! еле от них оторвалась... от 90 до 125 рублей Может кому пригодиться сия информация.... |
|
|
ответ для MAMATIMA на сообщение "девчата привет! господи...за 3 дня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну да, гемоглобин 100 вместо 89 - это не польза, не-а. Это я со своей совестью договорилась и она анализы подделала. ![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "По-моему, перед обострением должны же..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
вам не тяжело младшенькой собачкой заниматься (она же как ребенок) и доченькой? |
||
|
|
ответ для janse на сообщение "табличка про алкоголь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет!
отстала я совсем от жизни ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":023: Ну да, гемоглобин 100 вместо 89 -..."
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравлялки!!!!!! Ромашка всех целует!
![]() ![]() Цитата:
ул. Жуковского, д.41. тел. 579-92-30 спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":023: Ну да, гемоглобин 100 вместо 89 -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() девы, чую, прикормы у нас будут такой же больной темой, как и ГВ ![]() у меня вот тоже есть сове мнение на тему прикормов,но боже упаси меня его кому-то навязывать ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки, кто шьет сам, киньтесь ссылкой на сайт, где моно выкройки юбок с запа"хом найти.
мы с его папашей гоним по шотландской теме)))) так я хочу попробовать сшить мистеру Тим килт на НОвый год. а то рубах полно, а килтов на малявок нихде нету))) |
|
|
ответ для uslon на сообщение "дааааааааа........:004:
девы, чую,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и сообщение решила удалить, а то чую что оно может грозить масовой истерией и руганью. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
ооо! я наконец вспомнила, чё хочу уже неделю спросить!!!
девочки, кто на машинах, во что у вас детки одеты? а то я одеваю тот же комбез, что и на улицу, на пресловутом холлофайбере/полиэстере , на слипик, и расстегиваю, когда в тачке становится тепло...если мы в дороге больше получаса, то Тим потеет невероятно... то есть, после поездки обязательно надо в тепло, гулять на коляске не получится... |