| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А то! :019: Помогать-то мне совсем..."
|
|
Элита
|
Да уж! Это точно - удача! Интуиция (случай, провидение - кому что больше нравится)!
__________________________________________________ ________________________ Девчонки - даю установку! ОТСТАВИТЬ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!!! А тем, кто болеет - быстро выздоравливать! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ой, девы. Накрылась наша баня :( Сопли..."
|
|
Активный участник
|
хочу вот высказать свое мнение по поводу зондирования.Мы, когда были в Питере, ходили к окулисту, у нас слезостояние в левом глазу,гноится периодически. дакриоцистит сказали, вобщем в 6 мес.повторный осмотр, назначили капли, массаж глазика, сказали если не будет улучшений, то зондирование нужно будет сделать обязательно до года.Ну и вот, а здесь в финке мы ходим к врачу, и я сказала про эту проблему, на что мне врач ответила, что у детишек в таком возрасте еще очень плохо развиты слезные каналы, что еще маленькие очень эти каналы и поэтому они не справляются еще, как то так.Вобщем сказала что надо подождать до года, что обычно у всех после года все нормализуется, а если нет, то тогда уже можно и зондирование, но это (зондирование) случается очень редко, в основном все проходит само собой.Но здесь нам тоже назначили капельки и массажик, сейчас вроде тттт все нормально.Так что я подожду до года, и не буду пока делать зондирование.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Пиши всё на пельменя! Не прогадаешь!..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Surok;18766612]
И я вчера подумывала. Так здорово с лестницы навернулась. Есть в доме такая мерзкая очень высокая и крутая лестница... а у меня были мокрые ботинки... ну и я прямо сверху соскользнула. Думала, что руку сломала, упала ею на торчащий угол металлического пандуса и ещё несколько раз приложилась пока до пола доехала... ничего себе.что это у вас там за лестницы такие травмоопасные? ты смотри там аккуратней |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "[quote=Surok;18766612]
И я вчера..."
|
|
Старожил
|
Olyn4ik, а ты сейчас в Финке живешь?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аккуратнее там!!! Выздоравливай! ![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Ляля, на мега-встречу поеду, сразу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Какой кошмар, а как ты себя чувствуешь? Может к врачу, а то ты вчера в состоянии шока была наверняка .Девочки, вы там по аккуратнее, вы ведь не одни теперь. Цитата:
......что я и сделала, вот только проснулась и конечно же жутко жалеть начала, что не поехала . По поводу ушек я немного перепутала , да после принятия водных процедур нужно промакивать ушки, а если на улице минусовая темпа, перед тем как надеть шапочку (т.е. уши уже высохли) вставьте в ушко малыша ватный шарик, он будет согревать и не пропустит ветер. Ну и еще отит возникает обычно на фоне " подготовленной" предыдущим непролеченным заболеванием почве. По поводу мужа твоего, согласна с тем, что главное, чтобы отит не перешел в хроническую форму![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "О-ё. Может к врачу сходить, вдруг..."
|
|
Элита
|
Приветик!!!!
Греша, аккуратней, если что к врачу и лечиться!!!! Сурочек, ты там поаккуратней, больше с лестницы ни-ни..скорей выздоравливай!!!! |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":001::010::010::010:. Какой кошмар, а..."
|
||
|
Старожил
|
Дамы,прЫвет!
Вот вас тут колбасило то ![]() Ну,вы,млин,даёте!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Мы тут "выпали" на пару дней, инет не оплачен был,затоо сходили в собес ![]() Наконец-то, закончили бумажные дела мелкого, теперь он прописан, с полисом,доки на карту поданы Уррррррррра!!!Не прошло и года ![]() Сурочек, ты,мать, аккуратнее давай! Оклёмывайся.Кста, были в пол-ке, вес 7490,рост 68 |
||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра :support:
Хочу сообщить новость...."
|
|
Старожил
|
|