Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:54     #811
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И радуюсь, радуюсь что была одна.
Да уж! Это точно - удача! Интуиция (случай, провидение - кому что больше нравится)!

__________________________________________________ ________________________
Девчонки - даю установку!
ОТСТАВИТЬ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!

А тем, кто болеет - быстро выздоравливать!
Старый 02-12-2008, 14:23     #812
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Болит, всё болит... всё в синяках, ссадинах, ушибах, царапинах, каких-то шишках... на левом боку не могу лежать - т.е. теперь и правый болит - отлежала за ночь. Голову всё-таки сильно встряхнула - тоже как-то мутно... В общем, повреждения пропорциональны событию. Хорошо, что рука функционирует, хоть и болит.
Держись там. Если что, телеграфируй, будем высылать наряд.
Старый 02-12-2008, 14:29     #813
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девы. Накрылась наша баня Сопли до пояса у Маринки. Должно было это когда-то случться, но конечно, случается когда меньше всего надо У нас на четверг зондирование глаза назначено, что-то терзают меня смутные сомнения.
хочу вот высказать свое мнение по поводу зондирования.Мы, когда были в Питере, ходили к окулисту, у нас слезостояние в левом глазу,гноится периодически. дакриоцистит сказали, вобщем в 6 мес.повторный осмотр, назначили капли, массаж глазика, сказали если не будет улучшений, то зондирование нужно будет сделать обязательно до года.Ну и вот, а здесь в финке мы ходим к врачу, и я сказала про эту проблему, на что мне врач ответила, что у детишек в таком возрасте еще очень плохо развиты слезные каналы, что еще маленькие очень эти каналы и поэтому они не справляются еще, как то так.Вобщем сказала что надо подождать до года, что обычно у всех после года все нормализуется, а если нет, то тогда уже можно и зондирование, но это (зондирование) случается очень редко, в основном все проходит само собой.Но здесь нам тоже назначили капельки и массажик, сейчас вроде тттт все нормально.Так что я подожду до года, и не буду пока делать зондирование.
Старый 02-12-2008, 14:32     #814
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Surok;18766612]
И я вчера подумывала. Так здорово с лестницы навернулась. Есть в доме такая мерзкая очень высокая и крутая лестница... а у меня были мокрые ботинки... ну и я прямо сверху соскользнула. Думала, что руку сломала, упала ею на торчащий угол металлического пандуса и ещё несколько раз приложилась пока до пола доехала...
ничего себе.что это у вас там за лестницы такие травмоопасные? ты смотри там аккуратней
Старый 02-12-2008, 14:38
ответ для Olyn4ik на сообщение "[quote=Surok;18766612] И я вчера..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Olyn4ik, а ты сейчас в Финке живешь?
Старый 02-12-2008, 14:50     #816
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Болит, всё болит... всё в синяках, ссадинах, ушибах, царапинах, каких-то шишках... на левом боку не могу лежать - т.е. теперь и правый болит - отлежала за ночь. Голову всё-таки сильно встряхнула - тоже как-то мутно... В общем, повреждения пропорциональны событию. Хорошо, что рука функционирует, хоть и болит.
Ой! Аккуратнее там!!! Выздоравливай!
Старый 02-12-2008, 14:50     #817
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Пиши всё на пельменя! Не прогадаешь!
И я вчера подумывала. Так здорово с лестницы навернулась.
. Какой кошмар, а как ты себя чувствуешь? Может к врачу, а то ты вчера в состоянии шока была наверняка.
Девочки, вы там по аккуратнее, вы ведь не одни теперь.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Жень, а теперь-то что тебя смущает? транспорт есть, трусы найдем что еще?
а по поводу палочек - с промоканием ушек - согласна, а вот про ватку в ухо а также одеванием сразу чепчика - ИМХО нет.
да я вчера промаялась до 4 ночи, не могла ее уложить в кроватку, она просыпалась там и орала, вобщем уложила с собой, а самой не уснуть, не расслабиться нормально. Сегодня врач наша принимала с 8 утра(точнее номерок только на 8), а т.к. мелкая покашливала, я все таки решила подстраховаться перед поездкой. Покашливания скорее всего из-за слюней оказались. Пока писала предыдущее сообщение, чувствовала себя вообще без сил, хотелось упасть и впасть в летаргический сон......что я и сделала, вот только проснулась и конечно же жутко жалеть начала, что не поехала. По поводу ушек я немного перепутала, да после принятия водных процедур нужно промакивать ушки, а если на улице минусовая темпа, перед тем как надеть шапочку (т.е. уши уже высохли) вставьте в ушко малыша ватный шарик, он будет согревать и не пропустит ветер. Ну и еще отит возникает обычно на фоне " подготовленной" предыдущим непролеченным заболеванием почве. По поводу мужа твоего, согласна с тем, что главное, чтобы отит не перешел в хроническую форму
Старый 02-12-2008, 15:29     #818
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Приветик!!!!
Греша, аккуратней, если что к врачу и лечиться!!!! Сурочек, ты там поаккуратней, больше с лестницы ни-ни..скорей выздоравливай!!!!
Старый 02-12-2008, 15:30     #819
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Дамы,прЫвет!
Вот вас тут колбасило то
Ну,вы,млин,даёте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я порой уже ловлю себя на том, что пишу "извЕните", иногда даже "спОсибо" проскакивает((( Как сказала Солнышка - пишешь- голову отключаешь, когда включаешь и читаешь сотворенное - уходишь вырывать седые волосы.

+мульён

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
...давайте писать всем негативные сообщения в личку.
Давайте настроимся на позитив!

Мы тут "выпали" на пару дней, инет не оплачен был,затоо сходили в собес
Наконец-то, закончили бумажные дела мелкого, теперь он прописан, с полисом,доки на карту поданыУррррррррра!!!
Не прошло и года
Сурочек, ты,мать, аккуратнее давай!Оклёмывайся.
Кста, были в пол-ке, вес 7490,рост 68
Старый 02-12-2008, 15:33     #820
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ЙУУХУ Мы перевернулись
Поздравлямс Нас все больше и больше