Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nattallia на сообщение "Оль,конечно из-под коровы - оно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для egoriya на сообщение "расскажите, Пожалуйста, как это йодом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Картошка, гречка, рис и т.д. - йод тоже поменяет цвет, не пугайтесь. |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Проверяются те продукты, в составе..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я вчера сделала домашнее мороженое - вкусно!
Могу поделиться рецептом. И еще я пеку яблочный пирог, уже третью неделю каждый день. Он очень вкусный, мой сын только его ест. А он очень привередливый ![]() |
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Девочки, я вчера сделала домашнее..."
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня вопросы по поводу малыша (сейчас 6,5 мес.)
Смесь - Нутрилон Комфорт? А я НАН даю. Это не принципиально? Пюрешки - даю спокойно, как я поняла. Частые срыгивания фонтаном - последняя версия - неврология. Я потеряла телефон невролога от Ревновой. Если есть у кого, скиньте пож. в личку! Есть какие-то особенности введения прикорма у детей с возможной Ц.? |
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Проверяются те продукты, в составе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Девочки, я вчера сделала домашнее..."
|
Активный участник
![]() |
Поделитесь пожалуйста рецептом пирога! Мой сын - привереда тоже, ест из моей выпечки только сырники, блины и один вид печенья...
|
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "Поделитесь пожалуйста рецептом пирога! ..."
|
Элита
![]() |
Мой тоже только блины и вот теперь этот пирог. Уж не знаю, что в нем - обычная шарлотка вроде.
2 яйца, 1 стакан песка, 1 стакан муки Mix C штук 8 антоновки корица сода, уксус (у меня винный) яблок много-много, очень крупно порезаны, едва смазаны тестом. И лучше всего антоновка. Вкуснотища! Все так говорят, и кто без диеты. У нас иногда папе ни кусочка не остается ![]() И мороженое домашнее понравилось. Мы последние полгода травились скрытым глютеном в разрешенных продуктах. Решила больше ничего не покупать нашенского. Базовый рецепт: 4-5 желтков, 100 гр сахара и ванилин 1 гр - взбить. Влить в теплое молоко 0,5 л и довести до кипения. Остудить, поставить в холодильник. Там остудить. Потом влить в мороженицу - и минут через 30 готово. Можно без мороженицы, поставить в морозилку и постоянно доставать, перемешивать. Мы ели со смородиновым вареньем - вкусно!!!! Вариантов - 1000! Можно немного сливок вбить, можно сок от варенья, шоколад... |
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Мой тоже только блины и вот теперь этот..."
|
Элита
![]() |
Девочки, может поможете?
От мороженого остается много белков. Я с 4-х лет умею делать безе. Сейчас не получается. Пыталась и ручками взбивать - вилкой, венчиком, электровенчиком. миксером. Купила BRAUN MULTYQUICK - не получается. Может, я секрет какой забыла? Взбивается до состояния жидкой сметаны, блины растекаются по противеню. А мне надо чтобы плюшечки такие были ![]() ![]() Последний раз редактировалось svetlyach0k, 04-12-2008 в 19:18. |
![]() |
ответ для Aurika на сообщение "ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты."
|
Элита
![]() |
по моему опыту, самое главное - это чтобы ничего кроме белков не попало емкость! Я сначала взбиваю одни белки, особо пристально надо следить, чтобы не попал желток, потом добавляю сахар.
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Девочки, может поможете?
От мороженого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|