Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:33     #11
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Если не хотите навязываться, то так и будете сидеть одна. Потом родите и опять будете сидеть (если с мамашками не познакомитесь) и т.д.
Один раз себя пересильте, позвоните, организуйте встречу. У вас, вон, хата свободная, мужа нет - позовите друзей в гости! Один раз, и они поймут, что вы не тетка в бигудях, а их подруга, которая и не изменилась совсем.

У меня таких проблем не было. Сейчас общению с друзьями мешает только наша занятость на работе.
Старый 02-12-2008, 11:34     #12
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Ни минуты покояяяяя (с)

Как был у нас проходной двор до свадьбы, так и остался.
Даже рождение двоих детей не спасло от "дня открытых дверей"

зы. скорее хвастаю, чем жалуюсь.
Старый 02-12-2008, 11:34     #13
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ну что значит - зачем? наверное, девушка поняла, что нашла свою судьбу и счастье.
гулянки-то тут причем, она ж не на оргии простися, а на обычные вечеринки. не понимаю, почему они не совмещаются с замужеством.

з.ы. у меня ничего после замужеств не менялось ни разу.
Меняется все не после замужества, а после того, как вместе жить начинают!
Ну если работая и занимаясь хозяйством дома, Вы находитестолько же времени на гулянки как и раньше, находясь птицей в свободном полете - я восхищаюсь Вами!
Мне так не удается. Хотя, мне и не нужны гулянки частые... Я домоседка
Да никто про оргии не говорит,БЛИН
Старый 02-12-2008, 11:36     #14
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

У меня местами такое же случилось. Но я сделала выводы. Но у нас есть дочь и сейчас я вышла на работу, поэтому особенно и времени нет. После свадьбы как-то странно сошли на нет отношения с лучшей подругой с 3 класса. Были очень близки, а как я вышла замуж и потом забеременела все как-то улетучилось. Я сначала как вы обижалась, что не звонит-не зовет никуда, а сейчас уже давно забила на это, да и общаться уже неинтересно стало. Причем у нее то и ребенок и муж тоже.
Зато я стала теснее общаться с подругами, у котрых детки. Не то, что чаще, но именно теснее и ближе. И этого хватает.
Старый 02-12-2008, 11:38     #15
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Просто семейная жизнь - это не всегда веслые гулянки. И часто на них не хватает времени
- вот в том=то и дело, что в моей семейной жизни вполне хватит времени для гулянок, не в ущерб мужу
Цитата:
Девушка, где же Вы находите столь много времени, чтобы скучать????? А муж??? Вы с мужем часто общаетесь??..
Я выше писала, что муж часто в командировках, а если здесь, то приходит очень поздно, он очень занятой человек. Дома я не хозяйничаю , у нас есть помошница , моя работа со свободным графиком
Старый 02-12-2008, 11:40     #16
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Чаще общайтесь с подругами,а не только тогда ,когда вам взгрустнулось, тогда и будете в курсе всех событий.Не ждите приглашения, организовывайте и приглашайте сами
да я, вроде, всегда стараюсь поддерживать отношения ..
Старый 02-12-2008, 11:41     #17
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
- вот в том=то и дело, что в моей семейной жизни вполне хватит времени для гулянок, не в ущерб мужу
Я выше писала, что муж часто в командировках, а если здесь, то приходит очень поздно, он очень занятой человек. Дома я не хозяйничаю , у нас есть помошница , моя работа со свободным графиком
Ох уж эти проблемы золотой молодежи...
Старый 02-12-2008, 11:41     #18
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
ААааа...ну вот теперь я все поняла!
Эх.. Как хорошо иметь деньги. и помощников. я по-доброму!
Девушка, да возьмите тогда инициативу в свои руки! Приглашайте подруг и друзей в гости, кафе, суши, кино... Наверняка олько обрадуются ваши друзья такому повороту событий!
Станете совсем счастливыми!
Только я ПРОБЛЕМЫ все равно не вижу в общем-то...
Старый 02-12-2008, 11:42     #19
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
ну что значит - зачем? наверное, девушка поняла, что нашла свою судьбу и счастье.
гулянки-то тут причем, она ж не на оргии простися, а на обычные вечеринки. не понимаю, почему они не совмещаются с замужеством.

з.ы. у меня ничего после замужеств не менялось ни разу.
Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Ни минуты покояяяяя (с)

Как был у нас проходной двор до свадьбы, так и остался.
Даже рождение двоих детей не спасло от "дня открытых дверей"

зы. скорее хвастаю, чем жалуюсь.
эххх, вот мне бы так
Старый 02-12-2008, 11:43     #20
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Чаще общайтесь с подругами,а не только тогда ,когда вам взгрустнулось, тогда и будете в курсе всех событий.Не ждите приглашения, организовывайте и приглашайте сами
Знаете, навязываться тоже не особо охота. Я вот свой подруге бывшей, выше писала о ней, столько предложений делала и звала куда-то и то и се и как-то все да-да, а потом исчезает человек. Мне это надоела через какое-то время. А сейчас мне просто неинтересно с ней общаться, говорить не о чем.