Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "Изменились ли Ваши отношения с друзьями..."
|
Наш человек
![]() |
Если не хотите навязываться, то так и будете сидеть одна. Потом родите и опять будете сидеть (если с мамашками не познакомитесь) и т.д.
Один раз себя пересильте, позвоните, организуйте встречу. У вас, вон, хата свободная, мужа нет - позовите друзей в гости! Один раз, и они поймут, что вы не тетка в бигудях, а их подруга, которая и не изменилась совсем. У меня таких проблем не было. Сейчас общению с друзьями мешает только наша занятость на работе. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ни минуты покояяяяя (с)
Как был у нас проходной двор до свадьбы, так и остался. Даже рождение двоих детей не спасло от "дня открытых дверей" ![]() зы. скорее хвастаю, чем жалуюсь. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "ну что значит - зачем? наверное,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну если работая и занимаясь хозяйством дома, Вы находитестолько же времени на гулянки как и раньше, находясь птицей в свободном полете - я восхищаюсь Вами! Мне так не удается. Хотя, мне и не нужны гулянки частые... Я домоседка ![]() Да никто про оргии не говорит,БЛИН ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня местами такое же случилось. Но я сделала выводы. Но у нас есть дочь и сейчас я вышла на работу, поэтому особенно и времени нет. После свадьбы как-то странно сошли на нет отношения с лучшей подругой с 3 класса. Были очень близки, а как я вышла замуж и потом забеременела все как-то улетучилось. Я сначала как вы обижалась, что не звонит-не зовет никуда, а сейчас уже давно забила на это, да и общаться уже неинтересно стало. Причем у нее то и ребенок и муж тоже.
Зато я стала теснее общаться с подругами, у котрых детки. Не то, что чаще, но именно теснее и ближе. И этого хватает. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Вы моете САМИ пригласить друзей..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Чаще общайтесь с подругами,а не только..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "- вот в том=то и дело, что в моей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "- вот в том=то и дело, что в моей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Эх.. Как хорошо иметь деньги. и помощников. я по-доброму! ![]() ![]() Девушка, да возьмите тогда инициативу в свои руки! Приглашайте подруг и друзей в гости, кафе, суши, кино... Наверняка олько обрадуются ваши друзья такому повороту событий! Станете совсем счастливыми! ![]() Только я ПРОБЛЕМЫ все равно не вижу в общем-то... ![]() |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Ни минуты покояяяяя (с)
Как был у нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Чаще общайтесь с подругами,а не только..."
|
Наш человек
![]() |
Знаете, навязываться тоже не особо охота. Я вот свой подруге бывшей, выше писала о ней, столько предложений делала и звала куда-то и то и се и как-то все да-да, а потом исчезает человек. Мне это надоела через какое-то время. А сейчас мне просто неинтересно с ней общаться, говорить не о чем.
|