Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "[quote=Yukki;1872331] 2. То, что в Вене..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Natax'е я свою самую искреннюю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "1. Да, Вена красива
2. Курящих в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А если честно, то в СРЕДНЕМ у нас красивых девушек много больше, чем за во многих странах за бугром. И чаще всего на порядок больше. Есть страны, где красивых вообще не встретишь, в лучшем случае миловидных, а есть, где красивые есть, но их просто так не найти с пол тычка, как у нас :-) |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "[quote=Yukki;1872331] 2. То, что в Вене..."
|
Наш человек
![]() |
Вот странно! На улице в Вашингтоне курящих не видела, в барах-ресторанах, ну, как-то не очень. В ресторанах в самом зале, кажись, не курят - есть курительные комнаты (В Вилорде - точно!) А вот с русскими - ой, мама-не-горюй! Журналисты из русских куряги еще те! Воевала с ними постоянно, т.к. от курева начинает болеть голова. Но вот в чем странность - голова у меня болела, но не так сильно, как в России и не сразу, а через минут 30-40. Но я , конечно же вопила, что голова болит - сил нет! А когда бывали в обЧестве, где просить перестать курить было некомильфо - я и замечала, что головная боль появляется гораздо позже. Отсель мораль - табак в Штатах и у нас - две совсем разные вещи!
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
Мега-элита
![]() |
в Новой Зеландии запрещено курение в барах и пабах, на дискотеках и во всех помещениях!
![]() |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Вот странно! На улице в Вашингтоне..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот это точно. Пахнет совсем по-другому. Как-то в табачную лавку зашла - мужу купить табачку, а там импозантный такой негр курил сигару (хорошую, наверно, я в них не разбираюсь). Я дыма от этой сигары вдохнула - такое ощущение, что глотнула кофе крепчайшего ))
А курят там много, но только в специально отведённых местах (по моим наблюдениям). |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "в Новой Зеландии запрещено курение в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А уж как он мужчинами любим!!! :D
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дело в том, что в каждой стране свои понятия, что красиво. За границей ничуть не меньше симпатичных женщин. В мою молодость каждая женщина, желающая выглядеть привлекательно обязательно использовала косметику на полную катушку(тональный крем, румяна, подводка, помада), ходила на каблуках и в гардеробе обязательно присутствовала мини-юбка. Такой "нарядной" девушке, недавно приехавшей в Берлин на ПМЖ из России неизвестный в магазине предложил денег, чтобы она купила что-нибудь приличное из одежды. Замечу, что дама была из Петербурга, то есть одетая по питерской моде... |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Дело в том, что в каждой стране свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "в Новой Зеландии запрещено курение в..."