Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Это меняет существо вопроса?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Ага, щазззз. Уже:046::046::046:
Все бы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мы разменяли 3шку в центре на двушку в невском и однушку в московском районе |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "И это пишет 54летняя женщина??? Автор,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Лодочка, выходите на связь да по чесному... и сначала ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "И это пишет 54летняя женщина??? Автор,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
согласна на 10000000000000% автор, хватит прикидываться мамой... |
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "кто такие существа вопроса мне..."
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Похоже, Китайцы не сдаются оказалась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Например у нас принято, что моя мама - как родилась дочка- стала бабушкой, и никаких обид. Иначе ребенок просто начинал путатся, кто же мама, а кто бабушка. Автору, по поводу поведения вашей мамы, когда она говорила то одно то другое, есть такое иногда у пожилых людей. Видела и не раз, сейчас постоянно у мамы такое вижу, хотя она лет на 10 младше вашей. Так вот судя по моему опыту, на чистую воду ее просто не вывести, сначало одна отговорка, потом вторая, потом третья, я поняла она из хороших побуждений так пытается выкрутиться. Меня это периодически бесит, но я просто довожу разговор до того, чтобы меня перестали водить за нос и сказали правду или просто закрываю эту тему навсегда, или до того момента пока мама не поднимет ее сама, если конечно поднимет. И еще видя и общаясь со своими родственниками от 70 и выше, замечаю, что с годами они становятся или как дети, или их начинает клинить на то или иное, отношу это к старческому, и поэтому стараюсь просто на начинать общаться на эту тему, или уводить разговор. В вашем случае просто вижу, что вашей маме ничего не надо. И не трогайте ее. И не обижайтесь, все равно уже не изменить ничего. А по поводу зятя и дочки, тут они сами должны решить, про свою семью. Вообще уточните у дочери, хочет ли она что то менять? Может ей и не надо ничего, все вполне устраивает, а тут вы... |
|
![]() |
ответ для Лодочка на сообщение "Обижена на мать..."
|
Активный участник
![]() |
Переселение пожилого человека на новое место - скорейший путь отправки его на кладбище...
"Приличный и красивый" брак... ну не знаю... мне не хочется, чтобы мой брак так называли. Потому что он настоящий, а не приличный и красивый. Но каждому свое, не об этом речь. Пишет, скорее всего, дочь-внучка (хотя могу ошибаться), причем думаю, что мама уже объяснила ей, что трешку менять на две однушки не будут. Так что пошел поиск других вариантов. Если не права, прошу прощения. Знаю, конечно, и таких людей, которые родителей в коммуналки выселяли, а сами оставались в квартирах с супругами... и все было по закону... Но пахнет это плохо. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Квартира огромная была.Но бестолковая. И плюс повезло - нашелся покупатель. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 82 года человеку действительно ОЧЕНЬ тяжело переезжать куда-то. И даже не физически, а психологически. И причина может быть даже не в том, что из лучших условий в худшие, а просто упрямое "моя квартира, я здесь столько лет прожила, здесь и помру". Сужу по своей бабушке. Когда-то давно мы жили впятером в маленькой "двушке", и когда появилась возможность всем вместе переехать в большую 4-комнатную квартиру, в 15 минутах езды от изначального места, мы туда переехали. Бабушка полгода рыдала - потому что прикипела к старой квартире, потому что там у нее был целый подъезд знакомых соседок, с которыми можно было посидеть на лавочке и т.д. И главным для нее были даже не соседки, а само ощущение, что ее вырвали из ЕЕ квартиры в чужую и незнакомую.
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "а я знавала бабушку которая после 80-ти..."
|
Мега-элита
![]() |
Я знала бабулю, которая, похоронив сына, ждала, когда умрёт дочь, и она унаследует её квартиру и снова выйдет замуж. Ей в молодости цыганка предсказала, что будет у неё от первого брака сын, от второго дочь, а когда дети умрут, он снова замуж выйдет. Вот и ждала... Не дождалась, правда.
|