| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sada на сообщение "мой был в Вырице прошлым летом. я на..."
|
|
Ветеран
|
Считаю что лучше там, чем с досугом но в городе.
|
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Считаю что лучше там, чем с досугом но..."
|
|
Ветеран
|
Про баню . Баня 1 раз в неделю, одна на весь городок. Не вижу ничего страшного.
|
|
|
ответ для EVGEHKA на сообщение "Пожалуй не нужен нам такой сад!..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Девочки, номер сада не помню. Центральный район, дача в Васкелово.
Самое поганое, что Матвиенко в этом году сделала за все лето 2000 тыс. , поэтому на этой даче нормальных детей не было - ДЦП, ЗПР, УО... Родители за такие деньги отдавали не глядя- многие из неблагополучных семей . Няни вешались. Дети просто издевались , воровали сладкое, специально писались в постель, поведение ужасное. Короче, песня.. Очень хорошая дача под Лугой. Выезжает , например, 69 сад , который в Купчино. Хорошо чем - с детьми занимаются, нет нехватки персонала, но там территория не очень большая. |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Девочки, номер сада не помню...."
|
|
Участник
|
а мы пока справлялись...а в этом году бабушки на лето брать не могут, вот тоже задумалась...а когда надо начинать всем этим заниматься? у нас в садике точно никакой дачи нет
![]() |
|
|
ответ для Трямпа на сообщение "а мы пока справлялись...а в этом году..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Или берете справочник и обзваниеваете сами все сады - сначала свой р-он. Потом другие. В основном выездные дачи - это Центральный , Адмиралтейский р-ны. Там почти все сады выезжают. Если не вру- в Невском р-не нет выездных дач. У меня знакомая все ноги истоптала. Можете в Купчино удочку закинуть. Все ближе , чем центр. |
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "Идете в январе к своей заведующей и..."
|
|
Участник
|
ой, а мы в садик ходим на Петроградке на самом деле...здесь никто не выезжает, не подскажете? а какие документы надо?
|
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Детский сад с дачей на лето. Нужны..."
|
|
Мега-элита
|
У нас не было таких ужасов. С детьми много занимались, музыкальный руководитель вообще супер! Такой праздник на родительский день устроили, родители многие аж прослезились. Единственное, к чему у меня претензии - на мой взгляд редко меняли одежду. Я сама все стирала, т.к. ребенка забирала на выходные вместе с грязным бельем, так вот белья этого было совсем немного, грязное-прегрязное, при этом чистой одежды на смену завались! Не знаю, я привыкла ребенка каждый день в чистое одевать, они же летом валяются на траве, песке. Им ножки мыли каждый день и утром одевали грязные носки, что ли? Баня была 1 раз в неделю, нянечка хорошая, любящая детей.
|
|
|
ответ для Трямпа на сообщение "ой, а мы в садик ходим на Петроградке..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Анализы надо будет сдать, обязательна прививка от клеща. Вам все расскажут, не переживайте. |
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "См. выше. Идите к заведующей , она вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Детский сад с дачей на лето. Нужны..."
|
|
Ветеран
|
У нас деть первый раз этим летом ездил. 4года.
Дача от частного сада, поэтому ценой похвастаться не могу. Намного дороже. Но мы остались довольны, хотя я сначала боялась, тем более что у нас вообще не было необходимости куда-то детя отправлять. Хорошие условия. Всегда тепло и чисто. И НИКАКИХ ДЫРОЧЕК! (я в шоке) Хоть каждый день можно приезжать и без всяких первых недель. Да там вообще и на неделю можно поехать и заплатить соответствено только за неделю. Нормальные игрушки, разные занятия, развлечения. Ест доча там лучше, чем дома. Так что за это я спокойна. Собственно еда как и в их садике. Извините, если выглядит как хвасталка, но я не думала, что все так плохо.. Хотя цена дачи впечатлила, почти даром получается. |