Детский сад с дачей на лето. Нужны советы!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:56     #61
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Считаю что лучше там, чем с досугом но в городе.
Старый 01-12-2008, 10:58     #62
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Про баню . Баня 1 раз в неделю, одна на весь городок. Не вижу ничего страшного.
Старый 01-12-2008, 14:48     #63
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
Ничего себе, и какой спрос потом с 15летний, если что
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Пожалуй не нужен нам такой сад! Обойдёмся!
Девочки, номер сада не помню. Центральный район, дача в Васкелово.

Самое поганое, что Матвиенко в этом году сделала за все лето 2000 тыс. , поэтому на этой даче нормальных детей не было - ДЦП, ЗПР, УО... Родители за такие деньги отдавали не глядя- многие из неблагополучных семей
. Няни вешались. Дети просто издевались , воровали сладкое, специально писались в постель, поведение ужасное. Короче, песня..

Очень хорошая дача под Лугой. Выезжает , например, 69 сад , который в Купчино. Хорошо чем - с детьми занимаются, нет нехватки персонала, но там территория не очень большая.
Старый 01-12-2008, 16:04     #64
Трямпа
Участник

Трямпа отсутствует

а мы пока справлялись...а в этом году бабушки на лето брать не могут, вот тоже задумалась...а когда надо начинать всем этим заниматься? у нас в садике точно никакой дачи нет
Старый 01-12-2008, 16:09     #65
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трямпа Посмотреть сообщение
а мы пока справлялись...а в этом году бабушки на лето брать не могут, вот тоже задумалась...а когда надо начинать всем этим заниматься? у нас в садике точно никакой дачи нет
Идете в январе к своей заведующей и просите адрес д/с своего р-на, которые выезжают летом на дачу.

Или берете справочник и обзваниеваете сами все сады - сначала свой р-он. Потом другие. В основном выездные дачи - это Центральный , Адмиралтейский р-ны. Там почти все сады выезжают.

Если не вру- в Невском р-не нет выездных дач. У меня знакомая все ноги истоптала. Можете в Купчино удочку закинуть. Все ближе , чем центр.
Старый 01-12-2008, 16:10     #66
Трямпа
Участник

Трямпа отсутствует

ой, а мы в садик ходим на Петроградке на самом деле...здесь никто не выезжает, не подскажете? а какие документы надо?
Старый 01-12-2008, 16:11     #67
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

У нас не было таких ужасов. С детьми много занимались, музыкальный руководитель вообще супер! Такой праздник на родительский день устроили, родители многие аж прослезились. Единственное, к чему у меня претензии - на мой взгляд редко меняли одежду. Я сама все стирала, т.к. ребенка забирала на выходные вместе с грязным бельем, так вот белья этого было совсем немного, грязное-прегрязное, при этом чистой одежды на смену завались! Не знаю, я привыкла ребенка каждый день в чистое одевать, они же летом валяются на траве, песке. Им ножки мыли каждый день и утром одевали грязные носки, что ли? Баня была 1 раз в неделю, нянечка хорошая, любящая детей.
Старый 01-12-2008, 16:35     #68
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трямпа Посмотреть сообщение
ой, а мы в садик ходим на Петроградке на самом деле...здесь никто не выезжает, не подскажете? а какие документы надо?
См. выше. Идите к заведующей , она вам даст список садов, которые выезжают на дачу.
Анализы надо будет сдать, обязательна прививка от клеща. Вам все расскажут, не переживайте.
Старый 01-12-2008, 18:58     #69
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Считаю что лучше там, чем с досугом но в городе.
Старый 02-12-2008, 01:08     #70
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

У нас деть первый раз этим летом ездил. 4года.
Дача от частного сада, поэтому ценой похвастаться не могу. Намного дороже. Но мы остались довольны, хотя я сначала боялась, тем более что у нас вообще не было необходимости куда-то детя отправлять. Хорошие условия. Всегда тепло и чисто. И НИКАКИХ ДЫРОЧЕК! (я в шоке) Хоть каждый день можно приезжать и без всяких первых недель. Да там вообще и на неделю можно поехать и заплатить соответствено только за неделю. Нормальные игрушки, разные занятия, развлечения. Ест доча там лучше, чем дома. Так что за это я спокойна. Собственно еда как и в их садике.
Извините, если выглядит как хвасталка, но я не думала, что все так плохо.. Хотя цена дачи впечатлила, почти даром получается.