![]() |
Детский сад с дачей на лето. Нужны советы!!!
Привет всем мамочкам:support:
Мы перешли в новый детский сад (№50, Центральный р-он), пока что все довольны. Оказывается что у данного дет.сада есть летняя дача. Мы не знаем хорошо ли это и стоит ли отправлять туда дите. Может у кого есть опыт в подобных делах???Вот я очень прошу, помогите советом или своим примером:091: |
Не знаю про дачу Вашего сада, мы ездим со своим, остались очень довольны, ездим туда уже 2 лета. Поедем ещё:support:
|
Вот! Хотела похожую темку создавать! Пока ещё время есть, чтоб определиться! Мы ездили с дет.садом этим летом на дачу. Не со своим, правда, т.к. наш сад невыездной. Ездили в Лугу. Сад очень недорогой (3500 примерно за всё лето получилось со всеми спонсорскими сборами). Однако глубоко муниципальный - толком ни площадок, ничего. Дети развлекаются как могут. Я не расстраивалась из-за отсутствия высокотехнологичных игрушек. Больше меня угнетала дорога. Время... И стоимость: на машине около тыщи уходило туда-обратно. А если учесть, что скучаешь всё-таки сильно, то ездишь каждые выходные... В общем, стоимость дачи оказалась не такой уж и маленькой :(
У кого дети ездили поближе? Понравилось ли? И координаты, если можно. З.Ы. За всё лето дочка не болела ни разу - а она частоболеющая у меня. А это тоже большой плюс той дачи, куда мы ездили... |
Да, забыла... Номер садика не помню. Находится на Будапешской во Фрунзенском районе
|
дачка нашего садика находится под зеленогорском...точное название места уточню завтра...забыла:009:
Нам предлагают 2 смены по 35 дней каждая, можно брать одну. Кстати кто ездил, расскажите как примерно там все организовано было)) |
От нашего садика (390 Моск. р-на) дети ездили в Вырицу. Я свою не рискнула отправить, вот многие не побоялись и потом были очень довольны.
|
Цитата:
Организованно там везде по разному, и смотреть надо всё самой заранее съездив на дачу до её открытия, даже весной можно, будете иметь представление хоть о корпусе и площадке. И как дочь заведующей детсадом :fifa: могу сказать что надо лично договариваться с заведующей и воспитателями о "ХОРОШЕМ ПРИСМОТРЕ" :091:за Вашим ребенком (это тем кто думает что и так хорошо всё будет):001:, Вы ребенка будете видеть только по выходным, а так может и нос лишний раз вытрут, и сможете воспитателю на мобильный звонить и быть в курсе событий.....:) |
Цитата:
на счет остальной инфы спасибо большое...и еще вопрос, а сколько ребенку лет было когда впервые отправили? |
мы ездили в этом году с 9 садом Московского р-на. нам ооооччеееень понравилось *)))) воспитатели и нянечки просто прелесть, кормили хорошо, ребенок приехал радостный и сказал. что еще туда поедет *))) собираемся с ними же в этом году, цена вопроса все вместе со всеми взносами около 3000 рублей, сыну было 3, 11 когда поехал туда
|
были мы в Вырице
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |