Распродажи - где и когда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:00
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
Старый 01-12-2008, 23:31     #2
Котка
Элита

Котка отсутствует

Поддерживаю - у нас та же история, все разваливается...
Но были два исключения:

летние туфли купила там (еще в студенчестве), таскала долго - 2 лета точно, причем постоянно, очень были удобные, хоть и из иск. кожи и задешево-задешево.

И сапоги осенние - прошлой осенью купила (от безысходности купила, нигде найти не могла такие, а тут нашла, купила с расчетом, что сезон поношу и выкину). В итоге пробегала в них всю прошлую осень, практически всю прошлую зиму (теплая ж была), весну и сейчас опять таскаю - ни вида не потеряли, ничего вообщк (ттт!), набойки только поменяла 2 раза!
Старый 01-12-2008, 23:41     #3
Armand
Участник

Armand отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
Старый 02-12-2008, 01:16     #4
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.

Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
Старый 02-12-2008, 09:31     #5
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.

Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
Полностью с вами согласнаПокупала там обувь и никогда с ней ничего не было.В маттино есть неплохая обувь
Старый 02-12-2008, 08:49     #6
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
А я себе двое зимних сапог купила там, третью зиму уже их ношу и все отлично
Старый 02-12-2008, 09:19     #7
АннА Лу
Активный участник

АннА Лу отсутствует

Девочки,в FOX скидка 50% на весь ассортимент(и даже на детские вещи-ЛЮБЫЕ).
Старый 02-12-2008, 13:14     #8
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Девочки,в FOX скидка 50% на весь ассортимент(и даже на детские вещи-ЛЮБЫЕ).
где это, что за магазин?
Старый 15-12-2008, 23:53     #9
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
а я там покупала целых два раза, очень качество нравилось и удобство. Оба раза это была немецкая фирма A&D. Там этой фирмы очень большой ассортимент был. Качество хорошие, зимние,ттт, второй сезон ношу..
Старый 16-12-2008, 00:13     #10
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
а я там покупала целых два раза, очень качество нравилось и удобство. Оба раза это была немецкая фирма A&D. Там этой фирмы очень большой ассортимент был. Качество хорошие, зимние,ттт, второй сезон ношу..
Я себе в четверг там прикупила сапоги этой фирмы по распродаже. Пару раз уже ходила, удобные очень, несмотря на каблук высокий. Мне нравятся. Ну на сезон так на сезон. Хотя меня летом напугали качеством туфлей из Центробувь, когда я купила две пары по 499. Но относила балетки все лето, только поцарапала, но это уже не качество - они у меня ТАКОЕ выдержали! И туфли оч удобные, только набойки поменяла. Так что, наверное, как повезет.