Распродажи - где и когда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 01:16     #1
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.

Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
Старый 02-12-2008, 09:31     #2
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.

Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
Полностью с вами согласнаПокупала там обувь и никогда с ней ничего не было.В маттино есть неплохая обувь