| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
У меня Дима второй день сбивает себе режим. Проснулся сегодня в 9.15, а нам и в 9 - это поздно, вчера уснул в 11 и проснулся на второе кормление только в 7.30, ужас!
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "В четверг мы собираемся ехать в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А я наконец созрела купить закрывашку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У меня Дима второй день сбивает себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы встаем только в 10 -10.30,для нас в 9 это очень рано.А во сколько вы днем ложитесь и вечером во сколько? |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "В четверг мы собираемся ехать в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Кстати, по поводу встречаться: мы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня 18-го важное-важное мероприятие с 12.30 до 16.30 )) идём с подружками на первый семинар по стилю-имиджу ) как же я такое пропущу....Лена, кулачки вам с Максимкой@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение ":010: А мы встаем только в 10..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, если просыпается в 8-8.30, то днем засыпает в 14.00-14.30 и вечером тогда засыпает в 21.30-22.00. А если в 9 проснулся, то в 3 укладывается, если два часа проспит (до 5), то уложится вовремя, а вчера днем положила в 3 и проспал до 17.30 и поэтому тока в 11 угомонился. Ну вы и сони! |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "шёпотом....Даша,я в твоём отряде с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот ни в один не помещаюсь. мне нужно всё. и работать хочется, и отдыхать интересно, и с ребёнком полезно проводить время, и чтобы дома было тепло и уютно. Света ещё спрашивала, чего я конкретно хочу- сейчас напишу я ещё вчера Лапке ответила, но пост "улетел" в никуда. вот примерно так:-дело хочу интересное, чтобы захватило, чтобы море идей в голове. очень не хватает мне этого -деньги зарабатывать. чтобы хватало не только на еду-быт-недорогую одежду, как раньше. чтобы я реально видела материальный результат своей работы и могла эти деньги с толком использовать, а не считать, хватит ли мне на тушь, если я в этом месяце схожу к парикмахеру -хочу второе высшее. психологию. моя мечта со школы. -путешествовать. не столь важно куда. я в принципе очень люблю новые места и перемещения. -няню хочу для Дюни. чтобы вот прямо сейчас я могла хотя бы 2 раза в неделю уходить на 5-6 часов по своим делам. тогда не надо быбло бы все выходные этим заниматься. -в бассейн хочу ходить, хотя бы раз в неделю -разрешить себе наконец часто ходить в салоны -надо бы ещё за руль сесть, но это скорее надо, чем моё "хочу". ну это так, что сейчас в голове возникло. только не критикуйте, пожалуйста..... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ннп
всем привет :support:
эй,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марин, я по жизни себя сравниваю. наверное, от неуверенности в себе- когда не понимаешь, кто ты есть и что можешь, кажется, что другие всё делают лучше, а ты бездарность. ну это в моём случае с заниженной самооценкой. когда меня хвалят, я чуть ли не оглядываюсь по сторонам- кому это такое хорошее говорят... |
|