***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 09:40     #3961
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

У меня Дима второй день сбивает себе режим. Проснулся сегодня в 9.15, а нам и в 9 - это поздно, вчера уснул в 11 и проснулся на второе кормление только в 7.30, ужас!
Старый 14-11-2006, 09:54     #3962
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
В четверг мы собираемся ехать в больницу к неврологу, ортопеду и окулисту, так что подержите за нас кулачки
Конечно подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2006, 09:56     #3963
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А я наконец созрела купить закрывашку на унитаз. И теперь меня цена не остановит.
Сегодня пока я готовила есть, Пузнище за моей спиной тихо отнесло в туалет полкило картошки. Чищеной. Я чистила - а он воровал.
После чего , наплевав на все педагогические советы я наподдала ему по толстой памперсной попе.
Не сильно - но для острастки.
Он решил что я играю - и теперь когда я говорю "Даня, нельзя...чего нибудь, а то по попе будет " он поворачивает ко мне задом, хватает ладошками свою попу и начинает убегать, причитая на всю квартиру - " ОЙ _ ОЙ _ ОЙ"
Старый 14-11-2006, 09:59     #3964
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
У меня Дима второй день сбивает себе режим. Проснулся сегодня в 9.15, а нам и в 9 - это поздно, вчера уснул в 11 и проснулся на второе кормление только в 7.30, ужас!
А мы встаем только в 10 -10.30,для нас в 9 это очень рано.А во сколько вы днем ложитесь и вечером во сколько?
Старый 14-11-2006, 10:09     #3965
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
В четверг мы собираемся ехать в больницу к неврологу, ортопеду и окулисту, так что подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2006, 10:26     #3966
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Кстати, по поводу встречаться: мы, по-прежнему, собираемся 18-19 ноября встречаться, а???

у меня 18-го важное-важное мероприятие с 12.30 до 16.30)) идём с подружками на первый семинар по стилю-имиджу) как же я такое пропущу....

Лена, кулачки вам с Максимкой@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2006, 10:37     #3967
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2006, 10:39
ответ для nataly_us на сообщение ":010: А мы встаем только в 10..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
А мы встаем только в 10 -10.30,для нас в 9 это очень рано.А во сколько вы днем ложитесь и вечером во сколько?

Наташа, если просыпается в 8-8.30, то днем засыпает в 14.00-14.30 и вечером тогда засыпает в 21.30-22.00. А если в 9 проснулся, то в 3 укладывается, если два часа проспит (до 5), то уложится вовремя, а вчера днем положила в 3 и проспал до 17.30 и поэтому тока в 11 угомонился. Ну вы и сони!
Старый 14-11-2006, 10:41     #3969
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
шёпотом....Даша,я в твоём отряде с поворёшкой и гармонично-истеричной стабильностью
огда понимаешь, в каком ты отряде- уже хорошо!
я вот ни в один не помещаюсь. мне нужно всё. и работать хочется, и отдыхать интересно, и с ребёнком полезно проводить время, и чтобы дома было тепло и уютно.

Света ещё спрашивала, чего я конкретно хочу- сейчас напишу я ещё вчера Лапке ответила, но пост "улетел" в никуда. вот примерно так:
-дело хочу интересное, чтобы захватило, чтобы море идей в голове. очень не хватает мне этого
-деньги зарабатывать. чтобы хватало не только на еду-быт-недорогую одежду, как раньше. чтобы я реально видела материальный результат своей работы и могла эти деньги с толком использовать, а не считать, хватит ли мне на тушь, если я в этом месяце схожу к парикмахеру
-хочу второе высшее. психологию. моя мечта со школы.
-путешествовать. не столь важно куда. я в принципе очень люблю новые места и перемещения.
-няню хочу для Дюни. чтобы вот прямо сейчас я могла хотя бы 2 раза в неделю уходить на 5-6 часов по своим делам. тогда не надо быбло бы все выходные этим заниматься.
-в бассейн хочу ходить, хотя бы раз в неделю
-разрешить себе наконец часто ходить в салоны
-надо бы ещё за руль сесть, но это скорее надо, чем моё "хочу".

ну это так, что сейчас в голове возникло.
только не критикуйте, пожалуйста.....
Старый 14-11-2006, 10:43
ответ для Aska на сообщение "ннп всем привет :support: эй,..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ннп

всем привет
эй, давайте не грутите! ведь все хорошо
Всем, кто болеет наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, перестань сравнивать себя, своего ребенка, свою семью с другими ты что? как так можно, да и зачем????? перестань считать, что ты неудачница и все у вас не так и не эдак.... и перестань ждать чего-то, чтобы быть счастливыи... а то так можно говорить себе: вот научится ребенок сидеть (ходить, кушать, говорить, попу вытирать, читать....), вот закончу ГВ (начнутся М, станет плоским живот, грудь будет супер-пупер, маникюр, шейпинг...) вот заработаю столько-то денег (поеду туда, сюда, придет бабушка, няня, подружкаюююю), а еще если муж будет мне приносить цветы по пн (вт, ср и чт...) и....
...... ..... вот тогда я буду щааааааслива
ага.... и можно все ждать и ждать что кто-то придет и что-то сделает и будет мне счастье (и сделает именно так как я хочу и ни шагу в сторону )
а самой, в своей голове разобраться и понять что вот именно сейчас, вот именно у меня все просто отлично что раньше было не плохо, а по-другому, что это твоя жизнь и ты ее живешь, а мечтать о чужой жизни - просто пустая трата времени... ты не замечаешь, что вокруг тебя

я согласна с девочками, кто пишет, что "счастье в нас" и что "главное - это отношение..." ППКС!!!!!!

тараканов надо гнать прочь...

Марин, я по жизни себя сравниваю. наверное, от неуверенности в себе- когда не понимаешь, кто ты есть и что можешь, кажется, что другие всё делают лучше, а ты бездарность. ну это в моём случае с заниженной самооценкой. когда меня хвалят, я чуть ли не оглядываюсь по сторонам- кому это такое хорошее говорят...