***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2006, 22:04     #3891
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Свет, это та, от которой ты приехала и решила повременить со вторым ребенком?
да. только она очень ловко управляется с детьми своими, я поняла, что пока так не смогу. силенок не хватит, да и ребенок у меня гораздо более несамостоятельный.

и вообще, я сейчас уже полторы недели встаю в 6 утра и ничего, счастлива, сколько дел успеваю сделать!!!

а еще. у нас лезут клыки-тройки. жуть... Гордей ноет уже неделю, ни фига днем не спит, ужасссссс.
Старый 13-11-2006, 22:07     #3892
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Даш, у нас было примерно запланировано время появления ребёнка. только вот получилось иначе, я забеременела, и ребёнка потеряла. и после этого у нас с мужем крышу снесло- родить как можно скорее, и ни о чём больше не думалось.
а спрашивать о детях...ну спрашивала, знала, что нелегко. но разве можно просчитать свою готовность к материнству? я была уверена, что буду отличной мамой и семья у нас вообще суперская форевер. ага, как же...

а остаться на прежнем этапе- ты имеешь в виду вообще не рожать? слишком радикально...
ну а мой настрой...я и сама всё про него понимаю. я же не говорю- жизнь дерьмо и все козлы. Я, Я не могу сделать так, чтобы у меня всё было хорошо. может, это и смешно. когда у меня что-то хорошо получается, кажется странным- и чего другие не могут? всё так просто.

и про людей, которым реально плохо, я тоже знаю. и душа за них болит очень. конечно, тут мне возразить нечего- на этом фоне я выгляжу инфантильной дурочкой, у которой истерика от порванной любимой блузки.
если тебя терзают все эти мысли, то это значит, что ты хорошая мама и хорошая жена. тебе не пофиг на семью, на ребенка, и на жизнь в общем.

а чего ТЫ хочешь на данном этапе? конкретно по пунктам...
Старый 13-11-2006, 22:16     #3893
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Даша, дай пож-та, еще раз рецептик хлеба с отрубями. и, если есть, рецепт пирога со шпинатом. спасибо.
Старый 13-11-2006, 22:17     #3894
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а спрашивать о детях...ну спрашивала, знала, что нелегко. но разве можно просчитать свою готовность к материнству? я была уверена, что буду отличной мамой и семья у нас вообще суперская форевер. ага, как же...
а я вот не спрашивала... но у кого дети были, все говорили: "как это клеееевааа!!!" и я думала, что ваще ничего делать не надо - само вырастет прикинь, каково мне было?
насчет "потеряли" - извини я не в курсе была

Насчет семьи и мамы...у тебя самая лучшая семья, какой бы она тебе ни казалась (хотя, конечно, подробностей я не знаю, но... у каждой семьи бывают трудные моменты. И если оба в курсе, что семья - это святое (если люди вообще верят в понятие "святость") - всё будет хорошо в конечном итоге). И мамочка ты - САМАЯ лучшая!!! Даже не сомневайся!
Старый 13-11-2006, 22:22     #3895
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
Даша, дай пож-та, еще раз рецептик хлеба с отрубями. и, если есть, рецепт пирога со шпинатом. спасибо.
Да-ад и и чего там там что ты запекала в кефире? или в сливках? ...или это не ты???
короче - нада
Старый 13-11-2006, 22:28     #3896
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да-ад и и чего там там что ты запекала в кефире? или в сливках? ...или это не ты???
короче - нада
а што она там запекала в чем??? и мне, мне, уже стою с блокнотиком........
Старый 13-11-2006, 22:29     #3897
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

прикол http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
Старый 13-11-2006, 22:38
ответ для Ljush на сообщение "ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Хотя теперь такие книжки для детей делают - недавно подсмотрела в метро у девочки начало детского детектива - начинается с того, что проснувшийся с утра пионер Вовочка обнаружил в соседней кровати задушенного пионера Васеньку
Да-а-а-а-а-а-а-,хорошенькое же утро у пионера Вовочки
Старый 13-11-2006, 22:56     #3899
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
пирога нет (это к Маше с Нюсей вроде), а хлеб щас поищу...

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да-да и и чего там там что ты запекала в кефире? или в сливках? ...или это не ты???
короче - нада
что именно?? я уже не помню... в сливках хорошо получается куриное или филе индейки, с луком, специями (хмели-сунели, немного карри, лавр лист, перец горошком)
Старый 13-11-2006, 23:02
ответ для Мамука домашняя на сообщение "прикол ..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

ннп

всем привет
эй, давайте не грутите! ведь все хорошо
Всем, кто болеет наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, перестань сравнивать себя, своего ребенка, свою семью с другими ты что? как так можно, да и зачем????? перестань считать, что ты неудачница и все у вас не так и не эдак.... и перестань ждать чего-то, чтобы быть счастливыи... а то так можно говорить себе: вот научится ребенок сидеть (ходить, кушать, говорить, попу вытирать, читать....), вот закончу ГВ (начнутся М, станет плоским живот, грудь будет супер-пупер, маникюр, шейпинг...) вот заработаю столько-то денег (поеду туда, сюда, придет бабушка, няня, подружкаюююю), а еще если муж будет мне приносить цветы по пн (вт, ср и чт...) и....
...... ..... вот тогда я буду щааааааслива
ага.... и можно все ждать и ждать что кто-то придет и что-то сделает и будет мне счастье (и сделает именно так как я хочу и ни шагу в сторону )
а самой, в своей голове разобраться и понять что вот именно сейчас, вот именно у меня все просто отлично что раньше было не плохо, а по-другому, что это твоя жизнь и ты ее живешь, а мечтать о чужой жизни - просто пустая трата времени... ты не замечаешь, что вокруг тебя

я согласна с девочками, кто пишет, что "счастье в нас" и что "главное - это отношение..." ППКС!!!!!!

тараканов надо гнать прочь...