~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:02     #29521
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
флюшка???? зачем?? и флюшка кого???
У нас справку послеродовую жк дает только при наличии ФЛГ мамы, конечно. Для статистики им, видимо, надо мам погонять побольше по "здоровым" местам.
Старый 01-12-2008, 16:03     #29522
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Да! Мы вот на той неделе када были, в счёте заметили, что они не по 80 рублей, а ч-то по 40 что ли...
неее... это акция на суши была!! а с первого декабря - теперь и на роллы!!
Филадельфия - 149 руб!http://www.evrasia.spb.ru/news/
Старый 01-12-2008, 16:04     #29523
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
флюшка????е зачем?? и флюшка кого???
флюшка кормящей мамы, изверги!!!
Старый 01-12-2008, 16:04     #29524
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У нас справку послеродовую жк дает только при наличии ФЛГ мамы, конечно. Для статистики им, видимо, надо мам погонять побольше по "здоровым" местам.
а разве можно флюшку делать кормящей маме?????? КОШМАР что творится!!!!!!
все !! выгоните меня.. ведь опоздаю... даже муж уже на месте....
Старый 01-12-2008, 16:04     #29525
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А кстати где он получается? В поликлиннике? По месту прописки ребенка? И будут ли осложнения со всеми документами из-за того, что папа и ребенок прописаны в одном месте, а мама в другом?
Ты о чем? о полисе? позвони по тел., который на твоём написан, они расскажут. Т.к. компаний разных много. Или в ближ.детскую поликлинику
Цитата:
Яна, спасибо. А во дворце же наверное очередь есть, и заявления подают, наверное. Что же еще ехать туда????
Или как, а если в загсе?
Но все таки конечно хотелось торжественно во дворце. Вот мою сестру старшую регистрировали во дворце, а меня в загсе. И со мной фоток нет. Я всегда в детстве на это обижалась, так обидно было, хотелось, чтоб меня тоже торжественно регистрировали. Мама говорит, я болела.
Я наоборот никакого торжества не хочу, в прошлый раз муж съездил один и сам зарегистрировал, в этот раз так же хочу сделать. Мелочь таскать по городу как-то совсем не хочу...
Цитата:
за 10 дней?? ого! везет!! у нас св-во сразу дают, мед.полис сразу.. а вот прописка только через 2 недели. и карточку детскую делают 1,5 месяца..... + еще впереди новогодние праздники....
ну так я же говорю подать доки на пособия получать-то понятно, что не сразу. У нас прописка делается неделю.
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А мы живем в Приморском, а прописаны в Невском районе - много времени на дорогу уйдет.
И еще нам в жк после родов обязательно флюшку надо нести. Так что мы покатаемся во всю.
Мы тоже прописаны совсем в другом районе просто поездки надо так спланировать, чтобы хватило 2 дней съездить
флюшку я никакую никуда не понесу, кормящим не рекомендуется её делать. Если ЖК об этом не в курсе, это их проблемы
Старый 01-12-2008, 16:06     #29526
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
поменяла линеечку.. а то предыдущая пропала... а я ведь дни считаю
правда та, нравилась больше
У меня тоже какая-то хрень с линейками случилась.............
Старый 01-12-2008, 16:06     #29527
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
О, Света, как все подробно, спасибо. Только не представляю, как с маленьким, все это проделать, а если оставлять его с кем-то, то с бутылочки чтоли кормить?
А во дворце если без церемонии, то без очереди? А если с церемонией, то как на свадьбу заявление надо ездить подавать?
Вот с маленьким и с папой, а старшая в садике - жуть!
Во Дворце без церемонии очередь маленькая - пара дней-неделя на оформление - приедете, а если в браке - то кто-то один может подать заявление и вам скажут, когда за документом прийти. На это меньше всего времени.
Вот очередь есть в ЖЭКе, поликлинике, собесе - еще постоять надо не мало.
Старый 01-12-2008, 16:08     #29528
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А разве детям полис дают не от государства? При чем тут моя компания. Это от работы с ней договор заключен...
А у нас папу вообще куда-то посылать бесполезно. Он в документах и всем что с ними связано полный профан. Иногда спрашивает: "Ты думаешь, зачем я на тебе женился? Правильно. Потому что ты бухгалтер, чтоб всеми документами занималась."
Старый 01-12-2008, 16:08     #29529
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
... флюшку я никакую никуда не понесу, кормящим не рекомендуется её делать. Если ЖК об этом не в курсе, это их проблемы
Я тоже думаю не делать, но на стене в жк висит огромное объявление, что ФЛГ на лактацию НЕ ВЛИЯЕТ.
Старый 01-12-2008, 16:10     #29530
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
А разве детям полис дают не от государства? При чем тут моя компания. Это от работы с ней договор заключен...
А у нас папу вообще куда-то посылать бесполезно. Он в документах и всем что с ними связано полный профан. Иногда спрашивает: "Ты думаешь, зачем я на тебе женился? Правильно. Потому что ты бухгалтер, чтоб всеми документами занималась."
Полис делают в поликлинике по месту прописки. Учитывай, что это не любая поликлиника твоего района - мы в Рыбацкое с Ломоносовской ездили. Первый месяц ребенок лечится и наблюдается по полису мамы.
Это государственный полис. Просто взрослые работающие теперь по месту работы их получают, а не работающие по месту жительства.