Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Извините, но это было давно! Сейчас,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Согласна: дама и правда уже давно в Германии живет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Согласна: дама и правда уже давно в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "О, значит прошли годы невзгод:)..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас все больше заняты и озабочены, или просто хорошее и светлое спрятано глубоко (форум МАРТЯТ исключение ![]() ![]() ![]() А там.. Необыкновенная легкость бытия что ли сказывается?? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уж как-то за уши притянуто по поводу мамочек "как в театр", вам не угодишь: то не умеют, то надменные, да только бы надменных русских сравнить с англичанками многими - я вообще молчу, а как у нас бухают канадцы и американцы, а те, кто в Америке не курит - дак у нас по пачке сигарет выкуривает за столом! Слышу часто такие речи от россиян, уехавших за границу, у некоторых синдром что ли вырабатывется: побольше выискать на родине чего-ниб. нетакого, что бы лишний раз доказать, что не зря уехали из этой России. И сказать: Как здорово, что там не живу. И последнее: Столько сколько курят француженки, курят наверное только в Южной Америке.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Был еще такой случай на кассе: одна женщина в годах очень долго отсчитывала кассиру мелочь. Решив, что ей, возможно, не хватает денег или она покупает что-то за последние деньги, я решила спросить, в чем дело, с намереньем предложить деньги. Боже, только на мой вопрос:"Извините, может, я могу чем-то помочь?" кассирша таааак холодно и презрительно на меня посмотрела, даже не удостоив ответом. Я поправилась, пояснив, что хотела дать денег, если есть такая необходимость. В ответ получила от кассирши еще один суперпрезрительный взгляд и опять всякое отсутствие ответа. Ну, можно же было хотя бы сказать:"Спасибо, не надо". Вообще ничего не было: ни здрасти, ни до свидания, ни спасибо за покупку. В общем, хотела сделать доброе дело, а ушла как камнями обкиданная... Второй случай: узкий тротуар перед домом. Мы с моей мамой везем коляску. Навстречу молодая симпатичная дама. Видя, что двум коляскам не разъехаться, мы с мамой начинаем суетиться, освобождать хоть часть дороги для второй коляски. Вы думаете, дама сделала то же самое? Она прошла, не видя нас, как танк, дальше. Ну, можно же было тоже хоть немного что-то сделать или хоть спасибо сказать... Она же не одна с коляской... Ощущение было такое, что ей все обязаны. Третий случай был вообще уникален, хоть активную роль сыграл мужчина. Мы были в торговом центре (Заневский каскад, кажется) и там очень много маленьких ярких магазинчиков. Я шутя говорю маме: "Бутик на бутике!". И слышу за моей спиной мужской голос, который обратился к своей девушке:"Ущербная". До сих пор интересно: он действительно имел в виду меня?! ![]() В лифтах люди, живущие годами, не здороваются. Доброжелательности в простых прохожих тоже немного: при малейшей напряженности люди готовы взорваться и нахамить. Конечно, есть и много хороших людей, но вот такие моменты сильно портят впечатление. Так что надменностью я считаю отсутствие уважения к собеседнику или контактному лицу... Очень высокое самомнение, переходящие в презрительность к другим... Надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать... Могу только добавить, что в Гамубрге мне почему-то постоянно встречаются приветливые люди, готовые к взаимопомощи. И с чего это мне так везет? ![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Согласна: дама и правда уже давно в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
это насчет надменности Иностранцы фигово одеваются в СРЕДНЕМ. Не красиво. Тоже в среднем. А "в мороз, как в театр" - это или шутка или вы в театр давно не ходили ;-) |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Дело в том, что в каждой стране свои..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я вам про лицо + фигура, а вы мне про косметику... |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "да, а лет так 200 тыщ назад еще не у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "ну так и лица и фиугры всем нравятся..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "покажите хоть одного, склько знакомых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну, наверное, мужчины, любящие тип мулаток.... ![]() ![]() |
|