| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Всем привет!
мы наконец-то получили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ШокМа на сообщение "всем привет!!!!! новичков..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Привет!
Бруsничка
Sachok
Pusik84..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня доча заболела .... Кашель сильный , температура не большая . Опять в школу не пошли Будем лечиться . Как из этих болезней вылезти ???
![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Всем привет!
мы наконец-то получили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Гость
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=878936 девочки у вас кто то терял не ваша сумочка была
|
|
|
ответ для АЛИСКАa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Участник
|
простите, что встреваю, но у нас в Петродворце в ЗМ можно по карте купить все, в очередной раз убеждаюсь, что в каждом магазине свои правила
|
|
|
ответ для ШокМа на сообщение "простите, что встреваю, но у нас в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Так так так подробнее пожалуйста ... ..."
|
|
Участник
|
покупаю правда игрушки там не часто и последний раз давно было,может сейчас что-то и изменилось, но до сих пор проблем не возникало, правда выбор у нас не ахти, городок не большой и магаз тоже маленький
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Блин! Первый раз такое - ребенок спит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я выбрасывала все вообще, намывала все, тогда я еще баловалась разными разностями типа заговоров. не знаю что, но помогло. они ходят туда-сюда из банки в банку. Ксюш, постарайся не циклиться ни на каких разных задвигах. меня тоже пытались научить выключать свет в коммуналке (бабушка, а свет в общем коридоре). коммуналка темная даже днем, на что я сказала - я хожу с ребенком, и не хочу нос себе разбить или ему сделать что-то нехорошее. потому буду выключать свет только тогда, когда все лягут спать. и стараюсь теперь не спорить, а ставить перед фактом. мне в отношениях со свекровью это помогло.и главное - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. грубо, но иногда помогает ![]() держись, и радуйся мысли, что дом все же строится, хоть и медленно. ![]() |
|