**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:27     #20691
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Всем привет!
мы наконец-то получили карту Детская И года не прошло.
Теперь вопрос - где по ней дают игрушки?

Ну и мало ли, если кому че по карте нужно купить. обращайтесь - мне из Детей и ЗМ мало что нужно
Старый 01-12-2008, 13:33     #20692
ШокМа
Участник

Профиль ШокМа

ШокМа отсутствует

всем привет!!!!! новичков принимаете???!!!!!
Старый 01-12-2008, 13:34     #20693
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну и мало ли, если кому че по карте нужно купить. обращайтесь - мне из Детей и ЗМ мало что нужно
игрушки по карте покупать нельзя.
а карту еще можно отоваривать в Юниоре, там по ней 20% скидка на товар, в Селе и по-моему в Крохе.
Старый 01-12-2008, 13:39     #20694
omela
Элита

omela отсутствует

Привет!

Бруsничка
Sachok
Pusik84
Аришка_LAV
LusiaVladimirova
Albinosikьно
Маша

- девочки, спасибо за кулачки Держимся, лечимся Мы пока кашляем, но ингаляции делают свое дело - стало лучше, ттт... И анализ крови показал, что это просто ОРЗ и мы обойдемся без антибиотиков

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но....
В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит).
В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца....
При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой.
Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага......
Юльчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем надеяться, что доки вернут, может и с деньгами А что? если кто-то просто нашел, а не украл - вполне возможно- я возвращала как то документы вместе с деньгами, которые там были У меня принцип - не твое-отдай - больше получишь Мужчина даже потом привозил вино с конфетами Так что, может все будет хорошо Но по-любому расстраиваться плюнь, зачем то это было нужно - может, нельзя тебе щас было на машине - может беду отвели, может еще чего - только Богу известно

Ольга О. - с покупками тебя - все такое суперское

Ольга Miracle - фотокнига - класс
Старый 01-12-2008, 13:43     #20695
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
игрушки по карте покупать нельзя.
а карту еще можно отоваривать в Юниоре, там по ней 20% скидка на товар, .

Мне в Юниоре продали полностью по карте. Всю рейму старшим детям (комбезы и прочую хрень) Даже боты Суперфит Егорке купили (до 32 размера можно платить детской картой)
Старый 01-12-2008, 13:44     #20696
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Маша, еще можно в Детском мире и Крохе - это у нас на В.О.
Старый 01-12-2008, 13:48     #20697
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

- девочки, спасибо за кулачки Держимся, лечимся Мы пока кашляем, но ингаляции делают свое дело - стало лучше, ттт... И анализ крови показал, что это просто ОРЗ и мы обойдемся без антибиотиков
слава Богу! поправляйтесь окончательно! @@@@@@

Цитата:
Маша, еще можно в Детском мире и Крохе - это у нас на В.О.
так что там брать-то в ДМ и Крохе? Мне вот полицейская станция Лего Сити нужна, она как раз в ДМ сейчас по акции - так не продадут, собаки
А все остальное мне от них не нужно
Старый 01-12-2008, 13:57     #20698
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
слава Богу! поправляйтесь окончательно! @@@@@@

так что там брать-то в ДМ и Крохе? Мне вот полицейская станция Лего Сити нужна, она как раз в ДМ сейчас по акции - так не продадут, собаки
А все остальное мне от них не нужно
А в ДМ тоже игрухи не продают? Я думала там можно все, просто по карте со скидкой
Старый 01-12-2008, 13:59     #20699
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
А в ДМ тоже игрухи не продают? Я думала там можно все, просто по карте со скидкой
я не знаю Я так поняла из того что Ксюша написала
Старый 01-12-2008, 14:01     #20700
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!! Игрушки купить по карте нигде нельзя!!!!! Я ее специально обналичила чтоб купить .