♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 11:31
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Суперрр!!!!!!!!!!!!!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
На сам процесс родов может и не надо мужа пускать , лишь бы на схватках был рядом, все же тоже поддержка....
у меня муж в момент рождения дочери , за ширмой сидел, хотя во время схваток я его тоже мало видела, так как в основном все время просидела на стуле в душевой кабине под теплой водичкой...
так вообще не пускают, я и хотела только на схватки... но придется отказаться, не хочу, чтоб у акушерки был негатив... она вроде тетя классная, придется ей поверить... а муж будет под дверью сторожить, если что - буду кричать...
Старый 01-12-2008, 11:34     #2
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!
У меня сегодня последняя рабочая неделя перед декретом...
Пошла вас читать - новостей, наверное много за выходные...
Старый 01-12-2008, 11:39     #3
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

WARNING!!!
Девочки, хочу предупредить насчет заведения "Две палочки" рядом с метро "Приморская". В субботу еда там крем-суп из кукурузы и креветок и отправилась, всю ночь мучилась (хотя съела всего 3 ложки и попросила унести, т. к. что-то показалось в нем не так)...
На всякий случай напишу, что еще съела - теплый салат с лососем и просто лапшу, без всяких добавок. Зеленый чай.

Все, пошла вас читать.
Старый 01-12-2008, 11:42     #4
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
WARNING!!!
Девочки, хочу предупредить насчет заведения "Две палочки" рядом с метро "Приморская". В субботу еда там крем-суп из кукурузы и креветок и отправилась, всю ночь мучилась (хотя съела всего 3 ложки и попросила унести, т. к. что-то показалось в нем не так)...
На всякий случай напишу, что еще съела - теплый салат с лососем и просто лапшу, без всяких добавок. Зеленый чай.

Все, пошла вас читать.
Ой.... а мы тоже в субботу, только на Итальянской были. Блин, ну не угадаешь.........Что такое
Старый 01-12-2008, 11:43     #5
Аня-мамасыночков
Наш человек

Съела 2 булки, все прочитала, теперь.....У мня седня рабки не очень, т.ч. не стесняемся, общаемся.

Завтра на контрольное, а мне по-барабану!!!!!!
Старый 01-12-2008, 11:51     #6
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девульки всем доброго утра!!! и удачной недели!!!
мы только проснулись сони такие
попробую вас догнать хоть чуть чуть почитать!!!
Старый 01-12-2008, 12:06     #7
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Доброе мой хороший!!!!!!
Старый 02-12-2008, 11:13     #8
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Натка, авачка такая красивая у тебя.....
Старый 01-12-2008, 12:41     #9
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я тут подумала...как же я буду в роддоме без Сережки????? Я почти два года не отлучалась от него больше чем на 2 часа....а тут две недели.....
У меня у старшего со среднем 4,5 года разницы. И то, я так сильно переживала, когда в роддоме надо было лежать. А сейчас какая-то спокойная. Хотя уже двоих оставлять прийдется. Вывод, девочки: Рожайте третьего - прийдет спокойствие!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы приехали! С билетами все очень удачно разрешилось. Уговорили кассиршу снять бронь с инвалидного купе, и почти всю дорогу ехали с дочкой вдвоем - в двухместном просторном купе...так что я даже не устала.
Кстати абсолютно разочарована самим вагоном, хотя вроде и оезд фирменный, и вагон купейный...но туалеты - бяда, бяда...и полки тоже убитые. До этого ездили в плацкарте - все намного приличнее, и туалеты - био были.
Поздравляю с приездом!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы сегодня с мужем ездили к моей подруге гости. У нее сыну 7,5 месяца. Поели тортика в честь праздника!
Отдали нам уже не нужную люльку от коляски, чтобы спать на балконе и можно ее еще как переноску использовать, ванночку и пеленальный столик! Все такое классненькое!
Но есть одна плохая новость, связанная с племяшкой подруги... Я писала, он родился на месяц раньше, но 3500 и 51 см. Наверно, не стоит и вам настроение портить в праздник... Он жив, но в реанимации уже 3 недели...
Кулачков ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
WARNING!!!

Все, пошла вас читать.
Старый 01-12-2008, 15:04     #10
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У меня у старшего со среднем 4,5 года разницы. И то, я так сильно переживала, когда в роддоме надо было лежать. А сейчас какая-то спокойная. Хотя уже двоих оставлять прийдется. Вывод, девочки: Рожайте третьего - прийдет спокойствие!
успокоила, в общем....

у меня тоже получается 4,5 года... как старший к младшему в этом возрасте? чего помогал делать?