♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 19:09     #11621
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Нужны, только в том случае, если забьешь на поликлинику и найдешь частного врача, который будет домой приходить...(у нас так было), и то мы пользовались обычными взрослыми весами, но с точностью измерения 50г.
Страховые весы предоставляют, или врач их сам привозит.
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
нет, ты и так будешь каждую неделю ходить к педиатору, а он сам будет малыша взвешивать и анализировать его развитие. А тебе самой лично взвешивание ничего на даст...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
думаю, дома они ни к чему!!!
взвешиваться будете у врача да и все.

ну а если вы будете страховать малютку на первый год, то там вроде бы напрокат выдаются весы.
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
спасибкиииии:flower :

50/50...
вы так часто будете в поликлинике взвешиваться, шо как и не сейчас...
не знаю... я о них, пока, не думаль
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Приветик! Поздавляю!!!

Могут понадобиться, если малыш родится с маленьким весом или недоношенный(не дай бог). Чтобы контролировать вес...
Вообщем эту покупку лучше отложить после родов...родишь...и посмотришь нужны они тебе или нет...Еще можно взять на прокат...

Понятно спасибо буду думать
Старый 30-11-2008, 19:24     #11622
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ВСЕМ Доброей УТРО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАМОЧЕК!!!
ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Мне пригодились очень. Друзья на прокат давали.
Во-первых сначала были трудности с ГВ и раз в неделю мы стабильно взвешивались. Когда пошла первая прибавка было счастье.
Во-вторых на прием к врачу мы приходим всегда уже взвешенные(посещение педатора, кстати, раз в месяц первое время). По этому на приеме не было необходимости полностью малыша раздевать и потом опять одевать. Экономили кучу времени и нервов.
А в первый месяц я вообще врача на дом вызвала, зачем в поликлинику к бацилам водить? Вес/рост ребенка ей сказала, она на него посмотрела и все довольны.
мне просто весы предлогают(1500 тыщи)я вот и думаю нуно оно мне или нет

Цитата:
Как как, за денешку. Триста рублей мне это стоило, полный комфорт и дешевле чем страховка. НО у меня ребенок не проблемный + достаточно вменяемый педиатр + сама в инете все чихи ребенка проверяю перепроверяю. Ну и денег на страховку тогда не было, за роды и то родители в прошлый раз платили.
Я и невропатолога на дом вызывала и кровь ко мне на дом приезжают из поликлиники брать.
а как с ними договориться или в поликлинике прайсик есть?????

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Перед ночью я выпиваю стаканчик молока, жую 2 таблетки Ренни + глоток Гавискона, мирно засыпаю часа в 2, когда в пузе дискотека заканчивается))) и просыпаюсь в 5 утра)))

Есть у меня мысль одна, надо бы по меньше есть
может эубикор попринимать, мне вот Г сказала попить его
Старый 30-11-2008, 19:26     #11623
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, поздравляю вас с праздничком!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего и радостного настроения
Изображения

Старый 30-11-2008, 20:11
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, поздравляю вас с..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Привет, Катюша
У меня объем живота 89 см последний раз намеряли, только он у меня сильно больше чем у тебя Что-то мне и намеряли еще видать не то

ладно вы.. а уменя животик ощутимо больше, а вот в ссантиметрах меньше, почему-то..
Старый 30-11-2008, 20:32     #11625
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Добрый вечер!

Мы сегодня с мужем ездили к моей подруге гости. У нее сыну 7,5 месяца. Поели тортика в честь праздника!
Отдали нам уже не нужную люльку от коляски, чтобы спать на балконе и можно ее еще как переноску использовать, ванночку и пеленальный столик! Все такое классненькое!
Но есть одна плохая новость, связанная с племяшкой подруги... Я писала, он родился на месяц раньше, но 3500 и 51 см. Наверно, не стоит и вам настроение портить в праздник... Он жив, но в реанимации уже 3 недели...
Старый 30-11-2008, 20:33     #11626
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
Сегодня ездила к подруге, у которой 2,5-месячнвя доченька
Такая лапочка
Надарили нам кучу вещичек - целый пакет!
Там совсем новые и пару раз одетые красивые штучки - ползунки, бодики, слипы
Вещички на 55см такие маленькие, что даже не верится, что у меня скоро будет такой маленький пупсёныш

А вот наша колясочка:

а вот сидячка:
Старый 30-11-2008, 20:39     #11627
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
Сегодня ездила к подруге, у которой 2,5-месячнвя доченька
Такая лапочка
Надарили нам кучу вещичек - целый пакет!
Там совсем новые и пару раз одетые красивые штучки - ползунки, бодики, слипы
Вещички на 55см такие маленькие, что даже не верится, что у меня скоро будет такой маленький пупсёныш

А вот наша колясочка:

а вот сидячка:
прикольно!!! у вас теперича многа вещичек супер!

а КОЛЯСКА - МЕГА КРУТЬ!!!! красотииища!!!!
Старый 30-11-2008, 20:53
ответ для АМаруся на сообщение "Удачных покупок...."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Удачных покупок....
Да мы просто всё посомтрели, покупать муж ничего не хочет заранее, но ничего я его уговорю

Присмотрели коляску за 14тыс, 2 в 1, съемная люлька + сидячка.
У меня у мамам вопрос есть, колёса высокие, примерно такие как на фотках у VegetarianGirl и сидячка примерно такая, скажите мне пожалуста, а когда ребенок уже в сидячке будет, он сможет забраться туда сам или это не важно при покупке коляски, мне вот кажется, что в такие коляски не смогут или не обращать на эт овнимание, т.к. сидеть нашим детям по осени следующей и опять таки зиме???

Вопрос №2. Кто нибудь слышал отзовы от кроваток маятников?? Чего мой мужприглядывает такие, я на них даже не смотрела, т.к. мне казалось они дорогие, а ему понравились.

Вопрсо№3. Если мы ходтим купить комод, где наверху пеленальтный столик, то нам надо туда вкладку какую то покупать или просто что то класть на поверхность и всё?? Что удобнее и практичнее??

Примерно, судя по нашим запросам, коляска, кроватка и комод нам обойдуться в 30тыс
Старый 30-11-2008, 21:05     #11629
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Перечитала свой текст, так смешно всё написала, ошибка на ошибке, уж извиняйте, букв не вижу))))))))))))))))))))
Старый 30-11-2008, 21:08     #11630
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Да мы просто всё посомтрели, покупать муж ничего не хочет заранее, но ничего я его уговорю

Присмотрели коляску за 14тыс, 2 в 1, съемная люлька + сидячка.
У меня у мамам вопрос есть, колёса высокие, примерно такие как на фотках у VegetarianGirl и сидячка примерно такая, скажите мне пожалуста, а когда ребенок уже в сидячке будет, он сможет забраться туда сам или это не важно при покупке коляски, мне вот кажется, что в такие коляски не смогут или не обращать на эт овнимание, т.к. сидеть нашим детям по осени следующей и опять таки зиме???

Вопрос №2. Кто нибудь слышал отзовы от кроваток маятников?? Чего мой мужприглядывает такие, я на них даже не смотрела, т.к. мне казалось они дорогие, а ему понравились.

Вопрсо№3. Если мы ходтим купить комод, где наверху пеленальтный столик, то нам надо туда вкладку какую то покупать или просто что то класть на поверхность и всё?? Что удобнее и практичнее??

Примерно, судя по нашим запросам, коляска, кроватка и комод нам обойдуться в 30тыс
присмотрели - тоже большое дело!!! молодцы.
а чейто мужа против покупок заранее? енто все ерунда - приметы. самим же легче потом будет - не будете метаться (в смысле МУЖА не будет бегать за покупками пока ты в роддоме будешь) - у нас так было у друзей, бедный малютка родилсч, а они ничего не купили ВООБЩЕ...((((((

1) по-моему не важно, чтоб ляля сама забиралась в коляску... ну я про енто не слышала если чес.. про этот пункт при выборе коляски
2) мы тож думали про маятник, потом поузнавали побольше - большинство мнений о нем не очень по трем причинам: либо не понадобилась кровать в принципе (ребенок спал с родителями), либо укачивали ТОЛЬКО на руках, либо такие кровати ОЧЕНЬ быстро приходили в негодность. мы купили устойчивую простубу белую кроватку.
3) на пеленальный столик стелится нетолстенький спец матрасик.
ну а мы - я уже тут выкладывала - но выложу еще - уж ОЧОЧОЧОЧ нравится - решили купить практичный комод, чтоб потом его самим использовать и ВОТ ТАКУЮ ВОТ ВЕСЧ!!!!!

Последний раз редактировалось banan4ik, 05-04-2009 в 10:40.