Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АМаруся на сообщение "ВСЕМ Доброей УТРО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "Понятно:005: спасибо буду думать:008:"
|
|||
Элита
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Девочки, поздравляю вас с праздничком!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, поздравляю вас с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "ладно вы.. а уменя животик ощутимо..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!
![]() Мы сегодня с мужем ездили к моей подруге гости. У нее сыну 7,5 месяца. Поели тортика в честь праздника! ![]() Отдали нам уже не нужную люльку от коляски, чтобы спать на балконе и можно ее еще как переноску использовать, ванночку и пеленальный столик! Все такое классненькое! Но есть одна плохая новость, связанная с племяшкой подруги... Я писала, он родился на месяц раньше, но 3500 и 51 см. Наверно, не стоит и вам настроение портить в праздник... Он жив, но в реанимации уже 3 недели... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! Сегодня ездила к подруге, у которой 2,5-месячнвя доченька ![]() Такая лапочка ![]() Надарили нам кучу вещичек ![]() Там совсем новые и пару раз одетые красивые штучки - ползунки, бодики, слипы ![]() Вещички на 55см такие маленькие, что даже не верится, что у меня скоро будет такой маленький пупсёныш ![]() А вот наша колясочка: ![]() а вот сидячка: ![]() |
![]() |
ответ для VegetarianGirl на сообщение "Всем привет!
Поздравляю всех С ДНЁМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а КОЛЯСКА - МЕГА КРУТЬ!!!! красотииища!!!! |
![]() |
ответ для АМаруся на сообщение "Удачных покупок...."
|
Элита
![]() |
Да мы просто всё посомтрели, покупать муж ничего не хочет заранее, но ничего я его уговорю
![]() Присмотрели коляску за 14тыс, 2 в 1, съемная люлька + сидячка. У меня у мамам вопрос есть, колёса высокие, примерно такие как на фотках у VegetarianGirl и сидячка примерно такая, скажите мне пожалуста, а когда ребенок уже в сидячке будет, он сможет забраться туда сам или это не важно при покупке коляски, мне вот кажется, что в такие коляски не смогут или не обращать на эт овнимание, т.к. сидеть нашим детям по осени следующей и опять таки зиме??? Вопрос №2. Кто нибудь слышал отзовы от кроваток маятников?? Чего мой мужприглядывает такие, я на них даже не смотрела, т.к. мне казалось они дорогие, а ему понравились. Вопрсо№3. Если мы ходтим купить комод, где наверху пеленальтный столик, то нам надо туда вкладку какую то покупать или просто что то класть на поверхность и всё?? Что удобнее и практичнее?? Примерно, судя по нашим запросам, коляска, кроватка и комод нам обойдуться в 30тыс ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Перечитала свой текст, так смешно всё написала, ошибка на ошибке, уж извиняйте, букв не вижу))))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Да мы просто всё посомтрели, покупать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а чейто мужа против покупок заранее? енто все ерунда - приметы. самим же легче потом будет - не будете метаться (в смысле МУЖА не будет бегать за покупками пока ты в роддоме будешь) - у нас так было у друзей, бедный малютка родилсч, а они ничего не купили ВООБЩЕ...(((((( 1) по-моему не важно, чтоб ляля сама забиралась в коляску... ну я про енто не слышала если чес.. про этот пункт при выборе коляски ![]() 2) мы тож думали про маятник, потом поузнавали побольше - большинство мнений о нем не очень по трем причинам: либо не понадобилась кровать в принципе (ребенок спал с родителями), либо укачивали ТОЛЬКО на руках, либо такие кровати ОЧЕНЬ быстро приходили в негодность. мы купили устойчивую простубу белую кроватку. 3) на пеленальный столик стелится нетолстенький спец матрасик. ну а мы - я уже тут выкладывала - но выложу еще - уж ОЧОЧОЧОЧ нравится - решили купить практичный комод, чтоб потом его самим использовать и ВОТ ТАКУЮ ВОТ ВЕСЧ!!!!! Последний раз редактировалось banan4ik, 05-04-2009 в 10:40. |
|