Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 09:56
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Будем теперь вместе имена придумывать
А у меня для мальчика с прошлой беременности имя припасено...Олег,а вот если будет девушка...вот тут уже сложнее
Старый 01-12-2008, 09:59     #9222
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня для мальчика с прошлой беременности имя припасено...Олег,а вот если будет девушка...вот тут уже сложнее
А у меня имена на кучу девчонок есть, можно смело шестерых рожать Ан нет, счастье должно быть трудным
Старый 01-12-2008, 10:05
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем доброе уторо!
Очень здорово посидели в субботу. Собрались где-то в 4 а разошлись мы аж в 8!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я тоже очень рада, что все так оперативно вышло, в этоот раз страшно с рабочими повезло
главное теперь не сбавлять темп и все быстро доделать
очень рада, что вы хорошо посидели, давайте уже планировать как будем НГ отмечать, мы же еще успеем встретиться?
Обязательно еще перед новым годом надо встретиться. На мой взгляд очень удачное место Мама Рома, и сидеть удобно, и кормят вкусно и очень недорого получается с Лидиной 20% скидкой.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

Эстония однозначно! Откуда ты уверена, что тебе незнакомая компания по душе придется, люди ведь разные бывают, особенно в новый поведение может быть непредсказуемое Тебе оно надо????? А в Таллине тааааак красиво!!! Получите массу удовольствия от поездки!
Старый 01-12-2008, 10:13     #9224
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро! Пытаюсь осилить все, что вы понаписали за выходные
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да я уже наслушалась от коллег смешков А куда деваться, это вопрос не обсуждался. Если жениться, то одна фамилия.

Николай точно нет, т.к. Коли не нра мне по характеру.. не хочу сына такого, да и есть Коля уже в семье нашей. А Аркаша тоже думаю нет, муж скажет имя как у хомячка
Вот и у нас также - фамилия не обсуждалась, теперь все прикалываются - ну и фамилию ты себе нашла - стала я ЧертОвой, а все пытаются ЧЁртовой обозвать и тут же прозвище придумали - чертенок.
А со мной в классе учился Коромыслов Алексей
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
а у нас 1 апреля появится Вадим Палыч сейчас у меня в животике проживает 502 грамма чистого счастья Вадик с такой гордостью демонстрировал свою пипиську, что я даже немного засмущалась
Поздравляю с Вадимом Палычем! Вадим - мое любимое имя, у меня так и сына зовут
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите! Имеют ли право меня на работе (наряду со всем отделом) перевести на более плохие условия работы? Сегодня у нас встал вопрос уменьшения зп. Сказали, что договора будут переподписывать в декабре с нами на уменьшение зп. Могу ли я требовать оставить меня на прежних условиях?
не имеют никакого права!
Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Я сегодня на УЗИ была, Лида-Ули-тка нам подтвердили обещанного мальчика!!!!
У него уже, почти как у папы, 42 размер ступни (правда это мм), весит сокровище 490 гр.
Головастый и длинноногий жених будет!
Так что сон не в руку оказался....
Ура! Поздравляю!
Старый 01-12-2008, 10:17     #9225
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!
Всех с прошедшим праздником ДНЕМ МАМЫ!!!!!

Надя Dymka- с мальчуганом тебя!!!
Наташа Pride - еще раз с девулечкой тебя!!!!
Люба Lubig- еще рас с мальчишечкой тебя!!!
Наташа Sca- с Днем рождения доченьки!!! С 8-летием тебя и твою красавицу! Она очень на тебя похожа!!!
Наташа Hvoya- я бы Таллинн выбрала без разговоров! У меня там друзей много! К тому же перспектива встречать новый год на хуторе с хорошими родственниками, с которыми комфортно, мне более ближе, чем с незнакомыми людьми...
Девочки у которых был ЭКВАТОР - поздравляю!!!!

Сама уже жду-недождусь своего экватора и даты, когда пойду на УЗИ

В субботу действительно очень хорошо посидели!!!! Вот сразу же задумалась над следующей датой - нужно ближе к НГ, но так чтобы всем было удобно. Там же еще корпоративы впереди.
Может быть 20 или 21 декабря? Или 28 декабря? Насколько я слышала 26 и 27 декабря в некоторых фирмах корпоративы....
Старый 01-12-2008, 10:40     #9226
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Девочки, всем Доброго Утра!!!!!
Поздравляю всех, у кого было 2-ое УЗИ...А я вот все ждусь не дождусь....а мне все не звонят и не приглашают
Старый 01-12-2008, 10:48     #9227
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!! Да действительно счастье должно быть нелегким! Уже на работе всех подключила к придумыванию имени.
Старый 01-12-2008, 10:53
ответ для feiriska на сообщение "Девочки, всем Доброго..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!
Эх, сегодня последний день на больняке, завтра с утра к врачу - а с обеда на работу

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Может, Алена?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Там же еще корпоративы впереди.
Может быть 20 или 21 декабря? Или 28 декабря? Насколько я слышала 26 и 27 декабря в некоторых фирмах корпоративы....
А у нас, судя по всему, корпоратива не будет... Кризис
Старый 01-12-2008, 10:56     #9229
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

[quote=Lubig;18710409]Всем доброго утра!!!
В субботу была на узи. У нас будет Мужчина!!! 357грамм. Срок такой как и по месячным. Все ок.

Поздравляю!!!!!
Старый 01-12-2008, 10:57     #9230
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,всем доброго утра!!!!!С первым днем зимы!!!!!!
Были в субботу на УЗИ-у нас будет мальчик-мы счастливы!!!!!!!