| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Я еще иду! :)
Привет Маша! :)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "И я с вами к Июню гулять:)) Можно?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "А еще у меня радостная весть, меня таки..."
|
|
Старожил
|
Привет болтушки
Я полдня пытаюсь вас прочитать.Всех поздравляю с девочками и мальчиками ![]() ![]() а мы в понедельник на узи, и если там девка![]() я даже не знаю.... нам сказали про мальчика в 12 нед. и мы уже как-то привыкли к это мысли.. правда я уже подумываю, лучше девочку, они такие спокойные обычно, а пацаны-бандиты Только вот имени никак не придумать мальчику хоть убей. Муж тут выдал молчал-молчал и выдал: АРТУР![]() Ну вроде Артур Андреевич ничего, но Коромыслов я говорю к твоей фамилии (теперь уже нашей, все не могу привыкнуть, паспорт получу новый может осознаю) нужно имя деревенское типа Вани И как звать ласково? Турик ?я А я имечко еще круче придумала - Арсений. Пока это номер 2 в списке. Но вот с ласковым опять туго Сеня мне совсем не катит. Да еще вариант Владимир , у меня дедушку так звали, полтора года назад умер, кстати я заб. ровно-ровно в годовщину причем абсолютно случайно. Очень классный был дедушка, и поэтому к имени отношение позитивное. В честь нельзя правда называть, но можно назвать просто так, не в честь Но опять же Вовочка или Вован меня совсем не устраивает. А деда звали Володей всегда, я даже не знала что его можно Вованом назвать, такой он у нас был ВЛАДИМИР![]() Сегодня осталась дома, 2 дня потягивало поясницу и живот, видимо перенапряглась Вчера в ЖК врач так посмотрела на меня внимательно и спросила: в стационар ведь не поедете Живот ей не понравился, видимо твердоват. В-общем, с утра проснулась оттого что пинатся деть, а раньше спал пока не проснусь. И матка в тонусе. Так что было принято стратегическое решение лежать дома весь день, правда дела еще не переданы перед отпуском, но героизм думаю здесь неуместен . Проспала до 2-х, вроде живот больше не болит, но твердый.Спасибки большое. Главное не забыть, что идем в театр , а то я такая стала, список пишу на неделю, без него никуда.Да прикол еще вчера был. Была у терапевта в 19 ЖК, туда вроде Белек ходит и Иралех. Прорвалась к терапевту. Кадр еще тот... Мало того, что она начала отрывать все анализы из большой карты, ей видитили не все видно с лицом заправской истерички, наезжать на меня с вопросами... Я СПРАШИВАЮ НЕ ЧЕМ ВЫ БОЛЕЛИ В 5 ЛЕТ, А ПОСЛЕ 18. После моего ответа, что только тонзилит, была коронная фраза: Так вы что практически хдоровы ![]() ?????????????? Типа че пришли. (а к ней талончик надо брать с 8 утра в ЖК и к другому терапевту низя). А потом еще веселее: а вы у гематолога были? Я - нет. У вас что-то ВЫСОКИЙ гемоглобин для этого срока. Для какого спрашиваю, для 6 недель?????? Она ну ладно, тогда не надо к гематологу![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет болтушки:flower: Я полдня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Артур Коромыслов ![]() (тихим шепотом - я бы на твоем месте фамилию ни за что не поменяла... без обид). |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет болтушки:flower: Я полдня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но фамилия ммм надо под нее подбирать. Может Николай или Аркадий? Что то в голову взбрело ![]() |
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "У меня двоюродный дед был Артур,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "У меня двоюродный дед был Артур,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А куда деваться, это вопрос не обсуждался. Если жениться, то одна фамилия. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Да я уже наслушалась от коллег..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Николай мне тоже нра :) А вообще к..."
|
|
Старожил
|
Иван нра, только отчим у него Иван. Не хочу таких ассоциаций. Костя хорошее имя... муж что-то против... но будем обсуждать. Игорь не нра мне.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Частый гость
|
а у нас 1 апреля появится Вадим Палыч
сейчас у меня в животике проживает 502 грамма чистого счастья Вадик с такой гордостью демонстрировал свою пипиську, что я даже немного засмущалась ![]() |