~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:46     #29181
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Заскочила буквально на минуту. Приехала в офис и дорвалась до и-нета. Приятно было узнать, что у нас уже так много мамочек. Всем желаю огромного здоровья и побольше терпения.
Немного о себе. Наш папа все-таки сделал отчаянный шаг и женился на мне, одним слововм, в тихой обстановке расписались.
Что касается подготовки к родам - жду со дня на день, вчера отошла пробка, в субботу была у врача - раскрытие 1.5 см, но шейка матки сильно прижата в задней стенке влагалища, если не продвинется вперед, то будут кесарить. А еще образовалась трешина в лобковом хряще, когда кости расходились. Т.о. за последний месяц я испытала массу удовольствий.
Рожать буду уже абсолютно точно в 1-МЕДе, врач мне очень нравится, т.ч. поеду рожать с легким сердцем. Сумку уже укомплектовала.
В субботу со страху после врача поехала и срочняком купила коляску. Несмотря на все мои поиски и желание поиметь что-то модное остановилась на Роан, кажется Марита. Очень удобная коляска. Т.ч. мальчика уже ждем-не дождемся.
мы вчерась уже поздравляли тебя с бракосочетанием!! но еще раз не помешает!
ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!!

удачи в родах!!раз едеш с легким сердцем то все хорошо будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 10:46     #29182
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
оо...а могут и такое уже сказать-когда ждать?...ну удачи!ждем с рассказом!!

а чего...не дохожу да...муж чота сумневаитса...просто непойму в какой роддом то ехать блин если в 16 не повезут
Ой, ну прям никуда-никуда не успеешь что ли? а к нам до 18ого не добраться? По кольцевой без пробок?
от нас до Вавиловых тока в путь успевают!
Старый 01-12-2008, 10:51     #29183
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем добро пожаловать, сейчас табличку доваяю. Если Женечка не проснется. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post18712955
Старый 01-12-2008, 10:52     #29184
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Оля, поздравляю с событием. Теперь ждем малыша
Старый 01-12-2008, 10:52     #29185
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки всем привет!!!! Поздравляю наших новых мамочек. Зайчоне @@@@@@@@@@, даже завидую ей. Тоже уже хочется родить, но мой масик похоже решил заняться экономией семейного бюджета и ждет закрытия Радуги:. А вот куда потом подаваться совершенно непонятно
Старый 01-12-2008, 10:53     #29186
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Ой, девочки, спасибо за поздравлялки. Соскучилась по всем дико. Так уже хочется снова в ряды ЛВ. Но пока из РД не вернусь, некому заняться подключением.
Старый 01-12-2008, 10:55     #29187
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Ой, ну прям никуда-никуда не успеешь что ли? а к нам до 18ого не добраться? По кольцевой без пробок?
от нас до Вавиловых тока в путь успевают!
про 18 думала...но там с мужем тока на СР...
но на до тоже неохота в 16 ложится
Старый 01-12-2008, 10:56     #29188
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Девушки!! Светуля aist родила сегодня, 1 декабря, мальчика, точно в ПДР! Вам от нее привет!!

Редактирую: Вес 3040, рост 50 см
Старый 01-12-2008, 10:56
ответ для KHIT на сообщение "Девочки всем привет!!!!:support:..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
доброе утро!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕКАБРЯТ С ДЕКАБРЁМ!!!нусссс....кто у нас первая в декабре?

Открываем официальный сезон!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Заскочила буквально на минуту. Приехала в офис и дорвалась до и-нета. Приятно было узнать, что у нас уже так много мамочек. Всем желаю огромного здоровья и побольше терпения.
Немного о себе. Наш папа все-таки сделал отчаянный шаг и женился на мне, одним слововм, в тихой обстановке расписались.
Что касается подготовки к родам - жду со дня на день, вчера отошла пробка, в субботу была у врача - раскрытие 1.5 см, но шейка матки сильно прижата в задней стенке влагалища, если не продвинется вперед, то будут кесарить. А еще образовалась трешина в лобковом хряще, когда кости расходились. Т.о. за последний месяц я испытала массу удовольствий.
Рожать буду уже абсолютно точно в 1-МЕДе, врач мне очень нравится, т.ч. поеду рожать с легким сердцем. Сумку уже укомплектовала.
В субботу со страху после врача поехала и срочняком купила коляску. Несмотря на все мои поиски и желание поиметь что-то модное остановилась на Роан, кажется Марита. Очень удобная коляска. Т.ч. мальчика уже ждем-не дождемся.

Поздравляю!!! Как у вас все оперативненько получится: свадьба и почти тутже скоро появится ребятенок! Как в известном фильме "...милый, а давай сделаем монтаж..."

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем добро пожаловать, сейчас табличку доваяю. Если Женечка не проснется. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post18712955
Ура! У декабрят появилась своя норка!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет! Зайчона появилась, НО....за советом..С 6-ти утра схватки через каждые 4-8 минут...Так интервал до сих пор и не увеличился. Выпила но-шпу в 7 утра, не помогло......Лежа совсем больно, сидеть и ходить-терпимо. ВОПРОС: что делать? Вызывать скорую или ждать? Схватки это или треники? Ах да, забыла, еще в наличии розоватые выделения (видимо, пробка начинает отходить)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 10:57     #29190
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Поздравляю наших новых мамочек. Зайчоне @@@@@@@@@@, даже завидую ей. Тоже уже хочется родить, но мой масик похоже решил заняться экономией семейного бюджета и ждет закрытия Радуги:. А вот куда потом подаваться совершенно непонятно
и мне сооовершеннно теперь не поняно....если не родим до 00:00 третьего декабря то куда??