~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:36     #29171
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет! Зайчона появилась, НО....за советом..С 6-ти утра схватки через каждые 4-8 минут...Так интервал до сих пор и не увеличился. Выпила но-шпу в 7 утра, не помогло......Лежа совсем больно, сидеть и ходить-терпимо. ВОПРОС: что делать? Вызывать скорую или ждать? Схватки это или треники? Ах да, забыла, еще в наличии розоватые выделения (видимо, пробка начинает отходить)...
Я думаю в род дом ехать!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 10:37     #29172
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Чего попить для профилактики , чего то горло немного побаливает. Но температуры пока нет.
оцилококцинум!!!
Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение
Что-то все ещё спят! Пойду ка я пока, займусь каким-нибудь общественно полезным делом.
Кстати, у меня пробка того... откупорилась Спинюку ломит и вообще я немного озадачена! ДОМА то никого, кроме меня и деток! А если приспичит? Как мне успеть малышат передать в надежные руки???
мы тута нектрые даавно без пробок-и пока вродб не рожаем
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!СОбираюсь на УЗИ жду звонка от доктора, может сейчас рвану на В.О..
Как там за бортом? был кто на улице? холодно??
ветер и моросит чуток...вопчем как вчера!обещают тока шторм днем
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
я уже вчера поинтересовалась кстати, попалась мне бригада Скорой помощи в лифте, а я с дитем и пузом - говорю им, так заигрывая, типа "ребятки, в следующий раз уже за мной приедете сюда"
как они на меня посмотрели!!!
боюсь, не приедут теперь....
дык надо было сразу с ними и рвануть!
Старый 01-12-2008, 10:39     #29173
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Всем привет! Зайчона появилась, НО....за советом..С 6-ти утра схватки через каждые 4-8 минут...Так интервал до сих пор и не увеличился. Выпила но-шпу в 7 утра, не помогло......Лежа совсем больно, сидеть и ходить-терпимо. ВОПРОС: что делать? Вызывать скорую или ждать? Схватки это или треники? Ах да, забыла, еще в наличии розоватые выделения (видимо, пробка начинает отходить)...
странный разброс... то 4 то 8 минут?
вообще-то давай-ка Скорую вызывай! пусть хоть глянут!!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 10:39     #29174
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Я ХОЧУ!!! Я ХОЧУ!!!
Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение
И я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ как раз время подошло!!!
нуууу....с богом тада
я пока нихочу,завтра вавиловых закроют а до 16 боюсь не доехать!...так шо жду до 9-там на дородовое лягу....может быть...опять вся в сомнении
Старый 01-12-2008, 10:39     #29175
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
оцилококцинум!!!
мы тута нектрые даавно без пробок-и пока вродб не рожаем
ветер и моросит чуток...вопчем как вчера!обещают тока шторм днем
дык надо было сразу с ними и рвануть!
Спасибо!!!
Отзвонилась доктор - ждет к 13:00. НУ, вот и узнаем сколько наш пузатик весит и сколько планирует там еще сидеть???
Старый 01-12-2008, 10:40
ответ для alzo на сообщение "нуууу....с богом..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
нуууу....с богом тада
я пока нихочу,завтра вавиловых закроют а до 16 боюсь не доехать!...так шо жду до 9-там на дородовое лягу....может быть...опять вся в сомнении
до 9 числа доходить?! ню-ню....
Старый 01-12-2008, 10:41     #29177
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
однозначно в роооддооом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот она-первая!!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так всем доброе утро! Я пошла заводить нашу мамскую тему в малышах.
эхх...аж завидна тож ужо охота про лялек пофлудить,а то про пуз ужо сто раз все перетёрто...
Старый 01-12-2008, 10:41     #29178
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем привет. Заскочила буквально на минуту. Приехала в офис и дорвалась до и-нета. Приятно было узнать, что у нас уже так много мамочек. Всем желаю огромного здоровья и побольше терпения.
Немного о себе. Наш папа все-таки сделал отчаянный шаг и женился на мне, одним слововм, в тихой обстановке расписались.
Что касается подготовки к родам - жду со дня на день, вчера отошла пробка, в субботу была у врача - раскрытие 1.5 см, но шейка матки сильно прижата в задней стенке влагалища, если не продвинется вперед, то будут кесарить. А еще образовалась трешина в лобковом хряще, когда кости расходились. Т.о. за последний месяц я испытала массу удовольствий.
Рожать буду уже абсолютно точно в 1-МЕДе, врач мне очень нравится, т.ч. поеду рожать с легким сердцем. Сумку уже укомплектовала.
В субботу со страху после врача поехала и срочняком купила коляску. Несмотря на все мои поиски и желание поиметь что-то модное остановилась на Роан, кажется Марита. Очень удобная коляска. Т.ч. мальчика уже ждем-не дождемся.
Старый 01-12-2008, 10:43     #29179
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Отзвонилась доктор - ждет к 13:00. НУ, вот и узнаем сколько наш пузатик весит и сколько планирует там еще сидеть???
оо...а могут и такое уже сказать-когда ждать?...ну удачи!ждем с рассказом!!
Цитата:
до 9 числа доходить?! ню-ню....
а чего...не дохожу да...муж чота сумневаитса...просто непойму в какой роддом то ехать блин если в 16 не повезут
Старый 01-12-2008, 10:44     #29180
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Заскочила буквально на минуту. Приехала в офис и дорвалась до и-нета. Приятно было узнать, что у нас уже так много мамочек. Всем желаю огромного здоровья и побольше терпения.
Немного о себе. Наш папа все-таки сделал отчаянный шаг и женился на мне, одним слововм, в тихой обстановке расписались.
Что касается подготовки к родам - жду со дня на день, вчера отошла пробка, в субботу была у врача - раскрытие 1.5 см, но шейка матки сильно прижата в задней стенке влагалища, если не продвинется вперед, то будут кесарить. А еще образовалась трешина в лобковом хряще, когда кости расходились. Т.о. за последний месяц я испытала массу удовольствий.
Рожать буду уже абсолютно точно в 1-МЕДе, врач мне очень нравится, т.ч. поеду рожать с легким сердцем. Сумку уже укомплектовала.
В субботу со страху после врача поехала и срочняком купила коляску. Несмотря на все мои поиски и желание поиметь что-то модное остановилась на Роан, кажется Марита. Очень удобная коляска. Т.ч. мальчика уже ждем-не дождемся.
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!