| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Мне очень-очень понра! :love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Спасибо большое....
Варя блондинка с..."
|
|
Элита
|
Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос
![]() Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже ![]() Теперь по порядку: Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала ![]() ![]() Катя, Варюша чудо расчудесное Я думала, что мой Линок позитив ходячий, но Варя просто Позитив-Позитивище ![]() Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За Варюшу спасибо |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@ чтоб больше без подобных..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() т.к сезон сейчас у них Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже яиц не нашла.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Катюш, спасибо!!! Море позитива!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Вот я Милке, как раз купила такие, как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А хде такие большие пеленки находите?? Моя сказала НЕТ пеленанию еще в 4,5 мес. А по поводу того, что пока не напрыгаются, не угомонятся - так разве это плохо? У нас такая история: я ее оставляю в кроватке предположим за полчаса до предполагаемого сна, включаю ночник, она начинает прыгать - скакать по своей кровати и когда устает, за одну секунду падает лицом вниз и уже в полете спит ![]() Либо все тоже самое происходит в моем присутствии (если ночью я решила с ней поспать), но есессно не в ее кроватке, а в моей Только к ее прыганиям-скаканиям по кровати добавляется еще ее охота за моими волосами. Когда все игры закончились, она уставшая засыпает |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
А у нас много новостей.
Вчера мы встретились с Лисеной (Алисой). Алис, очень приятно было тебя увидеть и познакомиться. И мамашки оторвались. Блин, я отдохнула душой впервые за последние четыре месяца. спасибо тебе за это человеческое. Но домой я летела как сумашедшая забыв про прялку и про игрухи, потому как телефон мужа не отвечал, я боялась че случилось. У него бывают приступы головной боли. Перепугалась ужас как. А они как ни в чем ни бывало играют с папой. И еще вчера папа наш тоже перепугался, у ребенка пошла кровь, а он не знал откуда, думал из желудка. В ходе опытов было установлено что у нас ползут два верхних зуба!!!! Ну и напоследок - Дарья стала стоять более устойчиво без опоры и вчера пыталась ходить за ручки. Это мы так за собакой гонялись. И мы еще с ней вчера постриглись. Я ее теперь зову чудо стриженное. Такая смешная. |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кааак, девочки, вы до сих пор..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ на зубки Цитата:
![]() |