☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:25
ответ для Уляль на сообщение "Мне очень-очень понра! :love:"
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мне очень-очень понра!
Старый 30-11-2008, 23:30     #5622
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже

Теперь по порядку:
Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала

Катя, Варюша чудо расчудесное Я думала, что мой Линок позитив ходячий, но Варя просто Позитив-Позитивище

Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу
Старый 30-11-2008, 23:33     #5623
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, фсе проигнорили мой вчерашний вопрос Повторяем-с: а соски Авент на бутылки самые большие № 4 или бывают побольше?? Четверки нам малы уже

Теперь по порядку:
Света, привет, с возвращением Я тут вчерась заходила в Первую помощь и видела крем, который тебе рекомендовала. Я тебе сказала, что он стоит точняк не более 200 руб., а он 290 Мне стало стыдно, как будто я тебе соврала

Катя, Варюша чудо расчудесное Я думала, что мой Линок позитив ходячий, но Варя просто Позитив-Позитивище

Девочки, а у нас ползут сразу две нижние двойки. Лина орет благим матом уже полчаса и сна ни в одном глазу
Про соски не чем помочь не могу...

За Варюшу спасибо
Старый 30-11-2008, 23:34     #5624
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

про соску не подскажу мы безсосочные.
зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 30-11-2008, 23:36     #5625
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ничего се у вас диетка. А чем она это мотивировала? Ведь это не нашей зоны фрукты.

.
Мотивировала их большой полезностью т.к сезон сейчас у них

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем, привет!
У нас четвертый зуб Надеюсь на этом пока остановимся и дадим маме перевести дух.
Седня совершила набег по детским магазам, думала яйца отхватить, но так и не нашла. Зато нашла классную железную дорогу, и бабушка обещала нам ее на НГ.
С зубиком вас!!
Я тоже яиц не нашла..
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь пользовался купонами из детей на фотосъемку и 2 портрета???
у меня есть..все никак не записаться..
Старый 30-11-2008, 23:39     #5626
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо!!! Море позитива!
Варюшка просто чудо, такой радостный ребятенок! И очень на тебя похожа, хотя и блондинка
+10000000000
Старый 30-11-2008, 23:39     #5627
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Вот я Милке, как раз купила такие, как ты хочешь. Или 150, или 160 рублей, где-то так.
И у нас такие
Старый 30-11-2008, 23:40     #5628
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ведем борьбу за самостоятельное засыпание, типа свет выключил и пошел. Прокатывает далеко не всегда. А то что вставать научились - это Даааа, тушите свет, пока не напрыгаются, фих уложишь. Так что я даю прыгать. Пеленать бесполезно, они выворачиваются даже из самого тугого пеленания. А еще научились переворачиваться в запеленутом состоянии на живот и уткнувшись лицом в кровать дико орать. Меня в этом плане свекровь подбадривает, грит, что когда ходить научатся и будут за день уставать конкретно, все траблы со сном закончатся. Очень хочется в это верить!
Кааак, девочки, вы до сих пор пеленаете??? А хде такие большие пеленки находите?? Моя сказала НЕТ пеленанию еще в 4,5 мес. А по поводу того, что пока не напрыгаются, не угомонятся - так разве это плохо? У нас такая история: я ее оставляю в кроватке предположим за полчаса до предполагаемого сна, включаю ночник, она начинает прыгать - скакать по своей кровати и когда устает, за одну секунду падает лицом вниз и уже в полете спит Либо все тоже самое происходит в моем присутствии (если ночью я решила с ней поспать), но есессно не в ее кроватке, а в моей Только к ее прыганиям-скаканиям по кровати добавляется еще ее охота за моими волосами. Когда все игры закончились, она уставшая засыпает
Старый 30-11-2008, 23:44     #5629
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А у нас много новостей.

Вчера мы встретились с Лисеной (Алисой). Алис, очень приятно было тебя увидеть и познакомиться.
И мамашки оторвались. Блин, я отдохнула душой впервые за последние четыре месяца. спасибо тебе за это человеческое.

Но домой я летела как сумашедшая забыв про прялку и про игрухи, потому как телефон мужа не отвечал, я боялась че случилось. У него бывают приступы головной боли. Перепугалась ужас как. А они как ни в чем ни бывало играют с папой.
И еще вчера папа наш тоже перепугался, у ребенка пошла кровь, а он не знал откуда, думал из желудка. В ходе опытов было установлено что у нас ползут два верхних зуба!!!!
Ну и напоследок - Дарья стала стоять более устойчиво без опоры и вчера пыталась ходить за ручки. Это мы так за собакой гонялись. И мы еще с ней вчера постриглись. Я ее теперь зову чудо стриженное. Такая смешная.
Старый 30-11-2008, 23:47
ответ для Veroni на сообщение "Кааак, девочки, вы до сих пор..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бяка скорее уходит.

Ведем борьбу за самостоятельное засыпание, типа свет выключил и пошел. Прокатывает далеко не всегда. А то что вставать научились - это Даааа, тушите свет, пока не напрыгаются, фих уложишь. Так что я даю прыгать. Пеленать бесполезно, они выворачиваются даже из самого тугого пеленания. А еще научились переворачиваться в запеленутом состоянии на живот и уткнувшись лицом в кровать дико орать. Меня в этом плане свекровь подбадривает, грит, что когда ходить научатся и будут за день уставать конкретно, все траблы со сном закончатся. Очень хочется в это верить!
бум надеяться...
Цитата:

мы из бутылок пьем мало и редко, поэтому ваще соски не меняли... как были от 0+, так и остались... только поильник докупила авентовский..

@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Цитата:
Кааак, девочки, вы до сих пор пеленаете??? А хде такие большие пеленки находите?? Моя сказала НЕТ пеленанию еще в 4,5 мес. А по поводу того, что пока не напрыгаются, не угомонятся - так разве это плохо? У нас такая история: я ее оставляю в кроватке предположим за полчаса до предполагаемого сна, включаю ночник, она начинает прыгать - скакать по своей кровати и когда устает, за одну секунду падает лицом вниз и уже в полете спит Либо все тоже самое происходит в моем присутствии (если ночью я решила с ней поспать), но есессно не в ее кроватке, а в моей Только к ее прыганиям-скаканиям по кровати добавляется еще ее охота за моими волосами. Когда все игры закончились, она уставшая засыпает
я в одеяло пеленаю, оно 120х120, хватает