| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "это про вот этот?? сейчас отредактирую..."
#1031
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
|
Цитата:
Спасибо Наташ!!!Вам![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1032
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
|
Ватрушечка, а для чего коврик пользуешь? Не маленький ли он 225*135? думаю, нужен или нет?
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1033
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Лариса,
пока не использую.. только мечтаю)))) хочу его под запеканки и тушение мяса с косточкой использовать. Запеканки - вынимать не переворачивая можно будет. А вот косточки - это вообще больная тема... только вот я размеры другие совсем смотрела: 28 на 30 что ли.. |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Лариса,
пока не использую.. только..."
#1034
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Ю-Запад,Десантников
Сообщения: 3 864
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ":flower: :flower: :flower: :flower:..."
#1035
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
вопрос: а макароны совсем отваривали или только чуть-чуть??[/quote]
Макароны отваривала совсем ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1036
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 564
|
Тыкните в буженину оч.хочеться. Спасибо ужо все прочитала, только вопросец , нода на выпечке часа 1,5 готовить? Спасибо за ответы.
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1037
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
|
Вчера делала печень.
Поджарила нарезанный лук на Выпечке 15 мин., потом 800гр. печенки, порезанной меленько, стакан молока, соль, перец. На Тушение на 1 ч. Нежная. Таяла во рту. Завтра рассольник сделаю. |
|
|
ответ для Steny на сообщение "Вчера делала печень.
Поджарила..."
#1038
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Цитата:
Да,печень в мульте получается изумительно! Я оч.люблю куриную Обжариваю с лучком и морковочкой,а потом заливаю сметанкой-все на выпечке. |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#1039
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
ну навкуснячили
... аж слюньки от ваших печеночных рассказов ![]() Лариса, сорри за ОФФ, а ХП какую купила?? - можно в личку. Misja, это зависит от размера куска мяса. у меня 1кг - где-то 50 минут в среднем готовится.. свинина. у нас опять "лентяйский" ужин был: баранина "вспоминая Ялтинский отпуск"![]() 1кг моркови нарезала брусочками (кста, выяснила, что тёрка Бёрнер отлично ложится прямо на мульку сверху. строгала прямо в чашу, не ставя на лоток )пара луковиц - больше просто дома не было - туда же тем же калибром0,8кг баранины на косточках (грудинка, тонкие части ножек, спиногрыз) - выложила на подушку из овощей зира, смесь для Плова от Перекрестка - очень даже , соль, 1мст светлого пива.на выпечку на 10 минут, чтоб прогрелась скорей, затем на Тушение на 1:30. долила пива, чтоб почти до уровня овощей с мясом. на Тушение на 3ч. как раз успела съездить с Комендани на Ветеранов , КирЗавод и назад...![]() даже говорить не буду как это ням-ням-ням ![]() и я не понимаю, чесслово, как за такое время морковь вообще не разваливается и остается идеальной формы, а мясо не превращается в холодец - а наоборот: раскрывает весь аромат и вкус???? т.к. рис уже был (тот самый, на "бульоне" от буженины) - перемешала его с морковью и подала к мяску. А на образовавшемся новом "бульончике" завтра к остаткам мяса и моркови сделаю гречку. думаю, будет тоже здоровско. И порадовалась, что в прошлый раз запомнила: контейнер (кругленький с цветными крышками из Ашана или Окея) - это как раз 4 мст жидкости. Т.е. наливая полный контейнер теперь четко знаю, что надо 2 мст крупы. ![]() ![]() а то отмерять жирный соус мультистаканчиком было не очень удобно. |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ну навкуснячили :019:... аж слюньки от..."
#1040
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 564
|
Misja, это зависит от размера куска мяса. у меня 1кг - где-то 50 минут в среднем готовится.. свинина.
Спасибо, за ответ, Ватрушкина мама! Без Вас кухня встанет ![]() |