МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 03:07     #1
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Наташ..напишите..если не сложно рецептик супчика для ребетенка куриного в мульте..только если можно с инструкцией куда сколько положить и куда нажать..спасибо!!!!
это про вот этот?? сейчас отредактирую в этом посте.

Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Курочка диетическая лентяйская: - ребёнкина еда.
1 окорочек парной (или любая другая часть курицы). - вымыть и снять кожу с жирком.
2 мультистакана натёртой тыквы - или моркови, или смеси тыквы и моркови
1 мст морож.горошка
1 мст. морож.картошки (для "фри") или 1-2 мст. свежей картошки кубиками - или как любит Деть.

на дно: в центр - курочку, костями вверх , её со всех сторон окружить овощами. залить 3-мя мультистаканами кипятка, посолить, закрыть крышку.

Кнопкой "МЕНЮ" догнать стрелочку до "Тушение" - это надо нажать 4 раза.
Кнопкой "время приготовления" пикнуть два раза - чтобы стало 1:30.
Нажать "старт"

и заниматься собой, дитём или домомм

После выключения очень осторожно достать курочку на тарелку (легче фирменной ложкой-черпаком перекинуть сразу курицу на большую ложку - лопаточку в мульке - только дно не трогать!!!). курицу снять с костей, порезать нужным фасоном и вернуть в суп.

я сразу раскладываю детскую еду в порционные контейнеры. 2 оставляю в холодильнике - остальные (если есть) - в морозилку. Если суп слишком густой - разбавляю кипятком или бульоном непосредственно перед едой.

*** можно не класть картошку, а прямо в тарелку добавить отдельно отваренную тонкую вермишельку или лапшу. или вместо картошки добавить 0,5 мультистакана пшена - хорошенько промытого.


Простите, если это был вопрос не ко мне и про другой суп
Старый 30-11-2008, 08:43     #2
Zhadan
Мега-элита
 
Профиль Zhadan
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
Zhadan отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
это про вот этот?? сейчас отредактирую в этом посте.



1 окорочек парной (или любая другая часть курицы). - вымыть и снять кожу с жирком.
2 мультистакана натёртой тыквы - или моркови, или смеси тыквы и моркови
1 мст морож.горошка
1 мст. морож.картошки (для "фри") или 1-2 мст. свежей картошки кубиками - или как любит Деть.

на дно: в центр - курочку, костями вверх , её со всех сторон окружить овощами. залить 3-мя мультистаканами кипятка, посолить, закрыть крышку.

Кнопкой "МЕНЮ" догнать стрелочку до "Тушение" - это надо нажать 4 раза.
Кнопкой "время приготовления" пикнуть два раза - чтобы стало 1:30.
Нажать "старт"

и заниматься собой, дитём или домомм

После выключения очень осторожно достать курочку на тарелку (легче фирменной ложкой-черпаком перекинуть сразу курицу на большую ложку - лопаточку в мульке - только дно не трогать!!!). курицу снять с костей, порезать нужным фасоном и вернуть в суп.

я сразу раскладываю детскую еду в порционные контейнеры. 2 оставляю в холодильнике - остальные (если есть) - в морозилку. Если суп слишком густой - разбавляю кипятком или бульоном непосредственно перед едой.

*** можно не класть картошку, а прямо в тарелку добавить отдельно отваренную тонкую вермишельку или лапшу. или вместо картошки добавить 0,5 мультистакана пшена - хорошенько промытого.


Простите, если это был вопрос не ко мне и про другой суп

Спасибо Наташ!!!Вам





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.