| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zhadan на сообщение "Наташ..напишите..если не сложно..."
#1
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
1 окорочек парной (или любая другая часть курицы). - вымыть и снять кожу с жирком. 2 мультистакана натёртой тыквы - или моркови, или смеси тыквы и моркови 1 мст морож.горошка 1 мст. морож.картошки (для "фри") или 1-2 мст. свежей картошки кубиками - или как любит Деть. на дно: в центр - курочку, костями вверх , её со всех сторон окружить овощами. залить 3-мя мультистаканами кипятка, посолить, закрыть крышку.Кнопкой "МЕНЮ" догнать стрелочку до "Тушение" - это надо нажать 4 раза. Кнопкой "время приготовления" пикнуть два раза - чтобы стало 1:30. Нажать "старт" и заниматься собой, дитём или домомм После выключения очень осторожно достать курочку на тарелку (легче фирменной ложкой-черпаком перекинуть сразу курицу на большую ложку - лопаточку в мульке - только дно не трогать!!!). курицу снять с костей, порезать нужным фасоном и вернуть в суп. я сразу раскладываю детскую еду в порционные контейнеры. 2 оставляю в холодильнике - остальные (если есть) - в морозилку. Если суп слишком густой - разбавляю кипятком или бульоном непосредственно перед едой. *** можно не класть картошку, а прямо в тарелку добавить отдельно отваренную тонкую вермишельку или лапшу. или вместо картошки добавить 0,5 мультистакана пшена - хорошенько промытого. Простите, если это был вопрос не ко мне и про другой суп ![]() |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "это про вот этот?? сейчас отредактирую..."
#2
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
|
Цитата:
Спасибо Наташ!!!Вам![]() |
|