| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Зато Вике новая аватара очень подходит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю от ВСД ( это я так думаю). На грудь как буд-то наступили. особенно в обрасти сердца. Иногда хочу вздохнуть сильно, иногда как-будто трепет какой-то. даже ночью. Расслабится не могу. И ничего не меняет моего состояния и ощущений.
Эта долбаная ВСД мне жизни не дает уже давно. Часто казалось, что это конец жизни, задыхалась, тахикардия, синеют и холодеют конечности, вызывали скорую....приедут и смотрят так .....с нисхождением..... сделают укольчик магнезиии о адиос! Привыкла. научилась сама. А приступы страха и паники! Жуть! Маму будила! Истерики. Иногда такое было на отдыхе. После месяца в испании, приехали в Косту, новый отель, прокуренный номер, менять не хотят. так болит и кружиться все, что не могу даже до моря дойти. Щемит сердце и все тут! лежала неделю как приехали. Еще этот воробей...ну откуда в испании воробьи? Залетел гад прямо в открытй болкон.ю..но не в номер, а на пороге сел. Мне еще хуже стало. Прилетели домой. Звонок. Елена Антоновна умерла от рака. Она мне как мать и наставник. Я ее видела за пару месяцев. Она сказала, что больна, но скрыла, что настолько. Вот. Пугаю вас тут. Но вдруг че.....а вы в курсе были..... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вик, часто? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Танюша, сегодня смотрела на это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У меня хронический тонзиллит вообще-то.Хотя последний раз лор (в беременность) сказал, что все совсем не страшно, и вроде и не тонзиллит вовсе... Как-то странно... Но болею я совсем не часто (ттт). Гланды в детстве предлагали удалить, но как-то не срослось... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Незнаю, чем помочь, что посоветовать...Просто хочется поддержать. |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение ":112:Вик, часто?"
|
|
|
Мега-элита
|
Раньше очень часто. Сейчас редко. Но тут вот что-то не отпускает. Цитата:
Оля, попробуй Ларипронт. Фарингосепт тоже ничего, но не так помогает. Всякие там прыскалки осторожно. Тандум попробуй. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, пошла укладывать свое щемящее и трепетное сердце спать....
Больше всего боюсь, что это - предчувствие...так было уже много раз..... В мой жизни было много потерь, можно было бы привыкнуть...но к этому нельзя привыкнуть........ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, это у тебя ОТКУДА?
Что тебе дышать-жить не даёт? |
|
|
|
||
|
Старожил
|
а мы тут после второго дневного сна проснулись..
хелп! что делать то??? 40мин укладывания не помогли... ![]() дитё активно играет, беситмся и ползает... Цитата:
я в лекарствах ни бум-бум... половину названий 1ый раз слышу... ![]() Цитата:
эта штука лечится??? @@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ладно, пошла укладывать свое щемящее и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
со страхом. Только когда ничего не случается, понимаю, что это был просто мой страх. Всем спокойной ночи!!! И спасибо за ваши кулачки и поддержку!!! |
||