| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мужа нет :004:. Снимает какую-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Грустная история с "дедушкой". Обидно как-то, при живых-то...Фотографии потрясные! Аришка просто кукленок! Очень красивая и нарядная девочка! Ты здорово выглядишь! Демид очень красивый мальчик! Олечка, а коньяк я тоже нюхать не могу! Но в этой смеси он приятен, даже аромат чаю придает. Я боялась первого глотка, а теперь пью (когда надо лечиться) с удовольствием!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Оля, я лечусь обычно на ночь. Чтобы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Все будет сделано в лучшем виде .Только пойду сама, конечно, с Эмилией же гулять надо. Цитата:
. Очень подробно все расписала, я всеприняла к сведению. Завтра иду за Пиносолом и антиангином. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сочуыствую,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Да, гексорал кстати тоже вещь
![]() А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк. Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да, гексорал кстати тоже вещь :016:
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. С вами точноне пропадешь!!! Постараюсь следовать вашим рекомендациям. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Мы сегодня целый день гуляли. После церкви- в кафе с друзьями, потом домой долго добирались-гуляли, потом я быстро курицу-гриль и эпл-кранч сделала, ждали гостей-гости отменились, пригласили нас-мы в гости. Вобще мтолько недавно вернулись. Василиса спит... Фотки супер! Все! Ариша-белоснежка, такая воздушная и...красивая Полинка-просто красавица, такой умиротворенный ребенок на фотках... Про Арсения вобще молчу...ТАКОЙ МУЖЧИНА! Аня слинго...у тебя стиль изложения поменялся, такой мягкий что-ли, приятный, не знаю как объяснить, вобщем ой... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мужа нет :004:. Снимает какую-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танюша, сегодня смотрела на это семейство. Трудная жизнь у них была. Вот живет папа мама и двое детей. Потом дети вырастают, и оказалось, что никто никого никогда не любил. ( я так вижу)Т.е семьи -то и нет. Трудности просто руины оставили от семьи. Лешечка ушел от них как только появилась возможность. Брат по наклонной пошел...пока не умер , мапа с папой разошлись, квартиру продали. Разошлись но не развелись. В контрах до сих пор. Но я как психолог, когда узнала была рада, что они до сих пор в браке. У меня мама два раза в разводе и до сих пор не замужем. Встречаются бабушка с дедушкой, общаются, но наблюдать забавно. Они как Марс и ....не знаю....но не Венера.....она такая простушка...а он.... вы его поняли даже по фото . Я не знаю как эти два полюса прожили вместе так долго и родили троих детей.Он слывет гадом и бездельником, но безумно обаятельный мужчина и интересный во всех отношениях. А сын о нем отзывается только положительно, хотя не скрывает его сущности. Помогает ему всячески и поселил в квартиру недавно. Больше заинтересовался внуком. Поддержал меня в идеи образования Демида и в многом другом. Но тут, мне видно, что он это делал, чтобы бабушке насолить. ![]() Цитата:
Оля, Инна пишет про "пьяного доктора". А таком составе алкоголь совершенно не чувствуется! Поверь! Потом болезнь болезни рознь. Нельзя такой рецепт (лимон, алкоголь) при фарингите, например. Т.е. нужно понимать, что у тебя там болит? тонзиллит? Ангина? Фарингит? В любом случае, жалуйся мне, я всегда чем могу помогу. Я сама без гланд с 16 лет. Сдалась добровольно хирургам ВМА. И не жалею. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подпишусь под каждым Юлиным словом на тему имуномодуляторов.
Реже и чередовать ![]() А лучше так и вовсе постоянно профилактически укреплять иммунитет здоровым образом жизни ))А детям - с помощью ГВ ![]() Всё!! Молчу, молчу, молчу!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вас читать не успеваю!
Спасибо за комплименты Аришечке и Демидушке! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, смени Аву! Не могу тебя пчелкой воспринимать! Ты мне ассоциируешься с такой ученой дамой, с хорошим образованием (эт я завидую)! При всем моем уважении, это не твой стиль!
Смотрю, и какая-то профурсетка мерещица...... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, симптомы можешь снимать, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже на боку и на руке, постепенно откидываюсь назад на спину. Под спиной постоянно подушечка!!!! Иначе затекает.Подушка, которая под головой - она на плече. Юля, к сожалению, такие истории, когда деть привыкает спаить у мамы на животе - не единичны. Я их начиталась, и поэтому вообще на животе не кормила, хотя эта одна из рекомендуемых поз, при которых легко исправлять захват, если с ним проблемы. Отучай, делать нечего ;( Наверное, ты уже пробовала. Если Павлин просыпается при перекладывании - надо терпеть и тренироваться. На сонном ребёнке проще Нужно пройти через энное количество просыпаний ![]() Хочу тебя поддержать в этом. А я покамест напишу трактат о позах. |
|