◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:56     #15861
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Дедушка дааааа, только он уверяет, что он не дудушка, а МЧ и ему не досуг с внуками возиться.
Аришу видел сегодня впервые.
Грустная история с "дедушкой". Обидно как-то, при живых-то...
Фотографии потрясные! Аришка просто кукленок! Очень красивая и нарядная девочка! Ты здорово выглядишь! Демид очень красивый мальчик!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Хороший рецепт, но я коньяк даже нюхать не могу
Олечка, а коньяк я тоже нюхать не могу! Но в этой смеси он приятен, даже аромат чаю придает. Я боялась первого глотка, а теперь пью (когда надо лечиться) с удовольствием!

Цитата:
Спасибки . Завтра честно начну лечиться. А что конкретно ты
можешь посоветовать? Что противовирусное? Эмилькины свечки Виферон
не подойдут ?
Виферон подойдет, только взрослый!
Старый 30-11-2008, 23:57     #15862
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Оль, на ночь Оцилло.А еще молочка, теплого, оно то точно есть у вас.А с утра в аптеку, лучше, конечно, не самой.Список я тебе писал.. побереги себя..
Мне в свое время глинтвейн помог, а точнее - красное полусладкое вино, разбавленное горячей водой.Заедала конфетами Морские камушки.Так меня однажды на работе лечили..На следующий день насморка не было
Спасибо, Леночек ! Все будет сделано в лучшем виде .
Только пойду сама, конечно, с Эмилией же гулять надо.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Оля, я лечусь обычно на ночь. Чтобы спать лучше. Терафлю и иже с ними (колдрексы, фервексы и т.д. особенно со снотворными эффектами) я пью только на ночь, когда есть температура. Если заложен нос, капаю сосудосуживающие, но тоже только на ночь. Главное в простуде - поспать спокойно А днем - для горла - тантум верде, полоскания всякие и таблетки для рассасывания (фарингосепт, антиангин, можно грамицидин - это местный антибиотик, у него системный эффект минимальный), от соплей - пиносол
Спасибо, Юля . Очень подробно все расписала, я все
приняла к сведению. Завтра иду за Пиносолом и антиангином.
Старый 01-12-2008, 00:02     #15863
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Да, гексорал кстати тоже вещь
А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк.
Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить.
Старый 01-12-2008, 00:05     #15864
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Виферон подойдет, только взрослый!
Цитата:
Да, гексорал кстати тоже вещь
А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк.
Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за участие . С вами точно
не пропадешь!!! Постараюсь следовать вашим рекомендациям.
Старый 01-12-2008, 00:23     #15865
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем.
Мы сегодня целый день гуляли. После церкви- в кафе с друзьями, потом домой долго добирались-гуляли, потом я быстро курицу-гриль и эпл-кранч сделала, ждали гостей-гости отменились, пригласили нас-мы в гости. Вобще мтолько недавно вернулись. Василиса спит...

Фотки супер! Все!

Ариша-белоснежка, такая воздушная и...красивая
Полинка-просто красавица, такой умиротворенный ребенок на фотках...
Про Арсения вобще молчу...ТАКОЙ МУЖЧИНА!

Аня слинго...у тебя стиль изложения поменялся, такой мягкий что-ли, приятный, не знаю как объяснить, вобщем ой...
Старый 01-12-2008, 00:24     #15866
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
мдя. Вика, сочувствую. Грустно это. ПОчему в семьях так происходит....
Виновница торжества прелестна. Мамочка Викочка - очень элегантна

Танюша, сегодня смотрела на это семейство. Трудная жизнь у них была.
Вот живет папа мама и двое детей. Потом дети вырастают, и оказалось, что никто никого никогда не любил. ( я так вижу)
Т.е семьи -то и нет. Трудности просто руины оставили от семьи. Лешечка ушел от них как только появилась возможность. Брат по наклонной пошел...пока не умер , мапа с папой разошлись, квартиру продали.
Разошлись но не развелись. В контрах до сих пор. Но я как психолог, когда узнала была рада, что они до сих пор в браке.
У меня мама два раза в разводе и до сих пор не замужем.

Встречаются бабушка с дедушкой, общаются, но наблюдать забавно. Они как Марс и ....не знаю....но не Венера.....она такая простушка...а он.... вы его поняли даже по фото . Я не знаю как эти два полюса прожили вместе так долго и родили троих детей.
Он слывет гадом и бездельником, но безумно обаятельный мужчина и интересный во всех отношениях. А сын о нем отзывается только положительно, хотя не скрывает его сущности. Помогает ему всячески и поселил в квартиру недавно.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну и? Проникся очарованием внучки?
Больше заинтересовался внуком.
Поддержал меня в идеи образования Демида и в многом другом.
Но тут, мне видно, что он это делал, чтобы бабушке насолить.

Цитата:
Мужа нет, а оциллококцинум есть. Пошла приму. Я уже пол-пакетика
с детскими лекарствами распотрошила . Тантумом брызгала, деринат
в нос капала, вот оциллококцинум еще пойду съем. Кстати, Гексорал
тоже нашелся, догонюсь и им .

Оля, Инна пишет про "пьяного доктора". А таком составе алкоголь совершенно не чувствуется! Поверь!
Потом болезнь болезни рознь. Нельзя такой рецепт (лимон, алкоголь) при фарингите, например.
Т.е. нужно понимать, что у тебя там болит? тонзиллит? Ангина? Фарингит?
В любом случае, жалуйся мне, я всегда чем могу помогу.
Я сама без гланд с 16 лет. Сдалась добровольно хирургам ВМА. И не жалею.
Старый 01-12-2008, 00:24     #15867
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Подпишусь под каждым Юлиным словом на тему имуномодуляторов.
Реже и чередовать

А лучше так и вовсе постоянно профилактически укреплять иммунитет здоровым образом жизни ))
А детям - с помощью ГВ
Всё!! Молчу, молчу, молчу!!!!
Старый 01-12-2008, 00:25     #15868
Queen Viktory
Мега-элита

Я вас читать не успеваю!

Спасибо за комплименты Аришечке и Демидушке!
Старый 01-12-2008, 00:27     #15869
Queen Viktory
Мега-элита

Юля, смени Аву! Не могу тебя пчелкой воспринимать! Ты мне ассоциируешься с такой ученой дамой, с хорошим образованием (эт я завидую)! При всем моем уважении, это не твой стиль!
Смотрю, и какая-то профурсетка мерещица......
Старый 01-12-2008, 00:33     #15870
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Вот я так и кормлю. Только беда в том, что на спине мне спать очень не удобно, на боку очень надоело, а люблю я спать на животе. Как и павлин вообщем-то

Мне так довольно удобно. Я получается лежу почти на животе, если ногу подогнуть, то можно и рукой почти не опираться Но опять же не долго

Мне кажется я уже умею кормить в любой позе, также как и спать . Жалко, что нельзя кормить лежа на животе плашмя
На боку на руке неудобно, удобно почти на спине и на руке, чуть повернувшись
А на животе и вывернув сиську не получается? Некоторые могут, но от сиськи зависит

Я тоже на боку и на руке, постепенно откидываюсь назад на спину.
Под спиной постоянно подушечка!!!! Иначе затекает.

Подушка, которая под головой - она на плече.

Юля, к сожалению, такие истории, когда деть привыкает спаить у мамы на животе - не единичны. Я их начиталась, и поэтому вообще на животе не кормила, хотя эта одна из рекомендуемых поз, при которых легко исправлять захват, если с ним проблемы.

Отучай, делать нечего ;(
Наверное, ты уже пробовала.

Если Павлин просыпается при перекладывании - надо терпеть и тренироваться. На сонном ребёнке проще Нужно пройти через энное количество просыпаний
Хочу тебя поддержать в этом.

А я покамест напишу трактат о позах.