| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "2. самая неудобная поза для меня, это..."
|
|
Участник
|
Всем Доброго вечера!
Писать каждый день совсем не получается и влиться в общение тоже ![]() Не могу промолчать про ГВ ночное-была уверена,что я одна такая,вся уставшая с ноющим и отлежалым телом . Василий как маленькая пиявка сосет без перерыва,только отползешь-ноет.Даже больно бывает.Вот сегодня в ночи уже ругалась и думала,что все надо завязывать.......но понимаю ,что пока никак раз это так для него важно |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, Гексорал ядреный :001:. Но у меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Сочувствую по случаи потери родного и близкого человека.. По поводу Катюни - Слава Богу, что все закончилось без происшествий.А зубы, они такие, с приключениями...Поздравляю с шажками, самостоятельными))) Цитата:
ФОто всей семьи славная ![]() Цитата:
Так, внимание всем болеющим и кашлющим)))) Давайте закругляйтесь с таким мокрым делом...Даешь здоровых мам и деток!!! Всех поздавляю с Мамулькиным днем!!!Счастья вам, МАМОЧКИ)))) |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариша с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Платьица, что у Ариши, что у Виктории - потрясающие!!!
Очень красивые и мама, и дочка. Про дедушку - грустно. Живет, наверняка, неподалеку. Но такое бывает. Не надо этому сильно огорчаться. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки,
кто кормит, и устал, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кормлю на боку, рука под подушкой, голова на подушке - отрубаюсь сразу, как ребенок начинает ночью есть.. Если чувствую, что ребенок стал чаще ночью просить есть, значит "молоко в одной груди кончилось" - пора менять - перекладываю его на другую сторону... все повторяетсячем нравится... тем , что все остальное просто ЛЕНЬ делать - укачивать ночью, бегать за водичкой (предлагала педиатр) или ждать, когда он выпьет ее. или ждать когда заснет ночью... - это про ночь ну, и днем тоже удобно - собраться в поезду - в два счета.. В общем, тут тоже ЛЕНЬ ![]() |
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем Доброго вечера!
Писать каждый день..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем Доброго вечера!
Писать каждый день..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Как и павлин вообщем-тоЦитата:
Но опять же не долгоМне кажется я уже умею кормить в любой позе, также как и спать . Жалко, что нельзя кормить лежа на животе плашмя ![]() На боку на руке неудобно, удобно почти на спине и на руке, чуть повернувшись |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "съездили за горшком ... купили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так вы все-таки закупились горшками!!!!! я так и думала, что все горшки разберут! .... сижу и читаю - не могу понять, а зачем деревце-то? вы для чего горшки-то покупали???? |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вот я так и кормлю. Только беда в том,..."
|
|
Элита
|
Какие сегодня фотки
И Пасюся и торт для Пасюси Аришечка вообще ах Дедушка хорош для пофотографироваться ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Какие сегодня фотки :love: И..."
|
|
Элита
|
Всем болящим немедленно поправляться
Иж вы, чего надумали ![]() |