| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!Сейчас не выдержала и съела..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() кусок торта ну пробрал жоооооооооооооооор.... вот посмотрим что будет. Млин теперь угрызения совести, бедная Сюшенька!!! Всё больше так срываться не буду![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Всех нас с праздником!
![]() Девочки, у кого сколько по времени детишки кушают за одно кормление? У нас сейчас так быстро, не понимаю, может он только переднее молоко съедает. Раньше долго чмокал, а теперь поест немножко и сам бросает. Даже не знаю что и думать... взвешивала до и после как-то, за пару минут 70 съедал, я удивилась... после кормления если эту же грудь сцедить примерно 40 остается... может и правда наедается... завтра буду взвешивать. И еще такое ощущение, что молока меньше стало, уже не так наливаются. |
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "а я кусочки пирога с вишней, с..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "а я кусочки пирога с вишней, с..."
|
|
Ветеран
|
Блин, везет.....а я ничего не пробовала кроме печенья "МАРИЯ" и сухарей...так хочется пирожных со взбитыми сливками....но боюсь ее пузо не выдержит...
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всех нас с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я почти каждый день по 100 грамулек шоколадки скушиваю. вишнёвое и малиновое варенье постоянно с булкой наворачиваю.сгущёнку варёную ковыряю ложкой, когда кормлю. и вообще я много чео такого ем. Молочко всегда у меня сладкое![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "Блин, везет.....а я ничего не пробовала..."
|
|
Banned
|
Всем добрый вечер.
![]() Чё-то я с этим ИВ совсем расслабилась в плане диеты. Жру торты, конфеты и т.п. в огромных количествах, мандарины-апельсины, шампусик или мартини каждый день (по чуть-чуть)... ![]() Надо срочно брать себя в руки, а то начну жиреть или обчешусь вся. ![]() Всё-таки самый лучший стимул для похудения - это ГВ... ![]() Кстати, Дана, экзема реально проходит, как грудью кормить перестала. ![]() Таточка, с месяцем Алёнку! ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065:я почти каждый день по 100..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
и я буду надеяться что ничегоЦитата:
да я вроде тож много чего такого ем... но млииииииин как тянет на сладкое просто жуууууууть у меня малява ест дай бог 15-20 минут, а иногда и 5... |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем добрый вечер.:flower:
Чё-то я с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Светочка для меня и ГВ не стимул для похудания, вот надо 8 кг скинуть, а у меня всё плюшечки, да бутербродики ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем добрый вечер.:flower:
Чё-то я с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я ем конеш всё, но вот с шампусем и апельсинами я не рисну пока что. А линейка моя спешит . У нас завтра месяц . И у Юли с Максюшкой и у Елены с сыночком. |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "Светочка для меня и ГВ
не стимул для..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Здорово, поздравляем!!!
Теперь чаще будешь у нас опять ![]() Ой, и правда, Таня, с месяцем вас! ![]() Цитата:
А тоже худеть надо.Интересно, кто будет есть привезённый той же свекровью торт? Муж торты не ест, Анька тоже сказала сразу, что этот торт не будет, мне нельзя... Выкидывать придётся Надо срочно кого-то из друзей позвать в гости ![]() |
|