| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дафна на сообщение "Вот и не угадали!:)
У меня сын, правда..."
|
|
Участник
|
Забыли...
Значит, скоро внуки будут, вот тут-то и вспомните! Моему 11... А друзья у него разные: и те, которые не орут, и те, которые и орут, и скачут. К слову и те, и другие замечательные, адекватные дети замечательных, адекватных родителей. И у всех кружки, и спортивные секции, свободных вечеров нет, и тем не менее - скачут-с! Я это к тому, что разные они, эти дети. И из большинства из них получатся нормальные люди! Ну не могут они сидеть на месте весь день в 4-7 лет (да и в 10-11), если они здоровы... Мой, кстати, не скачет... И это меня особо не радует, ибо чему тут радоваться или, не дай бог, гордиться... И к воспитанию это имеет мало отношения... Просто никакого... |
|
|
ответ для Ангелика на сообщение "Извините, но смешно читать:)
Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В моем случае, дом новый, под ноль. Все, зная про сверхслышимость, стараются делать звукоизоляцию. Некоторые, не удосужатся бросить хотя бы ковер на пол. Это при здоровых и весьма активных детях. Фиг с ним, не сделали сразу, неизвестно по каким причинам, но примите меры, чтоб три этажа не слышали развлечения детей. При том, меня мало интересует, что они делают днем, меня интересует вечер и ночь. |
|
|
|
ответ для katnik на сообщение "Забыли... :) :) Значит, скоро внуки..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Дафна на сообщение "Вот тут то я всем и отомщу!:080:Буду..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Элита
|
А что, звукоизоляция включает в себя только обшивку стен? Есть и другие способы уменьшить шум, исходящий от шебутных соседей.
Почему-то одни должны заботиться о соблюдении тишины, другие -нет. Еще и гордиться будут тем, что им пофиг до просьб соседей. Так таким образом, отдача замучает. Коль живем в многоэтажных муравейниках-чего проще искать компромисс, а не хлопать дверью перед соседями. |
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "А что, звукоизоляция включает в себя..."
|
|
Частый гость
|
Вы знаете, мы вот когда ремонт делали, всю квартиру звукоизоляцией обложили и потолок, и пол, и стены между нами и соседями, и розеток у нас сквозных нет, и вытяжка сделана так, что у каждой квартиры своя труба, но всё равно слышно время от времени музыку не понятно от куда и как сверху кто-то на каблуках цокает.
Видать в наших домах ничего кардинально не сделаешь, остаётся надеяться только на взаимоуважение соседей друг к другу. |
|
|
ответ для Дафна на сообщение "Вы знаете, мы вот когда ремонт делали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то люди живут под лозунгом: "Выжил сам-выживи соседа" . И находят кучу причин, чтоб не дай бог, ущемить себя в чем-то, часто забывая, что их дети-это их цветы жизни, другим, как ни странно, они могут доставлять кучу неудобств. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А что делать , если ребенок не инвалид, а ему просто 1г2 ? и да , он бегает, я конечно, занимаю его тихими играми, но онт иногда идет и стульчик свой заденет, тот падает - соседям слышно.,ттто зщаиграется кубик бросит, тот, что делат ь? просто дверьми начнет хлопать, весело ему и интересно, как оно хлопает. Я сама с трудом весь этот грохот переношу, и препятствую, когда успеваю,я люблю в тишине почитать хорошую книгу. Но что делать то? я не могу его привязать, я не могу делать изоляцию, соседи грозят участковым, что делать?
У меня сейчас вопрос стоит довольнг таки остро. Мне НАДО как-то прекратить этот шум. Иначе мое семейство попрут с квартиры. НАДОт как-то договориться с соседями, хочу пирогов напеччччь и пойти к ним знакомится, но мне тут другие соседи рассказали, что имено моих соседей весь дом не выносит, с ними никто договоритьсяя не может, им мешают все и всем. На их этаже соседи стали оставлять коляску, когда деть родился. Так они и этим возмутились. А коридоры там, скажу я вам, там танк поставить можно и еще и место останется. Моим соседям просто нравится доставлять неприятности всем вокруг, это у них такой способ общения с окружающими, ибо добровольно с ними никто общаться не хочет. |
|
|
|
|
Элита
|
А как ваша квартирная хозяйка реагирует на жалобы этих соседей?
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "А как ваша квартирная хозяйка реагирует..."
|
|
Старожил
|
да вот так и реагирует.
Говорит, я все понимаю, у меня самой такой же шалопут, но если жалобы будут продолжаться, то пострадают все. Я снимаю не в питере. Мы тут от соседей даже скрываем, что снимаем, говорим что купили, то естье сли участковый придет, то выяснится, что мы живем без регистрации и она сдает в обход налоговой. Хотя бумаг нет, так что сдачу не докажут. Хозяйке с одной стороны проблемы эти не нужны, с другой стороны 3х комнатную кв-ру семье без детей она все-равно не сдаст, а мы жильцы приличные . после 21.00 как мышки сидим, сами тишиной наслаждаемся, ни пьянок нигулянок, платим всегда даже не в срок, а заранее. Но все равно все шатко... мы то с деньгами легко и другую квартиру найдем, но я как про переезд подумаю, мне аж дурно становится... |