Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 19:45     #281
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А он был без трусов???
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
кто по карманам мужей проверяет а кто сразу в труселя
\
Да не, просто када он шел, эта мишура сыпалась.....из трусов соответственно

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девы с Севера!
Мы тебя ждемс
Старый 30-11-2008, 19:48
ответ для Surok на сообщение "Всех с праздником! :support: :010:..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Придумала. Зато похвастаюсь, что вчера Ярослав выкинул. Такого прямо не бывает и быть не может... Решила подстричь ему ноготки, только взяла ножницы, а он уже руки изо рта вытаскивает и мне протягивает распрямлённые, только стреги! И ведь лежал спокойненько, пока не подстригла. За полминуты управились. Хорошо что видела, а то б не поверила в такое чудо расчудесное.
эх везет же! а я со своим сейчас только воевала, так и не дал ноготки ему подстричь, даже когда кормила, вырывает руку и орет. уже нос себе расцарапал
Старый 30-11-2008, 19:50     #283
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Кстати, я на сайт не попала, по той причине, что когда кинула данные ты их видно не заметила, или я не туда кинула, вообщем я постеснялась надоедать=)
Не заметить - очень сомнительно, я мало что пропускаю ("ничего" сказать не могу). Но вот случаи недохождения почты были! Иногда пропадало по два-три письма подряд от одного человека (в спам НЕ попадали, обратно НЕ возвращались), тогда я давала свой личный адрес. Ну с кем было - те знают. Умышленно бы тебя не проигнорировала - точно, даже звала вас с Медеей. Так что дублируй "заявку", не стесняйся.

Цитата:
Если на сообщение не отвечают, то либо нечего, либо не видели, либо не интересно - то есть никто не виноват, и в таком случае фраза "спасибо за игнор" звучит, имхо, довольно невежливо
Мне кажется особо невежливым то, что вопрос не повторяют и ссылку на него не дают. Будто бы "вовремя не ответили - теперь помучайтесь, отыскивая вопрос. Заодно осознаете всю глубину проступка". И, имхо, комплексами попахивает...
Интересно, а если ни с того ни с сего написать "спасибо за игнор" - долго ли топик будет отыскивать причину обидки?
Старый 30-11-2008, 19:57     #284
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Девушки, всем привет! Пока я в октябре немножко поработала вылетела из топиковской жизни, потом весь ноябрь пыталась догнать, да так и не получилось, а вы уже в новый топик перебрались!
Да, мы ни разу тут кажется не показывались, это мы четыре месяца отмечали
Старый 30-11-2008, 19:59     #285
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

ай шпасибо) Я даже не буду извиняться за напрашивание на комплименты))) Таш, а ты же свои-детские фотки так нам пока еще и не показывала, да? и на встречу не доехала... А живете рядом)
Не доехала,каюсь...У меня,девочки,ребенок некомпанейский оказался-боится чужих помещений,после каждого нашего визита в гости она потом весь день сама не своя...Пробовала,что называется,"клин клином"-так еще хуже.Врачи говорят,не надо форсировать события...Я даже в магазин за продуктами не могу с ней сходить,едим ,что папа по дороге с работы купит в ночном магазине-он у нас часов в 11 вечера приходит...Вот и сидим как сычи одни дома.В общем,ужас...Вот,пожаловалась...
Старый 30-11-2008, 20:01     #286
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Пока я в октябре немножко поработала вылетела из топиковской жизни, потом весь ноябрь пыталась догнать, да так и не получилось, а вы уже в новый топик перебрались!
Да, мы ни разу тут кажется не показывались, это мы четыре месяца отмечали
Какой серьезный малыш!Вы уже даже сидите!
Старый 30-11-2008, 20:15     #287
Таля
Элита

Таля отсутствует

Всем пиветы в новом топике.

Прошлый топик читала урывками, писать совсем никак...Нам 5 мес уже было, а мы до врача так и не дошли - у Юли сопли уже месяц не проходят. Врач назначает интерферон то в попу, то в нос, а толку 0, что лечи что не лечи, не проходят и все тут.
Еще теперь и молочница началась.
А у старшей зеленые сопли и температура.

Извините что так мрачно получилось, просто хотелось сообщить, как у нас дела.

А вообще все пройдет, и это тоже.

Может соберусь , фоты Юлины повешу потом.
Старый 30-11-2008, 20:21     #288
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мы тебя ждемс
Буду у тебя где-то к 11 часам.
Старый 30-11-2008, 20:25     #289
solnish
Элита

solnish отсутствует

Ой ой ой Что то опять атмосферка наколется ....

Солт - по поводу "поедим" - как ножом по сердцу. Не смотря на высшее образование у меня, например, нет врожденной грамотности, я даже бы сказала наоборот. По скольку здесь я сижу и "отдыхаю", а не пишу деловое письмо партнеру по бизнесу, то вспоминать правила русского языка к каждому слову честно говоря желания нет. Поэтому "как слышится - так и пишется" По крайней мере у меня так (возможно конечно для кого то это не допутимо)
К чему это я... К тому что теперь и не знаю прямо как и флудить то тут, что бы не наделать грамотических ошибок

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто коврик развив. стирал? ручной иль машинной? что с ним потом стало?а то он у меня уже похож на половую тряпку
Я стирала в машинке - все ОК.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Большой уже - надо было 4 свечки Сидите уже?
Мы кстати в соседних палатах лежали в 2-ке (я по контакту заприметила)
Старый 30-11-2008, 20:33     #290
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
К чему это я... К тому что теперь и не знаю прямо как и флудить то тут, что бы не наделать грамматических ошибок
А вспомнила, что сказать хотела то...
Заранее прошу у всех прощения за все предыдущие и будущие ошибки (Но без мне никуда -не туда и не сюда )