| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Всех с праздником! Желаю здоровья нам и..."
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() \ Да не, просто када он шел, эта мишура сыпалась.....из трусов соответственно ![]() Мы тебя ждемс ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Всех с праздником! :support:
:010:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я помню этот момент, и помню как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
И, имхо, комплексами попахивает...Интересно, а если ни с того ни с сего написать "спасибо за игнор" - долго ли топик будет отыскивать причину обидки? ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ну я просто хотела, что бы ты на Темке..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Не, ну я честно в первом варианте..."
|
|
Активный участник
|
Не доехала,каюсь...У меня,девочки,ребенок некомпанейский оказался-боится чужих помещений,после каждого нашего визита в гости она потом весь день сама не своя...Пробовала,что называется,"клин клином"-так еще хуже.Врачи говорят,не надо форсировать события...Я даже в магазин за продуктами не могу с ней сходить,едим ,что папа по дороге с работы купит в ночном магазине-он у нас часов в 11 вечера приходит...Вот и сидим как сычи одни дома.В общем,ужас...Вот,пожаловалась...
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девушки, всем привет! Пока я в октябре..."
|
|
Активный участник
|
Какой серьезный малыш!Вы уже даже сидите!
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Какой серьезный малыш!Вы уже даже..."
|
|
Элита
|
Всем пиветы в новом топике.
Прошлый топик читала урывками, писать совсем никак...Нам 5 мес уже было, а мы до врача так и не дошли - у Юли сопли уже месяц не проходят. Врач назначает интерферон то в попу, то в нос, а толку 0, что лечи что не лечи, не проходят и все тут. Еще теперь и молочница началась. А у старшей зеленые сопли и температура. Извините что так мрачно получилось, просто хотелось сообщить, как у нас дела. А вообще все пройдет, и это тоже. Может соберусь , фоты Юлины повешу потом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой ой ой Что то опять атмосферка наколется ....
Солт - по поводу "поедим" - как ножом по сердцу. Не смотря на высшее образование у меня, например, нет врожденной грамотности, я даже бы сказала наоборот. По скольку здесь я сижу и "отдыхаю", а не пишу деловое письмо партнеру по бизнесу, то вспоминать правила русского языка к каждому слову честно говоря желания нет. Поэтому "как слышится - так и пишется" По крайней мере у меня так (возможно конечно для кого то это не допутимо) К чему это я... К тому что теперь и не знаю прямо как и флудить то тут, что бы не наделать грамотических ошибок ![]() Цитата:
Большой уже - надо было 4 свечки Сидите уже?Мы кстати в соседних палатах лежали в 2-ке (я по контакту заприметила) |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Ой ой ой Что то опять атмосферка..."
|
|
Элита
|
|