| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Цитата:
Сообщение..."
|
|
Активный участник
|
Да,и еще возрастает риск появления диабета.Поэтому некоторые педиатры не рекомендуют давать рано каши с добавками и фрукты из банок.Нам так сказали.
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "ха-ха-ха, а я поеду и буду всех пугать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Девы, очередной раз пришла к выводу,..."
|
|
Элита
|
[quote=Каменюга;18681436. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕДИАТРЫ!!!!!!!! Мурка, ты где работаешь, хочу к тебе на прием!!!!![/QUOTE]
Меня давно мучает вопрос - а каким нибудь законом это регулируется? то есть можно ли обратиться в комиссию-суд-куда угодно с жалобой на подобные фортели? ведь сколько уж жаловались на форуме и прочее, это хорошо, что ты вовремя просекла, а есть люди которые доверились бы и намазали... вчера только видела репортаж, как новорожденному врачиха катетер вводила или что-то такое, не помню, короче вместо вены в сердце попала, ребенок сначала заплакал от боли потом стих. Новорожденный. Травля лекарствами менее заметна, но намного ли она безопаснее? |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Ладно - прощаем! :flower:"
|
|
|
Элита
|
меня? спасиб!
я, кстати, вообще про неё забыла - сегодня свекровь звонила поздравляла, а я понять не могла, с чем она меня поздравляет ![]() Цитата:
![]() во даёт! хотя мне бы вот такой пинок не помешал... Правда, я сказала, что докормлю, а потом уже худеть буду, пока только упражнения делаю, но, похоже, ленюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Меня давно мучает вопрос - а каким..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто коврик развив. стирал? ручной иль машинной? что с ним потом стало?а то он у меня уже похож на половую тряпку
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Да,и еще возрастает риск появления..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() сегодня в магазине минут 5 стояла перед витриной с тортами, хотя я к ним довольно-таки спокойно отношусь... Просто после такой недели ТАК захотелось. Буду страдать мазохизмом - делать папе шоколадную колбасу ![]() да я особо не прикармливала, раза 3 дала зелёное яблоко без шкуры пососать. Тем более, что у нас СВ, а не чистое ГВ... |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки, кто коврик развив. стирал?..."
|
|
Элита
|
tiny love который? я несколько раз в стиралке стирала на самой короткой стирке и 40 градусахс детским порошком, потом ставила дополнительное полоскание.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "tiny love который? я несколько раз в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Я бы попросила не наводить на меня..."
|
|
Элита
|
Выражения "наводить клевету" - не существует, как и слова "поедИм", если не имеется ввиду еда и т.п. "В моде" оно стало после того, как ты его повторила. Кстати писать такими буквами тоже не модно.
|