Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:35
ответ для Каменюга на сообщение "Цитата: Сообщение..."
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик

А вот я начитала, что ранний неоправданный прикорм ведет к дисбиозу... ААА!!! Вооот!!!
Вот ужо я педиатричке своей!!!
Да,и еще возрастает риск появления диабета.Поэтому некоторые педиатры не рекомендуют давать рано каши с добавками и фрукты из банок.Нам так сказали.
Старый 30-11-2008, 16:36     #252
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
ха-ха-ха, а я поеду и буду всех пугать своими лишними 10 кг. и еще целлюлитом, но что ни сделаешь для ребзя
Я с лишней тридцаткой ехать собралась, так что в оччередь, в очередь))) и не смеши своими десятью килограммами, а то утонуть могу)))
Старый 30-11-2008, 16:51     #253
Глокая Куздра
Элита

[quote=Каменюга;18681436. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕДИАТРЫ!!!!!!!! Мурка, ты где работаешь, хочу к тебе на прием!!!!![/QUOTE]

Меня давно мучает вопрос - а каким нибудь законом это регулируется? то есть можно ли обратиться в комиссию-суд-куда угодно с жалобой на подобные фортели? ведь сколько уж жаловались на форуме и прочее, это хорошо, что ты вовремя просекла, а есть люди которые доверились бы и намазали... вчера только видела репортаж, как новорожденному врачиха катетер вводила или что-то такое, не помню, короче вместо вены в сердце попала, ребенок сначала заплакал от боли потом стих. Новорожденный. Травля лекарствами менее заметна, но намного ли она безопаснее?
Старый 30-11-2008, 17:14
ответ для Tateha на сообщение "Ладно - прощаем! :flower:"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Только сейчас увидела с даткой вас!
меня? спасиб!
я, кстати, вообще про неё забыла - сегодня свекровь звонила поздравляла, а я понять не могла, с чем она меня поздравляет

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
на счет этого незнаю,но мы когда были на приеме у педиатра, в питере,она мне написала диету, про питье было сказано следующее: соки - детское питание в стекле (яблоки, груши, слива, черника) вот
да, я их пила, но просто сейчас из-за аллергии убрала вообще почти всё из рациона

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
здорово, надо токо мужу показать когда приедет - а то худей,худей.....
во даёт! хотя мне бы вот такой пинок не помешал... Правда, я сказала, что докормлю, а потом уже худеть буду, пока только упражнения делаю, но, похоже, ленюсь
Старый 30-11-2008, 17:14     #255
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
это хорошо, что ты вовремя просекла, а есть люди которые доверились бы и намазали...
Я мазала Даже в голову не пришло слазить в Инет и посмотреть противопоказания. Я думала, что это как зеленка или йод, на бутылочке нет инструкции по применению
Старый 30-11-2008, 17:25     #256
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, кто коврик развив. стирал? ручной иль машинной? что с ним потом стало?а то он у меня уже похож на половую тряпку
Старый 30-11-2008, 17:27     #257
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Нет, от сыра не отказывайся. Правильно - ешь Олтермани. Сыр придает жирность и насыщенность маминому молочку.
вот его и ем, с ромашкой - тоска
сегодня в магазине минут 5 стояла перед витриной с тортами, хотя я к ним довольно-таки спокойно отношусь... Просто после такой недели ТАК захотелось. Буду страдать мазохизмом - делать папе шоколадную колбасу

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А ты прикармливаешь уже? Может быть, она не готова
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Да,и еще возрастает риск появления диабета.Поэтому некоторые педиатры не рекомендуют давать рано каши с добавками и фрукты из банок.Нам так сказали.
да я особо не прикармливала, раза 3 дала зелёное яблоко без шкуры пососать. Тем более, что у нас СВ, а не чистое ГВ...
Старый 30-11-2008, 17:28     #258
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто коврик развив. стирал? ручной иль машинной? что с ним потом стало?а то он у меня уже похож на половую тряпку
tiny love который? я несколько раз в стиралке стирала на самой короткой стирке и 40 градусахс детским порошком, потом ставила дополнительное полоскание.
Старый 30-11-2008, 17:31     #259
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
tiny love который? я несколько раз в стиралке стирала на самой короткой стирке и 40 градусахс детским порошком, потом ставила дополнительное полоскание.
ну у меня Чикковкий, одна фигня, коврик потом норм?
Старый 30-11-2008, 17:32     #260
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я бы попросила не наводить на меня клевету. Я так написала когда это было "в моде"
Выражения "наводить клевету" - не существует, как и слова "поедИм", если не имеется ввиду еда и т.п. "В моде" оно стало после того, как ты его повторила. Кстати писать такими буквами тоже не модно.