**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 18:21
ответ для smolovae на сообщение "Девочки, всем привет!!!!! Всех..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А я сегодня с большим размахом достала фарш,и заявила мужу что буду делать чебуреки.

Он был в одно и то же время рад и охвачен сомнением.
Вот замахнулась,я их ни разу не делала....а так хочется.....

Просто видела в Смаке недавно готовил Макаревич,со стороны так просто.
какие чебуреки делает моя бабушка!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я помню в студенческие годы с подружкой в пятерочке на Финляндском,там где столы для корзинок и рабора продуктов нашла чемодан(старенький такой,по трепаный) а в нем две пачки баксов..... и паспорт и еще какие-то доки мы администратору свои номера оставили(почему то не стали чемодан отдавать),на следующий день нам дяденька позвонил,весь такой расстроенный и растеряный,мы с ним встретились и отдали,а он нам по 100 баксов дал
блин, ну почему я никогда и ничего не нахожу!!!!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Хорошее упражнение на пресс: берете малыша на руки себе спиной, прижимаете, держите одной рукой за ножки в районе паха, другой за грудь. Нагибаете его головой вниз до конца, и он должен сам подняться в исходное положение. Сначала, конечно помогаете, а потом он сам должен. Вот мы через месяц таких упражнений стали сами подниматься.

А мне сказали врачи, что и мальчикам тоже низя...
это кто вас научил и сказал, что надо такие упражнения делать?
Старый 30-11-2008, 18:23     #20512
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки, доброго вечера всем!!!
Ппрочитать всё нету времени... Посмотрела несколько посл.страничек...
Детки у нас замечательные и ооочень все красивые!!!
Очень жалко Юльчика... как же такое могло произойти... а еще будет жалко теперь время, потраченное на востановление всех доков. У нас такие произошло когда машину угнали и сожгли... а там всё, вообще все-все доки были!!!
У меня муж на днях в Питере народ подвозил, так девушка на заднем сиденьи айфон забыла, так муж потом отвез ей обратно, а муж этой девушки дал моему тыщу как вознагрождение...
Старый 30-11-2008, 18:23
ответ для smolovae на сообщение "Девочки, всем привет!!!!! Всех..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
как? сдала?

Моей тоже нравится сидеть, но я стараюсь не сажать, все - педиатр, массажистка, остеопат, все мне говорили, что не сажать до последнего, пока сама не сядет окончательно и с хождением и стоянием так же, не давать стоять, пока сама не встанет, большая и лишняя нагрузка на организм.
сдала
я бывает присаживаю,но совсем не на долго,на 30 сек. где-то,просто иногда сил нет его на весу держать

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Всех поздравляем с днем матери!!!!
а мы сегодня съездили в Юниор и я наконец то купила ниблер!!!! Дала Даньке кусочек яблока в нем-так минут 15 точно занят был-сосал!!!!!
надо и нам обзавестись
Старый 30-11-2008, 18:41
ответ для Imago-ksm на сообщение "какие чебуреки делает моя..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
это кто вас научил и сказал, что надо такие упражнения делать?
А мне кажется что это упражнение больше на спину, а не на пресс!!!!!!
Старый 30-11-2008, 18:47     #20515
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мне кажется что это упражнение больше на спину, а не на пресс!!!!!!
и мне так кажется,а на пресс нужно просто давать за пальчики держаться и чтоб сам поднимался
Старый 30-11-2008, 18:54     #20516
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Хорошее упражнение на пресс: берете малыша на руки себе спиной, прижимаете, держите одной рукой за ножки в районе паха, другой за грудь. Нагибаете его головой вниз до конца, и он должен сам подняться в исходное положение. Сначала, конечно помогаете, а потом он сам должен. Вот мы через месяц таких упражнений стали сами подниматься.
А мне сказали врачи, что и мальчикам тоже низя...
спасибо, такое мы делаем, но мне кажется это не совсем на пресс. и еще - сам по себе он наверх не поднимается- бабушка стоит и завлекает чем-то- тогда старается - а если нет никого то и висит так - пол разглядывает.. лентяйчик он у меня..

Цитата:
а я помню в студенческие годы с подружкой в пятерочке на Финляндском,там где столы для корзинок и рабора продуктов нашла чемодан(старенький такой,по трепаный) а в нем две пачки баксов..... и паспорт и еще какие-то доки мы администратору свои номера оставили(почему то не стали чемодан отдавать),на следующий день нам дяденька позвонил,весь такой расстроенный и растеряный,мы с ним встретились и отдали,а он нам по 100 баксов дал
девчонки, какие вы молодцы!!!!
Старый 30-11-2008, 18:56     #20517
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
и мне так кажется,а на пресс нужно просто давать за пальчики держаться и чтоб сам поднимался
если руки дать он в момент садится - руки нам сказали сильные, а вот пресс слабый...

мы еще делаем так - поднимаю его горизонтально и надо чтобы он ножки в горизонтали держал а не опускал вниз. мой быстро вних опускает... подбадриваю подзадориваю чтоб поднимал.. кряхтит.. старается..
Старый 30-11-2008, 18:56     #20518
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

добрый вечер!

а мы сегодня сделали вторую прививку, точнее две - инфанрикс и поли-какой то там (короче говоря все кроме гепатита)
надеюсь что все хорошо будет. в прошлый раз хорошо перенесли - даже температура не поднималась. но вроде говорятчтовторые прививки более тяжелые...
немного волнуюсь
Старый 30-11-2008, 18:58     #20519
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
мне кажется что Ванька во время таких упражнений больше на руки нагрузку делает - на руках подтягивается

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
если руки дать он в момент садится - руки нам сказали сильные, а вот пресс слабый...

мы еще делаем так - поднимаю его горизонтально и надо чтобы он ножки в горизонтали держал а не опускал вниз. мой быстро вних опускает... подбадриваю подзадориваю чтоб поднимал.. кряхтит.. старается..
а кто это аткие упражнения рекомендует?
нам напрмиер ничего подобного ни один врач не говорил делать...
хотя нас много разных врачей смотрело...
Старый 30-11-2008, 19:00     #20520
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

обещала показать свою фотокнигу
вот несколько страничек..