| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Гость
|
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста ребенок может закатывать истерики из-за зубов?Не из-за того что они режутся и больно десне а просто плохо чувствовать себя или просто становится капризным?Я посмотрела у своего десна нормальная но капризничает до истерик будучи до этого болеее менеее спокойным ребенком или прорезывание и их беспокойство только из за десны у кого так было что перед зубами десна в порядке но ребенок орет?Извините за сумбур но мне в дурку уже надо после таких деньков
![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "аха,помню я тогда на эти деньги себе..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Прививки мы делали 2,первую в 3 мес.,вторую в 4.Есть список,из них были обязательные(национальные,по закону) и на выбор.Мы делали все. ![]() Цитата:
А ты чего это на себя наговариваешь!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ана морепродукты бывает??Цитата:
![]() ![]() Наташа,ты очень честная девушка,а мужик дал мало,небось когда потерял готовбыл половину отдать нашедшему,а уже как вернули....... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Отчитываемся!
При последнем походе к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ребенку дали яблоко сухое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Красавец..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Красавец..."
|
|
Элита
|
Оксанчик, на все что угодно бывает аллергия...мне педиатр сказала,что на ногах скорее всего накопилось что-то...
а если резко высыпало,то сама попробуй понять на что среагировала... у меня на рыбу Тэйку высыпало одинраз,но это было когда ей был месяц,щас вроде все ТТТ |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Оксанчик, на все что угодно бывает..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Говорит,так ныл ,целыми днями,сон нарушился сильно,даже ночной, а как только вылезли,сразу спокойный реб-к!!! Так что терпения вам!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ем практически всё.Какает так неск...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А я сегодня с большим размахом достала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про деньги можно сразу забыть, а вот документы надо было туту же по помойкам поискать. Обычно их выкидывают там же, где и нашли, потому что они никому не нужны. В кваритру, скорее всего, тоже не полезут, не их профиль, побоятся, но замки лучше поменять для успокоения. Кресмтик можно по близлижайшим домбардам поискать, сдадут куда-нибудь. Но это если кто-то из черномазых работников взял. Если кто-то из посетителей, то могут быть варианты. Что еще можно сделать? повесьте объявления рядом с Океем, что дадим вознаграждение нашедшему документы, может кто-нибудь и "найдет". Не расстраивайся! Если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет - закон жизни! Девы, не носите с собой много денег, все документы!!!! как? сдала? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "просто хорошо помню маины слова,что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!!
Всех поздравляем с днем матери!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня съездили в Юниор и я наконец то купила ниблер!!!! Дала Даньке кусочек яблока в нем-так минут 15 точно занят был-сосал!!!!! |