☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 15:27
ответ для Snowy на сообщение "Мой тоже :love: Данеттке его..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
На всяк случай, чтоб не забанили и дилеры игрух не нашли.
Вот странно, сколько раз правила читала, ничего такого не нашла.
Цитата:
В связи с нашим отставанием в "игрушечном развитии" у меня назрел вопрос - что из развивалок у вас есть?
Немного... Две пирамидки разные, горшок ФП, еще один музыкальный сортер в виде черепахи, змея из мякишей. Вот наверное и все. Ковриком уже давно не пользуемся.
Старый 30-11-2008, 16:12     #5562
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Согласна, 4 года самое оно моя сестра отдала с этого года детя в сад, ему как раз 4 с небольшим...так он туда бежит!! в первый день хотела с обеда забрать, так он отказался и её домой послал..попозже говорит, приходи, дела у меня
Оооо, просто мечта!!! Такое к сожалению очень редко бывает.
Цитата:
Девы, полный пипец!!!
Только что свекровь позвонила, свекр - в реанимации! состояние тяжелое!!
Только этого нам не хватало!!!
Муж спит уже...не буду будить...завтра скажу...
ЁПТ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, обладательницы горшочка фишеровского. Скажите пож-ста, а так ли он нравится детям, играют они с ним? И хде вы его брали????? А еще вопрос про ученого щенка. Хороша игруха, деткам нра?
У нас горшок есть. Детям оч нра!Щенка нету, не думаю, что моим он понравится, мы как то мягкие игрушки стороной обходим.
Старый 30-11-2008, 16:27     #5563
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ага, я сама в шоке от нашей прибавки...а что было бы если бы Дима ел
Да зубики ..белые такие, она мне показал..а то так то я Диме в рот не могу толком залезть
Кстати забыла написать...у нас новая диета просто отпад
1) Маме можно все:..даже вино , я тактично промолчала..
2) К обычному меню каша, фрукты, овощи, мясо мы добавляем....хурму , (как доп. источник йода), фейхоа или из неё варенье, компот (для поднятия иммунитета, и еще чего-там содержится полезное для желудка, не запомнила) и авокадо (там какие-то незаменимые жирные кислоты, и еще что-то важное)..я не запомнила...забыла ручку взять сегодня, так обычно все записываю
из овощей пробывать давать не банки, а замороженные овощи из пакетов
Творог/кефир/йогурт нам до года сказала ни к чему..потому как мы итак пухлы, и потому что на ГВ, грит дать молочку если перестану вдруг кормить или мало молока будет...а так чужеродный белок не нужен, особенно коровий Для костей нам назнчен какой-то хитрый гомеопатический кальций..не помню как называется
И еще т.к. сразу много зубов идет рекомендовала дать убойную дозу вит Д..аж 5-6 капель, не знаю не много ли?..Читала, что переизбыток вит Д намного опаснее чем его недостаток....
Ничего се у вас диетка. А чем она это мотивировала? Ведь это не нашей зоны фрукты.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Как здорово!

От себя тоже хочу добавить открытку, уж очень она мне нравится
Как трогательно...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
Мы пьем Вигантол, нам сказали что он лучше.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, у нас сейчас массаж у Петьки начался - это просто шоу, где те времена, когда он был малюськой и лежал-полёживал ...

Ого! Пухляки вы однако - прямо как мы

Деликатесов сколько! Вот это да!

Ну да, сначала будить раньше, тут же и укладывать раньше, так постепенно можно мягко сдвинуть, если необходимо.

Прелесть!

ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

А мне наоборот последнее время все Аквадетрим советуют, Нюшке я давала Вигантол, а сейчас все педиатры в один голос рекомендуют водный...
Ален, а у вас последний курс? Моя наотрез отказалась массировать себя. Завтра еще одной буду звонить, надеюсь согласится.
Старый 30-11-2008, 16:36     #5564
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Ален, а у вас последний курс? Моя наотрез отказалась массировать себя. Завтра еще одной буду звонить, надеюсь согласится.
Ну вообще-то у меня до года ещё один в запасе есть, но вряд ли я буду делать его, поведение на массаже - просто жесть, моя нервная система не справляется Так что это видимо последний до годика
Старый 30-11-2008, 16:38
ответ для Aiti на сообщение "Доброе субботнее утро! Серое..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
зачем вы вечно ставите эти восклицательные знаки????
жутко неудобно открывать!
Есть риск быть забаненными.

Цитата:
Ну и хорошо, что не подтвердился

Вот она ,моя мечта http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434

ПыСы: Оль. на ДО видела, не успела
Я тоже такую хочу, но мне ставить некуда.
да на ДО раритеты сложно поймать, народ в круглосуточной засаде сидит.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ника, чудные фотографии Уже в Контакте оценила
А мужчина этот кто, муж?

Умничка!
А я вот опять реву, как представила чувства этих деток, так на душе тяжело стало

Блин, чего-то знакомое... И даже есть подозрение, что я такие штуки когда-то ела и любила Только в упор не представляю, о чем речь

Наверное она просто подросла, вытянулась, а не похудела. Поэтому тебе так кажется А на обычных весах не пробовала с ней взвеситься?

Ну если есть возможность жить со свекровью, то тогда, конечно, лучше с ней!
А почему вы тогда раньше к ней не переехали? Все-таки мало того, что приходилось платить, так еще и соседей ваших терпеть?
Потому что у нее глобальный ремонт уже 15 лет. Сейчас вроде закончила, осталось строительный и прочий хлам вынести. Она наконец поставила ванну и душевую кабину. Вах.
А стенка отвалившаяся по словам мужа оказалась просто отвалившейся плиткой в кухне. Блин вечно раздувают напару. Там все плохо-плохо. Да нафиг, лучше там чем чужому дяде деньги платить. Для ребенка потерплю. А тем паче она собиралась сидеть с дарьей с 2 лет.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Надь...держись....Понятно что не приятно..Но видимо подругому он решить пока ничего не может..Ему сейчас проще в алкоголе спрятаться..Потерпи ещё чуть-чуть,а если не наладится,то разъезжайтесь не надолго..Я сейчас живу без мужа,а он локти кусает и типа понял всё...а мне то так проще жить одной....я уже пока и не хочу сходиться с ним,т.к. понимаюю что неделю всё хорошо будет,а потом опять по старому....
Алис, такое прятание доведет до того что человек сопьеться. Нельзя прятаться в алкоголе.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
НЕ не не... это друг!!!! С мужем мы больше полу-года вообще не пересекались!!!
По фотке видно чтто он твоего мальца обожает. Может только по фотке, но вы класные.
Старый 30-11-2008, 16:41     #5566
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Ну вообще-то у меня до года ещё один в запасе есть, но вряд ли я буду делать его, поведение на массаже - просто жесть, моя нервная система не справляется Так что это видимо последний до годика
нам тож предстоит в середине декабря....Старшая-то спокойно выносила этот курс, а Ю, зная Ю будет тяжко всем....Но моя массажистка как хвать, так от нее не уползет, как в тисках.........все равно все сделает, что посчитает нужным.
какой массаж делаете? обычный иль лечебный?
Старый 30-11-2008, 16:44
ответ для Ljush на сообщение "Да, часто это так."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Петька дрых долго сегодня, почти до 11
А я со старшими вот с катка пришла, так душевно на коньках покатались

Света,
с возвращением!
А Петя с кем был?
А где были?

Цитата:
Всем привет!
Я почти не сплю уже несколько дней Даня встает в 2 ночи, не спит до 4-х, играет, орет, визжит - потом фиг уложишь, а под утро все это, как правило, повторяется. А потом утром (слава Богу не очень рано) надо вставать и кормить его кашей. Я с утра просто никакая, часа 2-3 спала
Да я имела ввиду в 2-х словах описать - надо туда ехать, или кто-то сам подарки собирает, а то уж больно много там читать Сейчас нет свободной минутки, усиленно сижу за тестами автошколными, а то если я до Питера ничего не сдам - я точно никому там ничем не помогу Ненавижу передвигаться общественным транспортом!

Я тоже на кровате, вот на такой:
Правда плохо, наверное, видно, не целиком.

Здорово
Такое щас у многих. Может хоть это успокоит. Я сегодня конечно спала побольше, но просыпалась каждые 3 часа, чтобы моя успела не просыпаясь поесть и тогда хоть мне немного поспать удавалось. Только около 7 часов она пыталась совсем проснуться, но мы так и уснули до 9.30 в обнимку. Вернее она спала, а я дремала.

Цитата:
Аня, носки из Прялки - СУПЕР!
Что там еще есть хорошего? Мне обещали через пару недель оттуда подарок Данечке привезти Надо только размеры сказать.
Носочков у нас много. Что посоветуете? Там есть варежки с одним пальчиком белые пуховые, чтобы теплые были?

И у нас масляный. Написано хранить от 2 до 8 гр. в течении 2-х месяцев. А мы через 3 давали (летом не пили, а после лета продолжили пить старую весеннюю баночку). Так что можно сказать, что вит. Д мы толком и не ели

Какая красивая открытка Можно я помещу ее у себя в Контакте?

Спасиииииииибо! И тебя тоже!

Соболезную

А я фильтрованную только пила А почему ее нельзя, какая разница? Из бутылок почем тоже нельзя?
Сухари ела обычные, не соленые. Из хлеба. Вкуууусные Правда изжога после них дикая Выждала 2,5 дня, и стала осторожно есть все (ввожу продукты потихоньку, как начало прикорма у ребенка ). Реакции на продукты пока никакой нет. Но вот что я заметила - стоит мне сильно понервничать - я вся начинаю чесаться, и крапивница вылезает на теле
Я так поняла то при кипячении убивается все то что не убивается при фильтровании.
Мой врач сказала что от воды тоже бывает крапивница. Аллергия вообще бывает на такие вещи, на которые ее вроде не должно быть.
И вообще мне в тот момент запретили носит все кроме хлопка и фланели, хорошо было 20-25 градусов.

Цитата:
Стол я купила Кикко Пианино, а ходилка Симбовская, но она не очень, но другую покупать не буду
И как тебе пианино? Ты Чико модо купила? А где?

Цитата:
То есть по этой логике детки, которых не водили в сад, в школе постоянно болеют?
По-моему наоборот, чем ребенок старше, тем его иммунитет крепче
Но я точно не знаю.

Ясно, спасибо огромное!

Да чаще всего так, у двух моих знакомых так и происходит.

Алл, а почему ты Даню не хочешь в сад отдавать?
Старый 30-11-2008, 16:44
ответ для A-n-nA на сообщение "нам тож предстоит в середине..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
нам тож предстоит в середине декабря....Старшая-то спокойно выносила этот курс, а Ю, зная Ю будет тяжко всем....Но моя массажистка как хвать, так от нее не уползет, как в тисках.........все равно все сделает, что посчитает нужным.
какой массаж делаете? обычный иль лечебный?

Вот и у меня дочка кайфовала на всех курсах, обожает массаж. а здесь

Массаж обычный - профилактический... в страховку входит, хочется использовать, а то бы я забила, наверное...
Старый 30-11-2008, 16:48     #5569
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А Петя с кем был?
А где были?
Свекровь приехала погулять с ним
Катались в АФК на Богатырском.

Цитата:
И как тебе пианино? Ты Чико модо купила? А где?
На З.Папе купила, как мне - пока не знаю, лежит в коробке, ждёт Нового года
Старый 30-11-2008, 16:49     #5570
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Алена, плохо, конечно, если так оно и есть. Надеюсь, нас это не коснется, так как я не хотела бы отдавать Даню в садик. Не знаю, может я конечно и поменяю свою точку зрения через годик-два, но пока вот так вот.
А твои старшенькие детки ходили в садик?

Цитата:
Потому что у нее глобальный ремонт уже 15 лет. Сейчас вроде закончила, осталось строительный и прочий хлам вынести. Она наконец поставила ванну и душевую кабину. Вах.
Как похоже на мою маму
Она, правда, не 15 лет ставила ванну, а всего-то полгодика, и когда мы хотели у нее пожить, говорила что у нее новая ванна стоит посреди комнаты (в которой мы собирались пожить немного) и когда она ее поставит - не знает.

Цитата:
А стенка отвалившаяся по словам мужа оказалась просто отвалившейся плиткой в кухне. Блин вечно раздувают напару. Там все плохо-плохо. Да нафиг, лучше там чем чужому дяде деньги платить. Для ребенка потерплю. А тем паче она собиралась сидеть с дарьей с 2 лет.
Со стенкой весело, и любит же народ преувеличить!