☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:57     #5511
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Собственно яйца
Старый 30-11-2008, 01:00
ответ для Уляль на сообщение "У меня вот такая ..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
принимайте в группу тупеньких..тоже недавно узнала, что в холодильнике хранить надо ..из топика на ЛВ, нет чтоб инструкцию то прочитать!! Хотя обычно читаю очень внимательно!!
а у нас масляный раствор вит Д, там с 15-25 град хранение...

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
ПО поводу происходящего - ребенка мы выкупали, он его одел и ушел, как и обешщал. Я уложила и сама легла. НАдо ли гворить, что не спалось? Все думала о нас... ПОтом все же уснула. Встала укладывать опять ребенка в 2.30, а в 3.15 нарисовался мужЯ уложила и сама легла, чтоб с ним не встречаться, но по звуку было понятно, что он еле стоит на ногах ночь как в тумане - храп сплошной Сейчас вот дрыхнет до сих пор
живи тогда для себя и сына.....тут сложно советовать,надо знать две стороны медали,мож и правда к психологу....можно и без мужа пойти

Цитата:
Всем доброго
утра!!!
1) Дима сегодня все-таки отжигал пол ночи и в конце этого праздника жизни хорошенько заехал папе по голове крышкой от волшебного горшка..я уже наученная горьким опытом лежала с натянутым на гоову одеялом. Папа в шоке и с шишкой
2) получили анализ на дисбак - у нас превышение кол-ва эпидермального стафиллокока ..Уже начинать бояться???
ничего страшного не нашли у вас))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про зубы: как показали,как смотреть?
Цитата:
Наши новости..
Были сегодня у нашей тёти-доктора..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только...тетя доктор поржала, Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не
С ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!!! Какой у нас необъятный жених)))) как ты его носишь?
С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а крестильную одежку надевать до церемонии или наоборот когда уже покрестят?
Крестильную одежду надо одевать на обряд крещения, а потом положить в шкаф и, в случае болезни малыша, одевать ее(от сюда :рубашку учше купить побольше размером)
Старый 30-11-2008, 01:03
ответ для Veroni на сообщение "Собственно..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

А мы смотрели весь отпуск "Зону" и тоже подсели неимоверно. Правда конец оказался тупейшим. А из плакательных мне очень понравился "гордость и предубеждение", "Тристан и Изольда" (книга конечно лучше, но все же)

Не поняла, фейхоа, хурма и авокадо - тебе или Диме?
Да, "Зона" весЧь..я правда не сразу в нее въехала, думала очередной ментовский сериал а потом ..как понесло, вообще не отоваться было!!
Вик, а что уже Зона 2 вышла???? ХОЧУ!!!!!! Вроде ж запретили её!!!
Изыски Диме НО нужно учесть, что у нас нет аллергии ни на что

Цитата:
Собственно яйца
а что они умеют делать?
Старый 30-11-2008, 01:04     #5514
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
я такие же сегодня смотрела но нашего размера не было
пришлось другие взять..
а у вас какой? я взяла 14 навырост, но были и меньше
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
http://www.bcex.ru/?page=0585

мы одевали крестильную одежку перед самым окунанием в купели, вернее нам голову поливали сверху.
надо крестик (предварительно освятить у батюшки), крестильная рубашечка, полотенце..
спасибо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Елками что ли торгуете ?
ржунимагу!!!!!!!!!!!!
Старый 30-11-2008, 01:05     #5515
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а у нас масляный раствор вит Д, там с 15-25 град хранение...
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
Старый 30-11-2008, 01:08     #5516
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ничего страшного не нашли у вас))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про зубы: как показали,как смотреть?

С ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!!! Какой у нас необъятный жених)))) как ты его носишь?
С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у врача такой спец инструмент... а на конце лампочка..не знаю как называется, но очень удобно отодвигать губы и десны смотреть. Дома конечно никак так не рассмотришь
Да уж, Алёнка в высь, а мы в ширь! Пузырь и соломинка1
Ношу из последних сил...+ комбез + 5 этаж
Старый 30-11-2008, 01:09     #5517
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Про соковыжималки - у меня огромная Филипс или Борк со стальным корпусом, не помню Мне она нравится, но запарная она слегка (в смысле сначала помой-почисть кучу фруктов, а потом ее помой-почисть)

Алиса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я вас всех, девочки, поздравляю с Днем матери
Старый 30-11-2008, 01:09     #5518
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а у вас какой? я взяла 14 навырост, но были и меньше

:
Я 13 взяла, а такие были 12 или 15

Цитата:
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
А я читала, что наоборот...водный раствор лучше масляного...
врач наша сказала, однозначно водный.
Короче опять, сколько врачей - столько мнений
Старый 30-11-2008, 01:12     #5519
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Таже фигня ИМХО, возраст такой. У меня похоже вообще на один сон переходит
Ко мне седня старая подружка приезжала, так Шеб ее таааак испугался. Смотрел-смотрел испуганно, а как только она говорить начинала сразу в рев. И такая же реакция на мою сестру Кончился чудесный возраст, когда он всем глазки строил.
.
Да, у нас сейчас массаж у Петьки начался - это просто шоу, где те времена, когда он был малюськой и лежал-полёживал ...

Цитата:
Наши новости..
Были сегодня у нашей тёти-доктора..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только...тетя доктор поржала, Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала)..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается
Разрешила нам делать прививки..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес...так говорит для нашей неврологии лучше будет, в смысле чтоб она не вернулась....
а еще я была в Прялке...ну столько всего там!! Купила Димке носки не помню из кого..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие Завтра выложу фотки

Ого! Пухляки вы однако - прямо как мы

Деликатесов сколько! Вот это да!

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Вопрос, как отредактировать режим? Будить раньше?
!
Ну да, сначала будить раньше, тут же и укладывать раньше, так постепенно можно мягко сдвинуть, если необходимо.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

От себя тоже хочу добавить открытку, уж очень она мне нравится
Прелесть!

ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
А мне наоборот последнее время все Аквадетрим советуют, Нюшке я давала Вигантол, а сейчас все педиатры в один голос рекомендуют водный...
Старый 30-11-2008, 01:14     #5520
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Да, "Зона" весЧь..я правда не сразу в нее въехала, думала очередной ментовский сериал а потом ..как понесло, вообще не отоваться было!!
Вик, а что уже Зона 2 вышла???? ХОЧУ!!!!!! Вроде ж запретили её!!!
Изыски Диме НО нужно учесть, что у нас нет аллергии ни на что

а что они умеют делать?
Нее, мы Зону первую смотрели (если там 50 серий, то точно первая). От второй я бы тоже не отказалась.
Про изыски - это круто, если ребенку можно авокадо и хурму. Я от авокадо просто пищщщу - обожаю всякие салатики с авокадо и просто на хлебушек черный Детенку тоже тогда попробую дать. А про хуруму тут вроде вчера слушок прошел, что нельзя ее деткам, а почему - не знаю

Таак, что умеют яйца - они открываются, закрываются, вставляются в маленькие отверстия разной формы (отдаленно напоминает сортер, но очень отдаленно) и цыпленок в открытом яйце при нажатии туда-сюда двигается и типа попискивает (но это скорее скрип пластмассы )